Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь. Икеевские комодики

Ура, половина моих комодиков закончена. :dance2:
Зацените....
Осталось только покрыть лаком те места где трафарет нанесен, но это завтра, так что все ящички будут одного оттенка.
Скоро буду разрисовывать 6 комодиков в детской

умеют же люди!
так-то класссно

Мой первый опыт, ча -ча -ча. :dance2:

шарлоттта

а как вы их собирали? их чтоли сложно собрать или я чего то не понимаю

Я их покрасила %) Собирал то муж

шарлоттта

Я их покрасила

мне не нра

а зачем они Вам??? типа картотеки что ли??

Сколько стоят комоды?

299 рублей за штуку

Извините, мне тоже не понравилось. Безвкусно и безлико.

Ничего красивого не нахожу....Выглядит убогонько....Автор,простите. Но вынося тему на публичное обсуждение,Вы должны быть готовы к такой реакции форумчан.

а вот интересно, почему, всем кому не нравится, пишут анонимом??? Чегобоитесь то , трусы???

Очень хорошо сделано, со вкусом, мне понравилось) Это намного лучше, чем покупать убогие классические стенки, кот.стоят в большинстве квартир... Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 21:35

Юля
такой реакции форумчан

Вы не форумчане, а анонимы!!!

Спасибо заступникам
Кое что мне самой не особо понравилось, но в первый раз работала акриловыми красками, они после того как покрыла лаком гораздо ярче стали, получилось слегка аляповато.

Юля
Ничего красивого не нахожу....Выглядит убогонько....Автор,простите. Но вынося тему на публичное обсуждение,Вы должны быть готовы к такой реакции форумчан.

В чем то вы, конечно , правы, но я больше как то конструктивную критику воспринимаю и желательно не анонимно, мне так легче собеседника воспринимать. А так неприятно конечно немного, но как то я свою работу как что -то уж совершенно безвкусное не воспринимаю, видимо вкуса нет :(

Мне понравилось то, как сделано. Но кудым так много?

не нравица

гопода анонимы, а вы сами-то пробовали хоть что-нибудь нафантазировать, а потом эту фантазию воплотить %)
по теме: мне очень нравится! еще жду детские (тожее думаю пока над рисунками)!! :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 22:16

библиотекарь
а зачем они Вам??? типа картотеки что ли??

присоединяюсь

Началось все с двух, а потом пошло -поехало.... Самой над собой смешно, но уж очень они удобные . У меня в 1 таблетки лежат по заболеваниям, во 2- мулине, в 3- тесьма всякая и резинки, в 4 -своя косметика, в 5 - всякая полезная мелочевка типа зарядников, а 6 пока не загрузила.
О господи! "Молчание ягнят " какое -то %O Кстати, в детской на стене еще 6 штук под всякие карандаши -конструкторы -кубики -тетрадки

AlenaN
Но кудым так много

AlenaN

Правда понравилось, только честно? Мне твое мнение реально интересно, а не ради похвалить

Марусяк
гопода анонимы, а вы сами-то пробовали хоть что-нибудь нафантазировать, а потом эту фантазию воплотить

мамо, здесь не об этом речь, а о данных комодах!

шарлоттта
только честно

честно!!! Особенно состаренные.

шарлоттта
а не ради похвалить

не ради
Серединка пустая, что-то предполагается? Тока не комодики.

Предполагается вышитая картинка на стене и на тумбочке горшочки с цветами меленькие такие, типа фиалочек. Но пока думаю не слишком ли всего много

AlenaN
Серединка пустая, что-то предполагается

AlenaN
Тока не комодики.

Ой, ну вот не надо.... А то у меня уже мысли в эту сторону заработали :D

шарлоттта
вышитая картинка

это очень хорошо!

шарлоттта
и на тумбочке горшочки с цветами меленькие такие, типа фиалочек

там ведь уже корзинки

шарлоттта
Но пока думаю не слишком ли всего много

лишь бы со вкусом!

У меня икеевская кухня недавно появилась.
Там 4 таких ящичка. Но мы заняли только два. Остальные нечем занять, т.к. туда что-то большое не входит, а что-то маленькое уже в других местах лежит. Когда много таких ящичков, разве это функционально? :)

Мне очень понравилось. Хотела бы себе такие же. А не понравилось только тем, кто завидует, что сам не может так сделать.

Богатая какая идея! Давно ищу что-нибудь подобное для всякой мелочевки! Спасибо за полезную демонстрацию и вдохновение. На мой взгляд-очень симпатично.
Вопрос не по теме-а ... Вы сами собирали их,силами супруга или сборщиков приглашали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы