Ещё одна тема об iPhone

Аноним 637: Если дитятко такое же неразумное как родитель и не в состоянии понять логичных доводов, кроме своего"хочу", то покупайте конечно) я думаю, никто тут не пострадает особо в случае превращения в кирпич, купят еще одну игрушку дитятке.

знаете, уж лучше иногда быть неразумным, но приносящим радость, чем этаким душнилой с кучей "логичных" доводов (опять же на их взгляд), которым абсолютно не знакомо, что такое счастье и удовольствие когда ты получаешь то, о чем мечтал.
Мне всегда хочется в таком случае спросить - а вы сами были детьми, или сразу вот такими прагматичными и нудными родились?))))

А по поводу кирпича я от подруги подобное уж лет десять слышу, я уже пять айфонов поменяла, а она до сих пор нудит

Аноним 453: У меня мама такая вот была, со своими логичными доводами. А папа нас всегда баловал: хочешь, доча? А, поехали! Хочешь, доча? Достану. Из командировок много привозил, что просила. Это я сейчас понимаю, что тяжело было это найти и тд. Папа рано умер, но всегда с ним ассоциация счастливого детства.
У меня и муж такой сейчас, если есть возможность, дочке не отказывает, балует.

именно так и должно быть, особенно у девочке, чтоб она понимала. что не все мужики жмоты и на себе не экономила

что тут на 5 страниц раздувать?)
ребенок закончил школу, он давно хочет айфон. Это будет просто подарок для самого родного и любимого человека. Он не поймет и не оценит даже самый дорогой самсунг, потому что хочет он не его

вчера моя выиграла айфон 17! на олимпиаде)) заняв 1 место)))) сбылась ее мечта.
Дочь счастлива.
Два года назад, я еле еле отговорила ее от айфона, и купили Huawei 60 Pro.

Аноним 911: Я бы купила
Мечта ребенка, обещали

Не обещали, сюрприз. Просто знаю что ему хочется)

Mila3088: вчера моя выиграла айфон 17! на олимпиаде)) заняв 1 место))))

Очень круто! Здорово! Молодец! Поздравляю!

Аноним 637: Если дитятко такое же неразумное как родитель и не в состоянии понять логичных доводов, кроме своего"хочу", то покупайте конечно) я думаю, никто тут не пострадает особо в случае превращения в кирпич, купят еще одну игрушку дитятке.

Простите, но Вы не поняли саму суть. Ребёнок наш вполне разумный. И совсем не просит, вот ни разу не попросил. Я просто знаю, что он об этом тихо мечтает, и хочу осуществить его маленькую мечту.
А вот это ваше: "не в состоянии понять логичных доводов, кроме своего "хочу"" к моей теме совсем неуместно.

Аноним 631: Но если больше двух банков с постоянном пользовании (места не хватит клеить), то не очень удобны стикеры

Он по старинке) с карточкой ходит

mamaSoniy: Не работает макс на айфоне

Вот буквально вчера прям по ТВ была инструкция как настроить уведомления Макс на iPhone

mamaSoniy: Автор, если у сына есть запрос на яблоко, он сейчас согласится на любые ограничения.

Не запрос. Это мечта. Он не знает, что мы хотим подарить

mamaSoniy: но у нее тоже два телефона,

У него есть хороший андроид и комп вполне производительный. А iPhone... ну блин это же iPhone!

Mila3088: сбылась ее мечта

Какая умница!

ник: А iPhone... ну блин это же iPhone!

И что же в нем такого придыхательного?) Смотрю на свой 17 и не понимаю от чего восторгаться, если он не вкупе с ноутом. Но дело Ваше конечно)
Потом когда надумаете поменять сыну ноут, то очень советую прикупить к айфону макбук. Вот тогда это действительно оправданная и крутая покупка будет, сын точно оценит преимущества этой связки. Я на свою шайтан-машину надышаться не могу, да и не только я, все, кто со мной работает в группе, в восторге от того, какая она шустрая) Ни одного еврика на ее покупку не жалко. А вот к цене айфона у меня все еще вопросики

Еjidzе: Потом когда надумаете поменять сыну ноут, то очень советую прикупить к айфону макбук

Да. Тоже думала об этом. Зато не будет вопросов с выбором подарка) А то эти вечные головняки

Еjidzе: Смотрю на свой 17

Тоже смотрю на него, пока только на странице интернет-магазина. Сама не знаю что они в нем находят. Ну ладно, пусть будет. Мы в свое время украшения любили, сейчас у молодых они не в почёте. iPhone тоже своего рода украшение

Аноним 209: Такое ощущение, что кто то целенаправленно продавливает превращение айфона в кирпич на гос уровне. Это «наши» ограничили возможность оплаты сервисов в iCloud и тд

Я вот тоже за переживала по этому поводу.Надеюсь напрасно.Не хочу расточаться со своим « яблочным» телефоном.

ник: Да. Тоже думала об этом. Зато не будет вопросов с выбором подарка) А то эти вечные головняки

Тогда покупайте сейчас айфон и не сомневайтесь. Потом макбук подарите и все логично будет. Впереди студенчество и наверняка Ваш сын будет много заниматься за ноутом, он оценит удобство обладания двумя этими гаджетами.

Еjidzе: И что же в нем такого придыхательного?) Смотрю на свой 17 и

Тогда странно, почему у вас не Хуавей

Аноним 548: Тогда странно, почему у вас не Хуавей

Муж сделал сюрприз, которому я не обрадовалась. Почти месяц лежал в коробке, муж даже обижаться начал)
Ну и так как на тот момент у меня уже был макбук, то быстро поняла, что айфон+макбук это очень удобно. Без макбука айфон просто дорогой телефон, на мой взгляд. И если на него надо прямо копить, то лучше воздержаться от такой покупки.

Для детей айфон это на 80 процентов их статус среди ровесников. На 19,9999 процентов фото и видео. Приложения по остаточному принципу :)
Лично мне так кажется.

Еjidzе: Без макбука айфон просто дорогой телефон, на мой взгляд.

У меня совсем другие ощущения. Год проходила с айфоном, тоже подарили. И это лучший гаджет из всех, что у меня были до него - 16 про, 1 Тб. Хотя все китайские смартфоны были флагманские. Очень шустрый, очень выносливый, шикарный звук, фото, да в связке с макбуком вообще прекрасен и в связке с любым другим айфоном и эппловским устройством.

Аноним 353: Очень шустрый, очень выносливый, шикарный звук, фото

А меня мой старый хуавейчик устраивал по этим параметрам, плюс еще он такой тоненький и небольшой был, так хорошо в руке ощущался. И в подарок получила огромный кирпич - 11 айфон - на тот момент это была предпоследняя модель. С первого взгляда понравился только красивый голубой цвет корпуса) Как в руке лежал вообще долго привыкала. Но человек такая скотина, ко всему привыкает)

Еjidzе: И в подарок получила огромный кирпич - 11 айфон - на тот момент это была предпоследняя модель.

Так они разных размеров. Моя прошка чуть толще предыдущего ксиами, в остальном такая же.
И новый самс ульра у мужа такой же по размеру, но чуть легче и тоньше.

Аноним 353: Так они разных размеров.

Да, я в курсе, то был 2020 год что ли, я уже даже не помню какие именно модели на рынке были тогда. Первый макбук у меня появился в 2018 вроде, а с 2020 у меня только айфоны, привыкла уже. Я ярая поклонница макбуков, поэтому отныне буду только с айфонами ходить)

*самакоролева*: Внешний вид практически не отличается от приложений.

Только внешне. Я тоже сменила айфон на самсунг. Рада радешенька.

*самакоролева*: через платежные стикеры. А сейчас еще и СБП.

Это вообще бред.

mamaSoniy: нельзя сохранить любимые песни и поставить их на контакты, будильник.

У меня стоят мои мелодии на будильник и входящие.

Макса нет, от его отсутствия не страдаю. Ватсап работает. Приложения банков обновляются.
Вот если телефон новый, с нуля, там будут танцы с бубнами при установке некоторых приложений.

Я не то чтобы фанат афони, я просто не люблю андроид. У мамы несколько разных телефонов было, все какие-то неудобные.
У меня андроид прожил всего пару месяцев, самсунг какой-то дорогой. Бесил страшно. Отдала.

Вот Нокию я любила. У них были Bada, потом винда. Если бы не ушли с рынка, я бы айфон не купила бы, наверное.
Но при выборе между ios и андроидом, буду до последнего верна афоне.

По теме. Айфон сыну подарила бы. Если есть возможность побаловать ребенка, это надо делать.

mamaSoniy: Очень нравятся часы от яблока и наушники

Не нравятся тоже (я про себя). Часы вообще нашла идеальные у Ксиоми (а так было много разных версий до 50 000). Наушники вообще спортивные костные (айподы выпадывают, или рукой могу сдвинуть, смахнуть, и вообще снимать и искать куда сунуть в отсутствии кейса куда-то надоело). Я к тому что все эпловское есть, но не зашло (основная причина, наверное санкции назову, потому что что-то с чем-то всегда работает не так, или не устанавливается, или "вот это приложение через три козла").

mamaSoniy: у меня три года параллельно два телефона (второй пришлось сохранить по той же причине), и я с уверенностью могу сказать, что андроид не доставляет мне столько неудобств как яблоко. В 2022 году я снова начала носить картхолдер в сумке, который был забыт ранее при андроиде, из-за того, что им нельзя платить. Только не надо мне рассказывать про стикеры, это как минимум не безопасно, а с учетом того, что люди могут пользоваться несколькими банками, то 4-5 стикеров на телефон не наклеишь. И чем дальше, тем больше мой айфон становится кирпичом и доставляет неудобства. Высказала свое мнение. Нас же спрашивали? Я поделилась своим опытом использования.

Также айфон ношу с собой запасным телефоном. И наушники эпл только в качестве запасных..

Нюрра: Вроде вопрос был о том, что ребенок мечтает о яблоке.

Если мечтает, то ладно. Зачем тогда спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы