Тема закрыта

Причина: 0

ИГРА он-лайн для Вязальщиц! Предложение

мне тоже небольшой надо, придиванный, что бы ножки укрыть:)

СаЮля (Лешкина)

Мы теперь в свободном плавании до сентября? Чего-то я не поняла, только будем в сентябре меняться? Может хоть раз в месяц, чтобы не рассляблялись, а? ;)

Irina.K.
Может хоть раз в месяц

я думаю много кто разъедется, не собрать.

орешка

это те, что у вас есть или желаемые цвета?

Irina.K.
Мы теперь в свободном плавании до сентября?

Ну да, типа того, давайте назначим например 20 мая и 20 июня днем переклички!!!

Но не меняться мотивами, обмен должен проходить единовременно, ведь у каждого для каждого что-то будет, вот поэтому и важно собраться один раз!

СаЮля (Лешкина)
давайте назначим например 20 мая и 20 июня днем переклички!!!

• я ЗА! Будем хвастаться, кто сколько сделал, и нежно подпинывать лентяек!
    ;)

Девушки! Так как насчёт переклички? ;) У меня готово 7 квадратиков, восьмой не знаю, довязывать или перевязывать - 10 см в ширину получается, только если растянуть хорошенько... :( Не расчитала, что выбранный узор так стянет ширину

У меня скромно 2 квадратика, но скоро наверстаю

У меня готово 6 квадратиков. Довязываю свитерок племяннице из голубой и синей Подмосковной, осталось полрукава закончить - из остатков продолжу вязать квадратики.

У меня 11 квадратиков!

отмечаюсь)) я в игре
пока только два квадратика, тк. бегала декретный оформляла... теперь времени свободного поболе будет)) поактивнее буду вязать)

у меня 6 квадратов, в планах за неделю довести минимум до 10 :)

У меня тоже не густо. Сегодня-завтра довяжу маечку на жару и примусь за квадратики.

гланое не забывать!!! У меня сейчас тоже заказ, но между делом подвязываю

Важно!
!!!Святая Ермолая оказалась участвовать!!!!

СаЮля (Лешкина)
!!!Святая Ермолая оказалась участвовать!!!!

Плохо. %O
Я уже связала 7 квадратиков, что-то и вправду маловато получается. Может мы по 4 квадратика будем вязать? Ведь на самом деле - глаза боятся, руки делают. ;) Впереди еще есть денечки с дождями и холодами, когда можно посидеть дома не выходя на улицу целый день. Времени уйма для вязания.

Irina.K.
Впереди еще есть денечки с дождями и холодами, когда можно посидеть дома не выходя на улицу целый день. Времени уйма для вязания.

Нифига. Когда из дома не выходим, у меня вообще стрельбище, ребёнок не знает, чем заняться, и маме покоя вообще не даёт :(

МегаТанчик
Может мы по 4 квадратика будем вязать?

Предлагаю сначала довязать то что начали, поменяться и посмотреть сколько народа до финииша дойдет! а то ведь лето,все поразъедутся!?!? а если все всех устроит, то продолжим!

А у меня уже 16! Планирую свалить на июль из города в деревню и хочу отправить квадратики до отъезда.

Ехидна

:megashock: ничего себе

Дак ить дождь идет, с сынишкой не погуляешь толком, вот и вяжу. :)

Я тоже уже 16 связала. :P
Муж хохочет, говорит, что даже кошечке на подстилочку не хватит. Может еще навязать??? ;)

Так конечно вяжите! Вам же потом дорабатывать до желаемого размера:) а если всем понравится и участники согласятся продолжить - так продолжим обязательно!

Блин... а я так на 7 и остановилась. Один распустила, не довязав, больше никак руки не доходят...

я пока в отстающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы