Тема закрыта

Причина: 0

Хвастаюсь. Икеевские комодики

Агапуша

:P Это я консультацию выпросила. Сама балдею, вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

шарлоттта
Сама балдею, вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

тогда-я в очередь ;)

А мне понравилось. Восхищаюсь людьми у которых руки растут откуда надо :))) а не как у меня :)))) НО! Я бы себе такие не поставила, ну потому что у меня в квартире все другое. Но это не значит что комоды ужасные. Они очень даже милые. Автору респект :)))

Новичок

ППКС

шарлоттта

:clap: :clap:

Pavel

заслушалась))))

Вы видели, темку павел в творчестве поместил? Давайте дружно у него попросим чтобы он почаще сюда заглядывал и советовал? В реальной жизни я бы никогда с таким человеком не пересеклась, а тут -такая роскошь! Это как Мерлин от творчества :) Я не спеша потом по его советам кое что подправлю, и фотки покажу, но не торопясь прямо взбудоражил он меня :dada:

Экспрессия
-не те обои

обои тоже кошмар.

Lapka Narcissus poeticus

Отстаньте, я готова в землю зарыться. Уже я с ними месяц назад потряслась и успокоилась :D Пусть уже темка насовсем уйдет. павел вместо лички сюда написал -так что пусть люди почитают и все. А то я уже устала от этих комодиков, ношусь с ними как дурак с писаной торбой :D Пусть ужу уйдут в подполье вместе с обоями,а ?!

тема не воробей и все такое)))))

Lapka Narcissus poeticus
тема не воробей и все такое)))))

Увы! Терплю

мне честно не понравилось - идея блеск, а вот с колористикой проблемы... именно тут собака порылась... может надо было вместо серебра бронзу использовать? нинаю даже

Марусяк
вы сами-то пробовали хоть что-нибудь нафантазировать, а потом эту фантазию воплотить

да, согласна, но порой конструктивная критика полезнее

Pavel
Сделайте трафаретный рисунок более дробным и состарьте серебро, а то оно слишком блескучее, поверхностный не глубокий, не благородный цвет получился.

согласна полностью
Извините автор, если что не так

шарлоттта

да,ладно,тебе..нормально всё...подредактируешь комодики с чувством,с толком,с расстановкой по совету Павла,нормалёк будет :)
а то,что уже некоторые за обои взялись...личный маразм..не обращай внимания-в сад их отправляй...такие личности гасят наш творческо-любительский порыв :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 13:12

шарлоттта
Кстати, в детской на стене еще 6 штук под всякие карандаши -конструкторы -кубики -тетрадки

у меня тож, но пока один иего уже не хвататет!!! Но очень удобно - конструкторы, мозаики, фломастеры расложить по ящичкам)))

front

front
у меня тож, но пока один иего уже не хвататет!!! Но очень удобно - конструкторы, мозаики, фломастеры расложить по ящичкам)))

Привет, собрат-любитель комодов. Я вчера их красить только начала. Рожаю-рожаю. никак не рожу. Уже на третий раз переделываю. ;)

привет, а можно размеры комодиков: длина, ширина и глубина?
а вот хочу купить, а вдруг в стеллаж не влезут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы