Тема закрыта

Причина: 0

Размеры работ (к вышивальщицам)

В общем, Лена и Маша, если присоединяетесь к моему заказу, быстренько считаете чего и сколько вам надо, и присылаете мне список. Считаете стоимость - нитки ДМС и Анкор обычные по 0,49 доллара за моток, Крейник 032 - по 2,65 доллара катушка. Прибавляете 20% и умножаете на 23,7 - получится стоимость в рублях, которую мне несете наличкой или переводите на счет, если можете (реквизиты пришлю). Ткани там лучше не заказывать, почему-то они там дорогие. Если еще что-то хотите там заказать, то вот ссылка на вышивальный раздел www.123stitch.com/patterns_kits.html

Все это желательно проделать до понедельника - в понедельник вечером буду оформлять заказ. Ждать больше не буду, потому что наша почта доставляет заказы дико долго.

Лариса, подскажите мне, не знающей англицкого языка, деревне, есть там мадейра? Да и еще когда мы сможем встретиться (если можно, то в выходные)? Соответственно где, во сколько? Ну и последний вопросик сколько заказ идет? Ларис, если не сложно напишите название закладочки на сайте, где можно ниточки глянуть. Спасибо. :)

Мадейра есть на Севе (английский магазин).. Посчитайте доставку из Америки - это в среднем 10-12 долларов за посылку.
Теперь по сложным дизайнам. Сложность понятие у всех разное, но принято считать сложными дизайны с большим количеством цветов, т.к. возрастает количество одиночных крестиков и частая смена цвета. Однако, сложный не значит не вышиваемый. Дименшинс считается не сложным дизайном, а для меня шить его просто пытка, зато Кастом Крафтс считается супер-сложным, а для меня его шить просто. Лично для меня в ХАЕДе главная слоджность - это количество цветов (хотя там есть дизайны и с небольшим количеством цветов), использование Луганы и шитье крестиком (или полукрестиком) через одну нитку полотна. Но все это не главное, просто я нашла схему на одном из сайтов, потом увидела процесс и мне не понравилось как получается, поэтому и не стала шить - в сложном дизайне главное, чтобы результат радовал. Наши в основном шьют фэнтези - всяких эльфов, фей, а мне они в ХАЕДе не нравятся, а, например, репродукции картин я не видела (практически - я имею в виду те, которые мне интересны).

мадейры там нет. Там сверху на странице меню с синими полосочками. Слева в нижнем ряду этого меню есть слово Threads - жмете на него и выпадает меню ниток. Там уже выбирать нужную разновидность.

после схемки Скарлет квинс для картины, которая мне очень нравится, ХАЕД уже кажется простым:) В той картине 160 цветов, из них только 27 несмешанных. Я просто в осадок выпала. И даже браться за такое боюсь:)

на Севе простой Мадейры тоже нет, по крайней мере сейчас. И стоят там нитки недешево совсем.

А где есть, не знаете? В МИ нет нужных цветов, когда поступление будет - неизвестно. Ларис, а что за картина, можно полюбопытствовать?

Лариса

Лариса, увы я отбиваюсь от вашей замечательной компании((( поступил заказ на 4 картины, так что ангел будет только в будущем году

В 123 можно и нитки ДМС взять - они там были недорогие. Главное брать побольше моточков. Ткань там тоже всяких цветов и не очень дорогая (хотя я предпочитаю ткань брать на Севе), с АБС ткань приходит всегда обметанная. Не буду спорить по Севе, но видела там и Мадейру простую (хотела для ЗР заказывать) и нитки Венус. ДМС там стали дорогие. Зато наборы Херитетдж и Анкор существенно дешевле.
Мадейру еще можно посмотреть в магазинах сети "Надэль" В ТЦ "Мегаполис" была вся гамма Мадейры (неделю назад) по 19 рублей за моток.

а в Рукоделкино смотрела? там тоже Мадейру сейчас продают

вот такая девушка с кошкой Ренуара мне сильно запала

Мудрая птица
А где есть, не знаете? В

ЭТсолер на щорса, рукоделкино на ленина возле макпика

ещё мадейра есть в Мегаполисе (около юж. автовокзала) там на 2 этаже в Шатле

Девочки спасибо за ответы., Лариса, ну я вроде определилась с заказом, сейчас от вас место и время встречи...

звонить мне 8-90-8920-8920 и договоримся о встрече. Я сегодня-завтра почти свободная. И в личку написать мне список того, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы