Ещё одна тема об iPhone

ДоброжелателЬ: так это не телеграм, это "левый" шпионский клиент от VK!

Да и ладно, у меня там ничего запрещенного)
Обычный тг так же стоит и работает, только попозже туда грузится инфо

Аноним 911: как могут запретить пользоваться телефоном, который у меня в руках?

Вынуждают Apple заблокировать телефоны
Любой телефон блокируется и превращается в кирпич одной кнопкой , по аналогии с тем, как блокируются телефоны, купленные в рассрочку или заблокированные по другим причинам

Аноним 209: Любой телефон блокируется и превращается в кирпич одной кнопкой , по аналогии с тем, как блокируются телефоны, купленные в рассрочку или заблокированные по другим причинам

каким это образом?
по IMEI чтоли?
миллионы телефонов заблокируют поштучно?
нуну

В России смартфонами Apple пользуются от 24% до 40% владельцев всех мобильных устройств. Доля зависит от методики измерений: по данным операторов связи, на iPhone приходится каждый четвертый активный гаджет (24%), а по оценкам сервисов мобильных платежей — до 40%.

Аноним 536: А вы гордая, принципиальная и независимая

Прорыв и скрепы забыли
Все одно и то же у вас, беспринципных и зависимых

Аноним 911: как могут запретить пользоваться телефоном, который у меня в руках?

Технически - легко.
Просто у меня свои размышления, почему этого не будут делать.

мнение из разряда "мне так удобно, тк я не разобралась, как включить комп, и поэтому считаю на счетах"

mamaSoniy: Я попробовала, там нет обычной привычной медиатеки, нельзя сохранить любимые песни и поставить их на контакты, будильник. Нельзя накачать бесплатно музыки и слушать ее когда удобно.

на контакты и будильник ставила мелодии еще лет 10 назад, так и работают по сей день
уведомления приходят
музыку слушаю на яндекс.музыке или эпл.музыке

mamaSoniy: В общем я за крутой андроид, с классными камерами

Но, ребенок мечтает об айфоне)))

Вот, вы мечтаете о сережках с бриллиантами, а вам подарят часы, вроде и подарок классный, но мечтали то о сережках

ник:

Подарите ребенку, то, что он хочет, он будет счастлив!

Я тоже яблочный пользователь уже больше 15 лет, мне все норм, каких то серьезных неудобств нет, на любое ограничение есть альтернатива, причем мне дочь подросток все рассказывает, у подростков вообще с айфонами нет проблем, у них свои фишки и находки.

Год назад я создавала такую же тему, хотела себе айфон. Вот один в один мне тут писали - блокировки, танцы с бубнами, понты и тп.
В итоге никаких особых проблем нет, мне очень удобно, и переходить обратно не хочу и не собираюсь. И это я не 10 лет как некоторые с эпл, а всего год.
Дочь тоже хочет, дорастет - купим (если это как выше писали не напряжно для семейного бюджета).
Считаю для ребенка будет сильным разочарованием если сюрприз будет в виде того, что он не хотел

Аноним 816: Прорыв и скрепы забыли

Хотелось бы, но увы ваш кокошник «made in China» не дает забыть

Аноним 536:

Вы слишком озабочены чужими кокошниками

mdtnt: Порадовать ребенка-да. Моей 16, в прошлом году подарили, счастлива.

А, вспомнила еще прикол) у моей всегда был яблочный смартфон, и у лучшей подруги тоже. Но как-то особо эту тему не затрагивали, сейчас вроде дети смотрят на вещи более спокойно, нежели мы раньше)))) есть и есть.
Еще у них две подруги было, у тех андроиды. И вот как-то дочка пришла с прогулки и смеется: Ура! Даше родители подарили айфон, отстанет от нас теперь, а то все доказывала, что андроиды круче, чем эти «говнофоны»
Я говорю, что, прямо этим словом и говорила? Она говорит, так да) а щас сама радостная такая с ним носится)

Еjidzе: У родственников, которые живут в России и пользуются айфонами, никаких вышеперечисленных жалоб нет

ПОКА нет, все кто тут защищает айфон, имеют в виду текущую ситуацию, а речь о том, что ждет в ближайшее время с учетом вчерашнего удаления российских сервисов. Ответ в виде очередных ограничений обязательно последует. Тут или яблоко идет на уступки, или наши идут на ответные запреты, третьего не дано

Аноним 606: Подарите ребенку, то, что он хочет, он будет счастлив!

Да, полностью согласна. Если прямо мечтает ребёнок и у меня есть возможность исполнить его мечту, я бы купила, даже если через полгода-год это станет кирпичом.
Кстати, племяшке купили недавно первый ее айфон, она очень довольна.

Аноним 453: Если прямо мечтает ребёнок

Если дитятко такое же неразумное как родитель и не в состоянии понять логичных доводов, кроме своего"хочу", то покупайте конечно) я думаю, никто тут не пострадает особо в случае превращения в кирпич, купят еще одну игрушку дитятке.

У

Аноним 637: дитятки

детство один раз в жизни, и если родитель может сделать счастливым, то отлично.
Но можно сидеть доводы приводить, и купить «что-то полезное», но ребенок-то о другом мечтает.
Я понимаю, когда ты не можешь финансово, это нормально, но если родитель может, но «приводит какие-то «разумные» доводы», ну, такое себе.

Аноним 637: Тут или яблоко идет на уступки, или наши идут на ответные запреты, третьего не дано

Третье - дано. Никто ничего не делает. Пошумят и успокоятся, люди будут использовать вэб-версии. Вк, одноклассники, мэйл и макс, не самые жизненноважные приложения. Запрет банковских приложений как-то все пережили, никаких ограничений не наложили. В магазине яблока еще нет приложений Авито и Газпрома, и тоже никаких ограничений по этому поводу.

Мечты должны сбываться. Просто айфон сегодня все равно разочарует. Это не айфон 5 лет назад.

Аноним 637: понять логичных доводов

У меня мама такая вот была, со своими логичными доводами. А папа нас всегда баловал: хочешь, доча? А, поехали! Хочешь, доча? Достану. Из командировок много привозил, что просила. Это я сейчас понимаю, что тяжело было это найти и тд. Папа рано умер, но всегда с ним ассоциация счастливого детства.
У меня и муж такой сейчас, если есть возможность, дочке не отказывает, балует.

Поменяля 2 недели назад айфон
Макс установила, типа пиратский, он отличается от настоящего, я это вижу, но ничего.
ВК есть
Люблю айфоны уже 10 лет.
Сбер, это да, ходила до отделения для установки.
Так и живем 🥹

Нормa: Я уже не знаю какими русскими словами объяснить. Россия никак эпл не ограничивала. Все ограничения по продаже делала сама эпл. А вот если ограничения введёт Россия, будет официальный запрет на эпл. И вот тогда российские разработчики уже не будет ничего для этих устройств разрабатывать и поддерживать.

Вы видимо как-то плохо читаете русские слова. Еще и нервничаете что-то. Россия могла запретить эппл еще в 2020 году, т.к. компания нарушает законодательств РФ. Но что-то не запрещает уже шестой год как. Еще не только не запрещают, но и выпускают и поддерживают приложения для яблока. Ведь, если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?

Аноним 353: Третье - дано. Никто ничего не делает. Пошумят и успокоятся, люди будут использовать вэб-версии. Вк, одноклассники, мэйл и макс, не самые жизненноважные приложения.

+++

*самакоролева*: Вы видимо как-то плохо читаете русские слова. Еще и нервничаете что-то.

Это вы не понимаете всех взаимосвязанных процессов разработки, размещения в магазине, проверки, запрета и т.п., так как вообще не в теме. Мне лень объяснять, да ещё и бесплатно.

Нормa: Это вы не понимаете всех взаимосвязанных процессов разработки, размещения в магазине, проверки, запрета и т.п., так как вообще не в теме.

Да куда мне🙂

ник: решили с мужем сюрприз

Если решили, покупайте. Со временем обойдут эти блокировки. Банки же обходят, и эти обойдут.

Аноним 244:
То что у вас абонент не абонент, это точно к оператору связи. У меня так с мегафоном было, перешла на др оператора и пропали эти проблемы.

Как бы начинают напрягать все вот эти удаления. Делают только пользователям хуже, может действительно стали российские пользователи эпл не нужны. С 2014 года пользуюсь айфоном, все устраивало. У хуавей тоже есть проблемы, гугл плей нет, как то непонятно как вроде его можно скачать. Не все приложения есть в фирменном мегазине. Еле нашла для камеры приложение, то же ничего хорошего. Как бы даже если переходить на что-то другое, вопрос на что? Самсунг терпеть не могу, последний улетел в стену😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы