Ещё одна тема об iPhone

Ребёнок мечтал о нем с детства. Всё время считали не нужными понтами. Сейчас вроде всё, время пришло, и повод отличный - окончание школы. Всё уже, на днях собиралась купить к выпускному, и тут эти ограничения, удаления, блокировки, чертичё началось. И вот как быть? Знатоки расскажите пожалуйста, есть ли смысл вообще?

Что за ограничения, удаления и блокировки? 🤔 Оплаты только какие то не проходят, но они мне конкретно не нужны. Все устраивает

подарите, если с детства мечтал
как обойти блокировки - сам разберется, возраст не маленький, раз школу закончил

Сегодня удалили из маркета ВК, одноклассники, Мейл ру

💋💄: Что за ограничения, удаления и блокировки?

Новости сегодняшние почитайте, не на ю-маме. VK и еже с ним удалили из апстора. А еще ранее max

Вы о чем вообще?
Какие блокировки?

ник: Знатоки расскажите пожалуйста, есть ли смысл вообще?

Если для семейного бюджета это напряжная покупка, то это будет не нужными понтами. Айфон отлично в связке с макбуком - единственный оправданный плюс для меня. Фото красивые можно делать и с более дешевыми телефонами. Звонки делать любая звонилка может.

Аноним 642: Сегодня удалили из маркета ВК, одноклассники, Мейл ру

Аноним 300: VK и еже с ним удалили из апстора. А еще ранее max

ну и зачем они нужны? тем более молодежи

Калина Малиновa®: Вы о чем вообще?
Какие блокировки?

Банки, VK, не знаю что там ещё.

ну или купить, понимая, что Макса и сервисы VK (пока еще что-нибудь не выкинули) не установить или не покупать)

Еjidzе: Если для семейного бюджета это напряжная

Нормальная сумма, но запланирована. Ещё в начале 9 класса решили с мужем сюрприз устроить, если успешно окончит то подарить iPhone.

В ВК и ОК можно спокойно зайти через полную версию

Аноним 300:

ник:

Ну как удалили так и вернут.
Мой младший тоже айфон просит на др. У старшего сына всегда айфоны были,как и сейчас.

ник: Банки, VK, не знаю что там ещё

Зайдет через полную версию. Не проблема.

Дело не в нужности ВК, наличие таких сервисов - условие функционирования яблок в рф. После удаления их с маркета встанет вопрос о нелегитимности яблочной продукции на нашем рынке

Калина Малиновa®: Не проблема

Лампа:

💋💄: В ВК и ОК можно спокойно зайти через полную версию

Хорошо. Спасибо! Позитивненько)

Vk, mail это один разработчик, скорее всего блочат из-за нарушения каких либо правил, а не «Анти российские санкции»

ник: Нормальная сумма, но запланирована. Ещё в начале 9 класса решили с мужем сюрприз устроить, если успешно окончит то подарить iPhone.

Это обычный телефон без макбука или эппл часов. Мне мой старенький хуавей больше нравился) Смирилась с подарком мужа только когда прочувствовала, что это очень удобно иметь синхронизированные данные с макбуком. По работе и учебе очень удобно. Иначе телефон и телефон, только дорогой.

У моей и банки и вк и тд. Находит от куда скачать.

Еjidzе:

вы как не понимаете опять.
дело не в айфоне как устройстве. дело в айфоне в россии сегодня.
и да, я, будучи фанатом эпл, купила китайца на днях, надоело мне танцы с бубнами устраивать вокруг примерно всего.

Яблоко: будучи фанатом эпл, купила китайца на днях, надоело мне танцы с бубнами устраивать вокруг примерно всего.

Ну какие танцы с бубнами? Вот прямо в чем такая великая проблема? Банки? Сходил раз в банк и установил. Если лень, пользуешься WEB-версией. ВК, макс и т.п. - опять же WEB- версия, если что. Никаких глобальных проблем не ощутила. А вот с точки зрения удобства - ни на что айфон не променяю.

ник: И вот как быть?

Порадовать ребенка.

*самакоролева*: Вот прямо в чем такая великая проблема? Банки? Сходил раз в банк и установил. Если лень, пользуешься WEB-версией. ВК, макс и т.п. - опять же WEB- версия, если что.

ну да. вот это все - это неудобства. уведомления то есть, то нет.
мне неудобны веб-версии.
все можно преодолеть и делать вид, что это норм. но мы же помним, как оно должно быть на самом деле.
вот я и подустала от постоянных каких-то "новшеств" - то одно не так, то другое через жопу..

пысы: в итоге хожу с двумя телефонами

Яблоко: уведомления то есть, то нет.

Ну не знаю, у меня все приходит.

Яблоко: мне неудобны веб-версии.

Внешний вид практически не отличается от приложений.

Яблоко: все можно преодолеть и делать вид

Не делаю вид. Я действительно не испытываю глобальных неудобств каких-то. Отсутствие эпл-пэй напрягало, но банки проблему быстро решили через платежные стикеры. А сейчас еще и СБП.

Новость прочитала , что яблокофоны возможно скоро у россиян превратят « в кирпичи».Раз не поддерживаются российские соцсети и мессенджер Макс.(

Я владею айфоном более 13 лет
Устала от блокировок, устала искать рабочий впн, уведомления у меня приходят через раз
Также спорили с коллегой, если не установлено ранее , сейчас не установить.
Обходные пути искать не умею по установке
Дочь, категорично не фанат айфона, пользуется Самсунгом

Аноним 84: Устала от блокировок, устала искать рабочий впн

А это как связано с айфоном:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы