Тема закрыта

Причина: 0

Сшила дочери пальто со шляпкой!

я пробежала тему по диагонали а фоток нету :(

Ну вот, обкакали такую прикольную работу. человек даже фотки убрал. Автор, никого не слушайте - колмплект очень интересный. очень жду ваших следующих работ - таких же стильных. Напишите мне в личку, сколько вы берёте за работу, если шьёте на деток

starушка
обкакали такую прикольную работу

Да где же? Просто у каждого свой вкус, другое дело, что навязывать его не стоило. Именно поэтому, если мне хваст не нравится, я смотрю фотографии... и ничего не отвечаю. Ежу понятно, что любому автору хочется слышать лестные отзывы.
Но в данном случае классика жанра:

Шумелка Мышь
Сами додумали - сами обиделись, беспроигрышная тактика..

Кот_Шрёдингера
а по-моему вы сами себя накрутили. Никто вам гадостей не говорил, не опозорил публично.
Сшили - молодец! Но не значит что всем понравится. Вот все и высказались кто что думает. Ну а вам то ли обидно, то ли че, в общем не пойми вас.

+1!!!

Bersenusha
Думаю, в следующий раз она так и сделает. Если, конечно, следующий раз вообще будет. Ну чувствителен человек к критике, как, впрочем, многие творчески личности. А жаль, я бы с удовольствием посмотрела на новые работы.

может, конечно, тут и резковато уже высказалась

starушка
обкакали такую прикольную работу

где????? Ни слова обидного не сказали, блин... Все, обиделась и ушла из этой темки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы