Тема закрыта

Причина: 0

ИГРА он-лайн для Вязальщиц! Предложение

может такое сделаем? :D

а вот это действительно понравилось

У меня вопрос: хвостики прятаем или оставляем на усмотрение хозяйки? Мне б хотелось получить с хвостиками, но у всех свои предпочтения...

Ехидна
оставляем

мне так удобнее для себя :)

AlenaN
может такое сделаем?

Ехидна
оставляем

я оставляю

Как у всех дела? я понимаю что с такой погодой времени на вязание нет, но все же давайте продолжим!
у меня 16 квадратиков, у кого больше?

Всем привет! Я закончила свои квадратики, сегодня отправлю их СаЮле, вот только сынишка проснется. Ну и уезжаю я завтре, давайте не скучайте, квадратики вяжите. Всем отличного лета!!!

Девочки! Мне очень стыдно, но я переоценила свои силы. На квадратики не хватает времени катострофически. У меня скромных три квадратика 2 беленьких и 1 коричневый. Я думаю, что отдам их СаЮле, т.к она также в Пионерском живёт, а вы уж там распределите, хоть будет с моей стороны маленький вклад. Если кто уже связал с расчётом на меня-я очень извиняюсь, но думаю они не останутся без хозяина. Остаюсь болельщиком и буду смотреть за вашими успехами.

AlenaN
Девочки! Мне очень стыдно, но я переоценила свои силы. На квадратики не хватает времени катострофически. У меня скромных три квадратика 2 беленьких и 1 коричневый. Я думаю, что отдам их СаЮле, т.к она также в Пионерском живёт, а вы уж там распределите, хоть будет с моей стороны маленький вклад. Если кто уже связал с расчётом на меня-я очень извиняюсь, но думаю они не останутся без хозяина. Остаюсь болельщиком и буду смотреть за вашими успехами.

КАК ЖАЛКО что самоустраняетесь!

СаЮля
КАК ЖАЛКО

Мне и самой жалко, но не успеваю. Когда начинали это дело у меня ребёнок так по многу спал, а сейчас спит не очень много поэтому времени не хватает на всё, а ещё и свои задачи и цели надо выполнить.

Кто-то еще принимает участие? или у всех свои дела?

Стыдно, но так ничего и не прибавилось к тем семи, что уже связала :(((

я понимаю лето было хорошее, может совсем не бросим, а продолжим чуть позже противной осенью например?!?! просто хочется....

СаЮля
просто хочется....

ага. как-то неохота бросать на пол-пути

Завтра иду получать бандероль от Ехидны
Может все таки продолжим?! тем более что осень начинается через пару дней! ;)

Бандероль получила, все впорядке (давно правда, я просто в отпуске была)

ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ!

вот поправлю дома инет, и пробужу общественность:) ну попробую:)

ага, надо-надо, у меня теперь должно быть хоть иногда время, свободное и от ребёнка, и от других дел (и при отсутствии интернета :D )

МегаТанчик
у меня теперь должно быть хоть иногда время, свободное и от ребёнка, и от других дел

а у меня новая работа все время съедает сейчас, домой прихожу без сил, кормлю семью и трупом падаю спать :(
по 20 квадратов вязать же договаривались? блин, мне это месяца два, если хотя бы по квадрату через день :(

кто-то готов еще?
а то у меня квадратики связанные апрелькой-ехидной лежат!!
Надо меняться давайте хоть до Новогодних каникул поменяемся?!
хотябы тем что есть! кто сколько связал тот столько и получит "чужих" хотябы так????

Привет!
Идея заинтересовала. Готова к вам присоединиться. Если не сложно - напишите условия в двух словах.

Ура, я вспомнила про эту тему :D у меня вроде 17 штук уже! на следующей неделе вроде будет посвободней, возьмусь за оставшиеся 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы