Ещё одна тема об iPhone

ник: А iPhone... ну блин это же iPhone!

Это он сказал?
Почему тогда хороший андроид, а не айфон.
Честно, не очень понимаю.

У меня самой 16 летний подросток, айтишник будущий, они настолько незамороченные по части смартфонов. Андроид у него, старый (очень). Новый не просит, даже наоборот "Зачем мне ..., лучше видеокарту за 80 000". Если бы хотел был бы и айфон, но он даже слышать в шутку о нем не хочет (Мама, если хочешь потратить деньги .... я найду как тебе их потратить на меня)))

Аноним 829: Это он сказал?
Почему тогда хороший андроид, а не айфон

Не, не он, мой скромный, без запросов.
Это я вообще об отношении масс.

Да ладно философии. Заказ оформила уже. Жду звонка о подтверждении. Что-то не звонят. Завтра сама поеду.

Аноним 829: У меня самой 16 летний подросток, айтишник будущий, они настолько незамороченные по части смартфонов. Андроид у него, старый (очень).

Вот точно, мой ещё и ходил 5 лет с одним и тем же и менять отказывался. А там уже объективно надо бы поновее, помоднее.
Всё говорил : отдай мне деньгами, я себе в комп что-нибудь куплю.

Аноним 829: У меня самой 16 летний подросток, айтишник будущий, они настолько незамороченные по части смартфонов. Андроид у него, старый (очень). Новый не просит, даже наоборот "Зачем мне ..., лучше видеокарту за 80 000". Если бы хотел был бы и айфон, но он даже слышать в шутку о нем не хочет (Мама, если хочешь потратить деньги .... я найду как тебе их потратить на меня)))

Тайна, покрытая мраком: , мой ещё и ходил 5 лет с одним и тем же и менять отказывался. А там уже объективно надо бы поновее, помоднее.
Всё говорил : отдай мне деньгами, я себе в комп что-нибудь куплю.

Типичные айтишники, подтверждаю)) Мыслят прагматично и разумно)

Я сегодня столкнулась, мне надо было купить во вкусно и точка булку по альфа-пятнице. И очень удивилась (скрин приложила). Ну понятно, что многие не едят это, просто стало вот такое появляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы