Тема закрыта

Причина: 0

Есть у меня хобби...

laura-s
заставлять себя доделывать

да я б доделала, но учусь щас, и вязать просто некогда

Танита

тогда конечно некогда! Но права того стоят!

Алёна, я даже не сомневалась, что новые хвасты будут великолепны :clap: МОЛОДЕЦ!
Тебя тоже с праздником, Весны в душе!

laura-s

Я позже скину в личку вам описание. Фото с журнала или перепечатаю.

laura-s
следующее придумываю

так же

ermine

Спасибо!

Танита

Ты главное потом езди на машине, а то мне через два года права менять, а я так плохо рулю. Так смешно: муж в командировке, машина под окнами, а я в садик ребенка пешком веду, ещё и мелкий если в коляске, то, вообще, стыдно мне.

AlenaN

конечно, если время будет. Просто шапки с шарфами редко бывают с классными рисунками, в основном резинкой, а я бы доче связала.

Здорово! Такая мастерица!!!

Алёна, можно мне тоже схемки обоих шарфов

Очень понравилось то, что вещи у вас аккуратно выполнены. Хочу попросить вас схемку шарфа из цветочков.

Розовый шарф вяжется рисунком "Шахматка"

vv--vv--vv--vv--vv--vv--vv
--vv--vv--vv--vv--vv--vv--
vv--vv--vv--vv--vv--vv--vv

где v это л.п, а - это изн.п.

Цветочный шарф всем желающим вышлю в личку, т.к. у меня файл с перепечаткой форума с осинки, не знаю насколько это этично выкладывать в форум другого сайта.

И побольше времени на это и хороших идей, которые захватывают!

AlenaN

спасибо, оказывается так просто, а так красиво! На схеме только лицевые ряды, а в изнаночных вязать по рисунку, или и лиц. и изнаночные ряды?

AlenaN
AlenaN

красотень .... и хорошая идея

Савсибо за схемку , постараюсь разобраться.
Ваш шарфик мне понравился больше чем в описании.

AlenaN

Алена, Комплектики шарфики с шапочками просто супер!!!
Скинь и мне описание шарфика с цветочками, плиз ;)
А открыточки вообще обалдеть какие красивые!!! МОЛОДЕЦ!!!

laura-s
На схеме

laura-s
и лиц. и изнаночные ряды

Да, тут полностью узор. Мне вообще понравилось такое для шарфа. При вязании не очень удобно в переходах с лицевой на изнаночную и наоборот, Зато шарф не скручивается и рисунок смотрится фактурно.

Alexis

Марусяк

Julia_Shu

Всем большое спасибо. Юля, послала тебе описание.

AlenaN

ага, все поняла, спасибо!

laura-s

Смотрите почту.

Посмотрела, спасибо большое! По схеме все понятно. Выкладывайте еще, будем любоваться!

laura-s
Выкладывайте еще, будем любоваться!

Надо ещё доделать.

laura-s
спасибо большое

большое пожалуйста

Урраа!!! Наконец-то становится тепло и можно снимать шубы, пуховики и убирать подальше теплые шапки. Показываю две новых работы - комбинезон и шапка для моего сынишки Илюшки (8месяцев)

Узор комбезиковый

Шапчонка.

Алена, у меня что-то фотки не открываются... Это только у меня так глючит, интересно?...

Julia_Shu
у меня что-то фотки не открываются... Это только у меня так глючит, интересно?...

Нет, не только. Тоже хочу полюбоваться - и никак. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы