Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

А можно о нашем, о вышивальном поплакаться. Хомяк вторую неделю бьется в истерике, хочу говорит все Наборы Мережка „Merejka“, это что-то, я столько там всего хочуууу. Посмотрите какая красотень

Surochek_,
Не могу отыскать 14-ю канву сейчас, но в 2.5 см помещается 10 крестиков- Аиды 10, соответственно 14 крестиков в 2.5 см- Аида 14 .
А Леопард Риолиса красавец!

RoSSo ViVa: пнш

вроде запретили же? У нас в лицее она должна была быть, в январе 19 г - перед записью в школу - было собрание с директором и завучем, они рассказывали про ПНШ. А в августе мы пришли на встречу с учителем - она нас Школой России обрадовала

Лисоля: Леопард Риолиса красавец!

Да, не могу не согласиться. Спасибо, что сфотографировали. А ощущения от шитья какие? Визуально то у вас хорошо смотрится.

Лисоля ,
Сейчас насмотрюсь на вашу сирень и может до своей руки дойдут)))

Tania`,
из этого - мельницы и второй город, с каналом
какая комплектация? дорогие?

O'Brams ,
А мне первые три очень нравятся. Первые две новинки ещё нет в продаже, а Дождливый париж 3000 р. стоит. Для меня дороговато сейчас. Комплектация аида 16 и дмс.
Абривеатура ,
Обожаю пейзажи и домики

Tania`: а Дождливый париж 3000 р.

размер судя по всему не маленький и для такой комплектации неплохая цена. хотя само по себе дорого, конечно
на али копий нет? как понимаю в копиях всё вполне прилично, но раза в два дешевле..

Surochek_,
Крестики хорошо держатся. Канва упругая и при нормальном, не сильном затягивании крестика клетка канвы не сжимается и не деформируется. Нравится ,что при шитье шертью не сквозит сетка канвы. Особенно заметно на тёмных оттенках. При большом размере работы вижу только проблему куда девать канву по бокам если успешно вышиваю на круглых пяльцах.

Дитё,

Лисоля: Особенно заметно на тёмных оттенках.

ага. мне очень тяжко было после шерсти на мулине переходить. потому 18ю люблю дл мулине

Сегодня норма

Маричка: вроде запретили же? У

чего не знаю того не знаю, на сайте она. точно знаю, что 1-й класс во всю умножает.

Tania`: Посмотрите какая красотень

очень-очень красиво. Последний пленил (Париж тоже хорошо, просто сейвас у меня в работе бисером он). )) 3000 - вррде и стоит, но если вышивать 3-6 мес, то цена месяца удово́льствий 500-1000 рублей.
копии с али мне нравятся не все дизайны, а поставила там скомплектовать дмс - и цена сразу выросла.

Покажу тоже, помимо бисера и авторсктх схем, мои фавориты

RoSSo ViVa,
как золотое руно подорожало живой огонь, когда появился однозначно приличнее стоил.

За 01.02.- 100++

за 01-02-20 норма
закончила я полностью один лист схемы. осталось три (все начатые, второй достаточно много вышито (левый нижний угол, закончила левый верхний)

O'Brams: как золотое руно подорожало живой огонь, когда появился однозначно приличнее стоил.

тоже обратила внимание, что при одинаковых размерах - приличная разница в наборах. (я так лайки поставила, чтобы не потерять)

RoSSo ViVa: что при одинаковых размерах - приличная разница в наборах

скорее всего - больше цветов. плюс, если верно помню, живой огонь с нитями, что светятся в темноте. только не помню, хомячила или нет.. это еще когда фирменный магазин золотого руна был на первомайке

Флоренс ,
У Вас очень хорошая изнанка! И сам отшив ровный. Какой каунт у канвы? 14 или 16?
Красивые оттенки в работе, мои любимые цвета!

Отчет за 01.02. О, завтра красивая дата :).

За 01.02 норма

За 01.02 - 319 /

Лисоля: Ничего себе скорость 41 в минуту вы смеётесь ,что расстроены? Так норма 30-40. Мой 21 прочитал и никто не огорчился

Я удивилась. Дома читает максимум 30 слов. Но их не проверяли на понимание текста. В моём сознании: чтение- это не механическое повторение слогов, а именно понимание о чём прочитано. Работаю с ребёнком именно в этом направлении.
А теперь по теме На Али можно у кого-нибудь заказать не произвольный набор ниток, а конкретно по номерам? Я разок заказывала, но был рандомный набор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы