Тема закрыта

Причина: 0

Сшила дочери пальто со шляпкой!

IRIK Она старалась, сшила для дочки старательно и с любовью. Наверное, немало сил приложила

Возможно :) Но только зачем выставлять на всеобщее обозрение, если мнения не интересуют?

эх блин фотку то убрали :( так интересно посмотреть

IRIK
Она старалась, сшила для дочки старательно и с любовью. Наверное, немало сил приложила :) Я бы точно так не смогла!

блин, не хотели мы критиковать ни кого, просто подсказали, что лучше бы разделить две эти вещи. Че уж тут обижаться-то

Grizabella
Но только зачем выставлять на всеобщее обозрение, если мнения не интересуют?

Скорее всего, автор был не готов к критике. Сама она довольна результатом и никак не ожидала подобных мнений :)

Curly Margarita
завуалированно обзовут маленькой женщиной в положении да еще пристукнутую шляпкой?

:D :clap:

так нечестно!!!! я тож хочу фотку смареть и мнению свою высказывать :(

depalm
Это из ФИНСКОГО журнала детской моды OTTOBRE за 2004 год!

специально залезла и посмотрела, не утверждайте, если не уверены! журнал за 2007 год, хотя что ВАМ доказывать?

depalm
пацталом!!!

там и оставайтесь!

С нетерпением буду ждать ваших швейных изысков!

Curly Margarita

ФОТКУ!!!!ФОТКУ!!!!ФОТКУ!!!!

Curly Margarita

да не злитесь и не расстраивайтесь. и не воспринимайте все так остро. я вот хожу в подобны вашей темы и ЗАВИДУЮ. потому как у авторов руки, в отличие от меня, растут из нужного места. но завидую молча...

Чипа
ФОТКУ!!!!ФОТКУ!!!!ФОТКУ!!!!

Ну, нет уж, увольте! НИКАКИХ фотографий! ТАКОЙ НЕГАТИВ И ЗЛОСТЬ встречаю первый раз %)

мамаСа
да не злитесь и не расстраивайтесь. и не воспринимайте все так остро

Да я то как раз и не злюсь :) , злятся вокруг :D :D :D Что-то у женщин не в порядке дома видать, надо на кого-то выплеснуться!

Curly Margarita
ТАКОЙ НЕГАТИВ И ЗЛОСТЬ

%) прочитайте завтра, с холодной головой.

Curly Margarita
Ну, нет уж, увольте! НИКАКИХ фотографий! ТАКОЙ НЕГАТИВ И ЗЛОСТЬ встречаю первый ра

Машерочка
прочитайте завтра, с холодной головой.

Вот-вот! ВАМ НИКТО ничего не сказал и намека даже не дал на то, что что-то плохо сделано. Не воспринимаете критики в принципе, так и пишите в начале темы тупо хвастаю, не обсуждать
И вообще, если убрали фотки, нефиг продолжать дискуссию, хотите поговорить, пишите тем кого заигнорили в личку, там и пообщаемся

Curly Margarita
злятся вокруг :D :D :D Что-то у женщин не в порядке дома видать, надо на кого-то выплеснуться!

покажите хоть одну цитату, где мы выплеснули злость и негатив на Вас или Вашего малыша!

Curly Margarita

Мне кажется, что вы на самом деле не тк поняли...
Да, можно было бы мягче выразить свои мысли...
И к сожалению, интернет не передает тон, с которым говорится.
ДЕвушки не хотели вас обидеть, и не было ЛИЧНЫХ высказываний в ваш адрес и в адрес вашего ребенка!
Была оценка наряда и впечатление от него на дочери.
Но не оценка дочери!!!
Не обижайтесь!

Машерочка
прочитайте завтра, с холодной головой

+1

Curly Margarita
Ну, нет уж, увольте! НИКАКИХ фотографий! ТАКОЙ НЕГАТИВ И ЗЛОСТЬ встречаю первый раз

а по-моему вы сами себя накрутили. Никто вам гадостей не говорил, не опозорил публично.
Сшили - молодец! Но не значит что всем понравится. Вот все и высказались кто что думает. Ну а вам то ли обидно, то ли че, в общем не пойми вас.

мне очень понравилось. и юбка хорошо смотрится с пальто.
и цвет хороший. и вообще все прикольно.
шляпа не пропорциональна, но впринципе тоэже на своем месте.
все очень хорошо) я порадовалась

ниче не увидела, а жалко, модель в журнале симпатишная
автору - выдыхайте, все нормально вам сказали.
а если уж на суд выкладываете, так будьте любезны критику здраво воспринимать:)

Я видела фотку. У девочка умилительная. И наряд отличный. И цвет мне понравился. Представила такую мамзель на улице, вот точно бы оглянулась. :)
Не вижу смысла каким-то образом корректировать пухлых или тощих детей одеждой.

Венгерка
Я видела фотку.

Хде? Я то же хочу! :)

Автор создала тему в разделе Творчество, а не Мода и красота, заметьте!!!!
Иногда в темах люди конкретно спрашивают: идет ли мне (ребенку) эта вещь? С чем ее лучше носить? Что изменить? Сдесь совета не просили))) Тема о другом))
Автор на самом деле проделала большую работу, выкройки непростые там, плюс декор, все сделано с большой любовью и с фантазией.
Она гордится проделанной работой, это ж нормально! Ей просто хотелось поделиться этим с кем-то на форуме (ну бывает, по себе знаю)
Она просто не ожидала, что вместо ее работы начнут обсуждать ребенка и то, уместен ли на девочке этот наряд, отсюда и такая реакция....

Просто некоторые здесь не поняли чувств автора и ....... в общем, иногда лучше молчать, чем говорить :)

Bersenusha
Она просто не ожидала, что вместо ее работы начнут обсуждать ребенка и то, уместен ли на девочке этот наряд, отсюда и такая реакция....

+1000
Фотку не видела, но уверена, что автор молодец... У меня вот руки не из того места растут, и я всегда завидую по-хорошему тем, кто своим деткам шьет и вяжет всякие прикольние вещички!

depalm
Не воспринимаете критики в принципе, так и пишите в начале темы тупо хвастаю, не обсуждать

Думаю, в следующий раз она так и сделает. Если, конечно, следующий раз вообще будет. Ну чувствителен человек к критике, как, впрочем, многие творчески личности. А жаль, я бы с удовольствием посмотрела на новые работы.

Кстати, большинство "критиков" не первый день на форуме и могли бы уж просекать, где критика уместна, а где не очень. А свое чувтсво стиля можно и в других темках продемонстрировать)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 08:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы