Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

dolu: Кто там в этой параллели математики?

у нас Оксана Владиславовна, второй учитель в параллели какая-то новая, с этого года, с области

Абривеатура: у нее только "ступеньки" приемлемые имхо

вот ими я тоже недовольна. еще и с ошибками

Маричка: Бог мой, хорошо, что у нас Моро

однозначно. т.к. петерсон это издевательство в первую очередь над родителями..

O'Brams ,
Так вот в том году выбора не было у нас. Вся параллель по Петерсон учится.

Абривеатура: меня до сих пор глаз дергается при упоминании

и у меня))) хотя уже 5 лет прошло

dolu: Так вот в том году выбора не было у нас. Вся параллель по Петерсон учится.

я не сомневаюсь, что без выбора.
ес-но, все одинаково. в свое время у нас сменили в после второго класса, так как иначе было не подвести к программе пятого. как сейчас - не знаю.
вы в каком?

O'Brams ,
Старший в 4, младший - в 1. У старшего только наш класс по Петерсон, остальные - Дорофеев. У младшего - все 6 классов - по Петерсон

dolu,
ну вот Оксана Владиславовна очень хороша, но я не знаю нагрузки - по сколько классов они берут. надеюсь, что еще два года (10-11) будет наших учить.

dolu: У старшего только наш класс по Петерсон, остальные - Дорофеев.

интересно, это вы, видимо, попали в момент, когда отказывались от петерсон?

отчет за 01 февраля

дааа: Закончила Пушкина

Милаха!

Лисоля: думаю дома начать марафон как вышивальный -15 минут чтения каждый день...

У нас учитель просит чтоб читали хоть сколько, но каждый день, постепенно наращивая объем. И я заметила когда перестаю каждый день заставлять/просить/убеждать очень не любящего читать ребенка, то скорость сразу падает.

O'Brams: в теме вас вижу, а отчетов нет.. помните, что еще два - сегодня и завтра - с вас?

За 30 и 31 писала что выходные хочу если они есть
За сегодня отчет будет

Sahara ,
Мой вообще ещё не читает в 1 классе и тоже проблемы с речью. Он не может буквы запомнить, часть знает, а некоторое не может, хоть и повторяем постоянно.

У меня трое по петерсону учатся-учились, полет нормальный. Старшая уже закончила, отличница была по математике, средний в 7 , тоже 4-5 по матеше. Младшая в 3 классе, к ней я даже в тетрадки не заглядываю вообще понятия не имею, что там учат. твердая хорошистка. Так мне удивительно что петерсона ругают .
А вот с чтением засада полная, не хотят читать вообще

Сегодня 598х

O'Brams ,
Ага, ее официально запретили, разрешили только с этого года, наша сразу и перешла. 3 года мы официально занимались по Дорофееву, а неофициально - по Петерсон. Жуть

Tania`: , к ней я даже в тетрадки не заглядываю вообще понятия не имею, что там учат. твердая хорошистка.

в этой ситуации вообще все равно, кто там автор. а вот если ребенок сам не справляется - то капец. так как у родителей мозг гораздо менее приспособлен к этому безобразию..

Дитё ,
у логопеда занимаетесь?
если нет - то срочно туда. если да - набраться терпения и делать всё по рекомендациям. результат будет.

VetochkaLi: За 30 и 31 писала что выходные хочу если они есть

потому и обеспокоилась только сегодня.. так-то у вас хватает и допами эту неделю закрыть..

Tania`: У меня трое по петерсону учатся-учились,

дак и выбора то у нас у родителей?
школы 37-88-145.
Я про 88 слушаю, особенно про математику, в меня волосы дыбом встают (пнш21 век на сацте заявлено).

Мне пока все нравится. И математика пока кажется логичной.
У нас учитель много домой не задает, 1-2 задачи и хватит, 1-2 странички прописи и хватит.

По поводу киты и сны - интернет в большинстве своем, как и я, порешали что данные слова не склоняются уменьшительно-ласкательным образом. ))

RoSSo ViVa: По поводу киты и сны - интернет в большинстве своем, как и я, порешали что данные слова не склоняются уменьшительно-ласкательным образом

а писать-то что? ребенку в тетради..

Мандаринко ,
с первым допвыходным!

O'Brams: а писать-то что? ребенку в тетради..

ничего не писали. Ошибку нам в этом месте не поставили.
в пустых строках учитель потом дописывала либо буквы либо слова на усовершенствование (которые так себе написаны)

RoSSo ViVa: ничего не писали.

O'Brams: в этой ситуации вообще все равно, кто там автор. а вот если ребенок сам не справляется - то капец.

Это мне с младшей так повезло, а вот с сыном хапнули горя. Проблем тоже куча была, заговорил в 4 года, неврология и т.д и тп. ... первые пару лет началки потом как то легче стало, мозг дорос что-ли

O'Brams: у логопеда занимаетесь

Да, ещё в садике начали с платным и штатным. Сейчас школа предоставила, занимается 4 раза в неделю. Платный звуки поставила. Интереса к учёбе нет, от слова совсем. Уроки делает, но перед этим обязательно поноет, как трудно ему живётся.

Дитё: но перед этим обязательно поноет

о, какие знакомые мотивы.

O'Brams: когда возвращаетесь?

Да, дела переделала вроде, жду, когда 400 крестиков наберется. Шью потихоньку, но не каждый день. Тему читаю, слежу за всеми.

marinaiva ,
отлично, ждем
можно завтра 300 показать и с понедельника в общий строй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы