Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

O'Brams,
Оля, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, творческих свершений!

У меня норма без фото
отмечено

Отчет за 19 февраля 55 бек на лисенке и 60 крестиков на новой миниатюре(вышивала белым). Итого 115×.
отмечено

Девочки на мире крестиком можно заказывать по оптовым ценам. Можно обьединиться и сделать общий заказ. Могу попробывать это организовать. Или пойти на совместные закупки, но там плюс 15% к оптовой цене. Но уже без стоимости доставки. Минимальная сумма заказа 20 т. Рублей. Если что то у меня тысячи три будет:) минимум

неЛеди автор темы: Можно вообще не использовать.

я не буду использовать, спасибо.

неЛеди автор темы: Оля, поздравляю с днем рождения

Лисена: Можно обьединиться и сделать общий заказ. Могу попробывать это организовать.

Я тоже об этом думала уже, но думаю на 20 тысяч мы очень долго собирать будем. если что, на 1.5-2 собираюсь заказать

Лисена,
у меня тоже тыщи на 2 получится

мудрая Эль,
Кто знает. Может соберем. Уже тысяч пять будет:).
Кидаю клич!!!!!@кто желает закупиться на мир крестиков по оптовой цене!!!!???? Соберем заказ?:) сделаем себе любимым подарок на 8 марта. Готова взять на себя организацию безвозмездно!!!

Вот уже 7:)

Ksania,
Можно мне тоже файл для заказа мулине плиз:)

Лисена: на мире крестиком можно заказывать по оптовым ценам

А насколько они будут отличаться от тех, что на сайте указаны?
Что-то не оставляет меня мысль оформить свои диванные подушки, я б пока такие заказала, пока моих божьих коровок в наличии нет.
www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/vervaco/pn-0008527-kotyonok-v-cvetah/
www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/vervaco/pn-0021832-podyshka-kroliki-na-snegy/
Если соберетесь, готова придушить свою жабу. А то у меня тут в течение следующего месяца три праздника намечается, будет подарок хоть себе любимой.

O'Brams с прошедшим днем рождения!!!

Charushinka,
Я сейчас выложу пароль и логин на просмотр оптовых цен. А доставку поделим на всех:)

Девочки вот данные
www.opt.mirkrestikom.ru/ логин - лисена пароль 010203. цены оптовые. и вот думаю может в междусобое тему сбора создать?

Ириш, отправь меня в отпуск. Вышивку и фотик на работе забыла, сама болею уже второй день, пластом вместе с мужем.
Лисена, я участвую в оптовом заказе!
O'Brams с прошедшим!!!
отмечено

Я тоже присоединюсь. На 1000 или больше..

Charushinka,
по оптовым ценам они выходят по 1545. у вас экономия с двух подушек сразу тысяча:)

присоединяйтесь все. чтобы не засорять тему - пишите с заказами мне в личку. давайте до 27 собирать:)

Лисена,
а в личку отправлять прямо ссылку из каталога? или как удобнее ?

Отчет за сб-вс 94 крестика
отмечено

Лисена,
Всем привет, пишите в личку адреса, кому файл отправить. Сейчас цена еще немного ниже получилась. Я посчитаю, соберу и за выходные нужно оплатить. У продавца я все запросила.

Отчетное фото за пятницукакоетамчисло.....
19.02. Было.стало.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы