Тема закрыта

Причина: 0

Мой икеевский комодик. Нужна критика.

Это мой первый опыт декупажа. В "Леонардо" купила декупажный лист с рисунками старых писем и букетиков роз. Лист порвала на фрагменты и хаотично приклеила. Не заклеила заднюю стенку, а переднюю часть специально заклеила очень мало, только букетиками. Сначала у меня было больше, но потом я оторвала фрагменты, так как показалось чересчур аляповато. Стоять комодик будет в спальне, спальня еще до ума не доведена, но предполагается в пастельных тонах, а комодик у меня для косметики и украшений.
У родственников эмоции разные. Поэтому жду ваших мнений.

и еще

красиво!

романтично :)

мне очень понравилось, такой же хочууууууууууууууууууу сколько стоит комодик, и сколько листики если не сложно.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 13:53

кракелюрчика бы добавить и оттенить фон в тонах рисунка. ;)

мне не очень понравилось,как-то дешево смотрится для спальни, ;) но это дело вкуса

Про то, что дешево смотрится. Это как-бы винтаж подразумевался. Может, добавить кружева?

Агапуша, сначала фон, потом кракелюр? Сейчас только лак, трескаться нечему будет.

Егоза, комодик что-то рублей триста. Лист один вроде 150р., я брала 2, но у меня осталось много обрывков. ПВА давным давно у нас куплен, а вот лак в Леонардо специальный дорогой, баночка крошечная, мне только-только на комодик хватило. Девочки тут советовали покупать лаки в хозяйственных и строительных магазинах.

вообще нежненько , мило, но чего-то не хватает...вы уж простите мне критику

Критика приветствуется, а конструктивные предложения особенно!

Я думаю, не хватает чего-нибудь на ящичках. Но вот не рисунков, чего-то еще...

Агапуша
оттенить фон в тонах рисунка

мне вот тоже кажется что с фоном делать что то надо

Мне очень нравится!!!!!!!!(Фон может и правда как нибудь....),а вот добавлять мне кажется ни чего не надо.

На ящики добавить письма, но немного-парочку и все будет ОК!

Ну и куда его потом. У меня вот там саморезы лежат да сверла. Так то убогий он довольно. Нахрен его обклеивать чем то?

мой мнение - бока и верх - красота! фасад - добавить потертости что ли, письма старые, может быть и общий вид постарить маленько.... фон немного оттенить... и цветы - все рисунки расположены хаотично, а на фасаде линия - немного сместить может быть... (декупаж он раз и навсегда или можно править потом? я просто не знаю)

а вообще - супер, сразу вид другой у комода

тонировала бы весь комодик, бежевым, полупрозрачным лаком
как оформлено понравилось :) на лицевую часть больше не надо

что-то близко...(не моё!!!)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:01

и чуть подальше :D(не моё!!!)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:02

Tatochka
Я думаю, не хватает чего-нибудь на ящичках. Но вот не рисунков, чего-то еще...

Может тоже письма?

Tatochka
не хватает чего-нибудь на ящичках. Но вот не рисунков, чего-то еще...

+1

Tatochka
покупать лаки в хозяйственных и строительных магазинах.

+1

Таюнэ (exTV)
На ящики добавить письма

+1

мне нравится, но письма на ящики тоже напрашиваются:)

Таюнэ (exTV)
На ящики добавить письма, но немного-парочку

и почему-то 2 верхних ящичка другого цвета? Или они без лака? Или так кажется? И розы по фасаду не надо в линию, а в остальном очень понравилось. :)

Огромное спасибо всем-всем. Пришла мне идея - наклеить на ящички старые фотографии. Посмотрю, смогу ли что-нибудь подобрать, или какие нибудь стилизованые под старинные фотографии картинки. Если получится достойно, покажу. Не знаю, как скоро, так как идеи вынашиваю долго, почти как ребенка :)

Не хватает фона...Структура фанеры дешевит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы