Тема закрыта

Причина: 0

Мой икеевский комодик. Нужна критика.

девачки, вот чиво у меня получилось%)
тоже первый опыт:) сильно не ругайте
ваще в жизни выглядит лучше, чем на фотке:(
без вспышки получаеца темно и не видно легкой позолоченности%)
со вспышкой просто все бликует:(

ну и цветопередача не та ваще:(
а вапче еще хочу ручки мелкие под старину приделать к ящичкам, какие-нить в форме листочков, например:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:02

можно моё мение,так красиво,а вот заляпали вы его золотом зря.Может вам теперь слегка выделить некоторые цветы,ну подобрать краску в тон цветку и чуть лепестки раскрасить,а то все ваши цветочки потерялись.(это я говорю про фото со вспышкой),а если он вживую как без вспышки,то я бы некоторые участки закракелюлила 2-х шаговым,тогда появится эффект старины,а трещены затёрла бы т.каричневым.

Мне очень понравилось, необычно, романтика с деревом... А где это, "Леонардо"?

Диан, аще супер-нежный прованс у тя получился! :rose:
Ох, ну ПНИТЕ УЖЕ ПОШИБЧЕ меня, ААААА! :D У меня-ж больше полутора лет 2 таких комода пылится! %O И руки не доходят....

Леонардо в Карнавале на нулевом этаже

Краля ©
У меня-ж больше полутора лет 2 таких комода пылится! И руки не доходят....

надо чёнить организовать,типа-встреча идейниц для комодиков,приходить с чистыми комодиками :D У меня ещё один валяется в упаковке-я даже не рискую её вскрывать %)

dianИЩa

Знаете, до одурения мне всегда интересно посмотреть эти готовые комодики на месте, так сказать, дислокации. В интерьере. Может, кто расщедрится покажет. Обои и пр. обязуюсь не критиковать ;) , просто их вписать очень трудно.

OleSynia
,а вот заляпали вы его золотом зря.Может вам теперь слегка выделить некоторые цветы,ну подобрать краску в тон цветку и чуть лепестки раскрасить,а то все ваши цветочки потерялись

чесгря, "заляпала" я его именно по причине, что цветы были слишком яркие:) хотелось, чтобы они были более "фоновые"
но теперь оч. хочу красивых ручек какихнить:D

dianИЩa

ручки нужны - это точно

Агапуша
У меня ещё один валяется в упаковке-я даже не рискую её вскрывать

аналогично

Диан, мне нра. я насчет ручек сомневаюсь. сама из-за этого застряла над своим напрочь: мне не нравится сочетание этих дырок с любыми ручками :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы