Тема закрыта

Причина: 0

Сшила дочери пальто со шляпкой!

ух ты! все, кто не похвалит данное пальто и шляпу рискует оказаться у автора в игноре!!! :D :D :D пипец!!!

adelisha рискует оказаться у автора в игноре!!!

А я уже в игноре? Ну, дело хозяйское, а мне пофехъ. Кто-нибудь всё равно правду скажет ;)

Curly Margarita
поднадоели уже красные и розовые вещи!

а чтож сразу розовое и красное, много других цветов, девочкам с такой внешностью идут насыщеные фиолетовые, синие, изумрудно-зеленые, оранжевые цвета. В конце концов беж или крем

depalm оранжевые

Вот это было бы супер при "нетолстящих" фасонах.

adelisha
все, кто не похвалит данное пальто и шляпу рискует оказаться у автора в игноре!!!

ндяуш :(

неЛеди

А я не для похвал выставила фотки то!
И зачем продолжать общаться с человеком, который изначально относится к тебе и твоему ребенку негативно? Вокруг и так много всякой бяки, и тут еще - на те вам...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:29

Grizabella
было бы супер при "нетолстящих" фасонах

да пальто-то не толстит, юбку надо к этому пальто другую или брюки, а так-то прикольно и не потому что непохваливших в игнор :D :D :D :D Вообще, эта юбка и пальто должны носиться по отдельности

depalm
эта юбка и пальто должны носиться по отдельности

+1000

Curly Margarita
И зачем продолжать общаться с человеком, который изначально относится к тебе и твоему ребенку негативно?

ржу!!! изначально? негативно??? у дамы ПМС??? :D :D :D ладно, проехали!

Curly Margarita
общаться с человеком, который изначально относится к тебе и твоему ребенку негативно

:megashock: вы где такое прочитали-то?

Curly Margarita
А я не для похвал выставила фотки то!

а для чего? я вот поняла, что Вы хвастаете Как и многие тут. Я вот тоже пока коплю все свои хвасты, чтоб потом кучкой в одну темку поставить

Катавласия

depalm
Вообще, эта юбка и пальто должны носиться по отдельности

Собрались ценители моды, как я посмотрю! ;) Идея "слизана" так сказать с каталога итальянской детской одежды... Уж кто-кто, а итальянцы - еще те законодатели моды... Т.е. это придумали итальянцы, которые позорят нацию :D :D :DСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 19:40

Curly Margarita который изначально относится к тебе и твоему ребенку негативно?

Афигеть %) Да относись я негативно, мне бы было пофиг, что на этого ребёнка надевают. Я бы помолчала и порадовалась, что другие оборжут.

depalm да пальто-то не толстит, юбку надо к этому пальто другую или брюки

Я про общее впечатление. Всё-таки болотный цвет - очень обязывающий. То есть, далеко не всем идёт. Особенно для ребёнка. Даже если глаза зелёные, можно подобрать отенок поярче. И фасон явно не для пухленькой девочки. В остальном, возможно, всё очень даже неплохо.

depalm
вы где такое прочитали-то?

Мне интересно как поведете себя вы, если вашу дочь завуалированно обзовут маленькой женщиной в положении :D да еще пристукнутую шляпкой?

Сатока в вобще была очень корректна.. точно ПМС, Пустите меня к вам в игнор?
Напоследок ток скажу, что исполнение отличное, а в остальном + к аделише.

Curly Margarita завуалированно обзовут маленькой женщиной в положении

Это Ваши ассоциации, сорри, но раз уж у Вас они есть... У нас даже папа зовёт маську "лягухой" за любовь к водным процедурам, я не обижаюсь ;) И я именно это и подумала, если честно, глядя на это болотный цвет и объёмность.

Честно, не увидела ни у аделиши, ни у гризабеллы таких намеков, которые Вы тут озвучили... %) Сами додумали - сами обиделись, беспроигрышная тактика..

Шумелка Мышь ни у гризабеллы таких намеков, которые Вы тут озвучили...

Я имела в виду лягушку :)

Curly Margarita
Идея "слизана" так сказать с каталога итальянской детской одежды... Уж кто-кто, а итальянцы - еще те законодатели моды...

Не все самое модное всем подходит ;), уж простите, но девочка стала похожа на женщину. Попробуйте носить это отдельно с "маленьким" верхом или низом. Да и юбочки такие только для худеньких.

Lusha
ие только для худеньких.

а почему вы решили что она не худенькая? на ней одето 2 толстых свитера :D :D :D Толстых девушек не берут в художественную гимнастику, а мы уже два года занимаемся, и с большими успехами!

Астра-прим
точно ПМС

по себе не судите, умоляю :D :D :D

Curly Margarita
а почему вы решили что она не худенькая?

По фотографии. Возможно, просто не очень удачный снимок. Исказил же он цвет пальто до неузнаваемости...

Curly Margarita Толстых девушек не берут в художественную гимнастику, а мы уже два года занимаемся, и с большими успехами!

Ооо, ну, значит, Вы добились огромного успеха... со знаком "минус" %) Сделали из худенькой девочки черепаху Тортилу.

По фото "оригинала" что могу сказать. Юбочка там из более лёгкой ткани. Девочка значительно "легче" смотрится, ну не знаю, за счёт чего.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:07

Grizabella

Да ладно :D хватит думаю уже критики и комментариев. Думаю автору они уже не нужны.
Она старалась, сшила для дочки старательно и с любовью. Наверное, немало сил приложила :) Я бы точно так не смогла!

Curly Margarita
так сказать с каталога итальянской детской одежды... Уж кто-кто, а итальянцы - еще те законодатели моды... Т.е. это придумали итальянцы, которые позорят нацию

пацталом!!! Итальянцы!!! Это из ФИНСКОГО журнала детской моды OTTOBRE за 2004 год!

Curly Margarita
почему вы решили что она не худенькая? на ней одето 2 толстых свитера

сори, но фотоальбомы ваши в доступе, девочка не худенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы