В максе сторисы появились)

Аноним 139: Кому то нужен еще ватсап?

Всем
Все мои знакомые переписки только там. У многих нет и вовсе Макса, а если есть то только для работы. 😁
Более того, тут телеграмм дал о себе знать несколько дней назад- вдруг заработал, но не долго правда. Но я уверенна, его тоже отпустят. Держу пальчики. Так там все каналы работают в прежнем режиме никто не уходил.

Аноним 139: Кому то нужен еще ватсап?

Да. У нас в нем рабочий чат)

Девы, в тг новый номер нельзя зарегистрировать? Сменила номер, тг не переустанавливала. Зайти не могу.. так на всех телефонах или на андроиде скачать/зайти можно?

Аноним 65: В смысле из в App Store - макс больше нельзя скачать из него

его и в гугл плей нет больше, ребенку новый телефон купили, буквально вчера настраивали в гугл плей ни макса, ни вк и компании

Мирка:

через рустор скачайте.

Она: А вот этой функции, похоже, пока нет, к сожалению

Тоже жала вчера всё подряд, чтобы скрыть их, вот нахеена мне сторисы контактов Юра сантех?

Она: В максе сторисы появились

Что такое макс?

Алмаз_твоего_сердца: Скорее все остальное помрет, а Макс будет жить.

Никаких предпосылок для этого нет, люди в большинстве своем не идиоты. Особенно молодежь

Аноним 891:

Оба ваши ответа на вопросы абсолютно противоположны.
Так вы не знаете, что такое макс или знаете, но предрекаете ему скорый закат.

И да, молодежь, не молодежь, дураки, не дураки, но если в нашей стране очень захотят что то продвинуть, то и не спросят. А потом вам расскажут, что больше половины населения страны уже данный мессенджер установила, состоит в определенной партии и поддерживает того, кого надо.

Алмаз_твоего_сердца: потом вам расскажут, что больше половины населения страны уже данный мессенджер установила, состоит в определенной партии и поддерживает того, кого надо.

Так уже смотрите сколько людей радуются сторисам в максе

А молодежь продавить ещё проще, у них ОГЭ ЕГЭ и все прочее, которое без Макса невозможно

Аноним 897: Всем

За всех-то уж не надо говорить. У меня все в максе, абсолютно. И работа, и прочие. В ватсапе только всего одна принципиальная осталась, ради нее пришлось снова скачать это устаревшее недоразумение. Там общение важное с ней. И без впн он у меня не работает. И телега тоже. Так что тоже не надо обобщать

Алмаз_твоего_сердца: Так вы не знаете, что такое макс или знаете, но предрекаете ему скорый закат.

Да все она знает) он же маХа, простихоспади, хоть так протест выразить))
Меня ещё умиляет, как во всех подобных темах просят "не прогибаться и не устанавливать его", а в этой "не палите ватсап". Чтоб опять же в максе сидели, что ли?. Уж не знают, как выпендриться, всё так нелепо получается))

у меня не появилось ничего, хотя вроде вчера только обновила

Алмаз_твоего_сердца: а Макс будет жить.

Мертворожденное умереть не может

Hasta-Aşk: ватсапе только всего одна принципиальная осталась, ради нее пришлось снова скачать это устаревшее недоразумение

А почему ватсап стало устаревшим недоразумением? Все прекрасно работало много лет. Пока не стали искусственно блокировать.
Но от этой искусственности Макс не стал супер современным ловящим везде. Просто все остальное блокируют, а его вперед пропихивают

Toujour: А почему ватсап стало устаревшим недоразумением?

ага, забавно это от любителей макса слышать. что там принципиально в максе новое и технологичное?
работает, кстати, тоже очень не очень.

Hasta-Aşk:

А Мак продвинутое? Ну если не считать, что его всем через колено пропихивают блокируя все на его пути, и не за что не несут ответственность в случаи чего. . Так да, организаторы Макс переплюнули Ммм. В этом плане да, современный ход как лопухнуть народ.

Давайте обратимся к конкретным пунктам юридического документа платформы:

1. Сервис предоставляется «как есть» (Отказ от обязательств)

Разработчики прямо заявляют, что не гарантируют стабильную работу приложения, и если у вас что-то украдут или удалят — это ваши проблемы:

«Сервис... предоставляются на условиях "как есть". Компания не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Сервиса... Компания не несет ответственности за любые убытки, включая упущенную выгоду, или вред, вызванный Пользователю... в связи с использованием Сервиса».

1. Полный отказ от ответственности за безопасность и взломы

Если ваш аккаунт (или канал мэрии) взломают из-за дыр в безопасности самого MAX, виноваты будете только вы:

«Пользователь самостоятельно несет полную ответственность за безопасность выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования его учетной записи».

1. Безнаказанное удаление любых данных

Компания оставила за собой право стирать информацию и блокировать пользователей без объяснения причин и возможности восстановления:

«Компания оставляет за собой право по своему собственному усмотрению... изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Вами информацию... приостанавливать, ограничивать или прекращать Ваш доступ ко всем или к любому из разделов или сервисов в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Вам таким действием».

1. Изменение правил в одностороннем порядке

Вы принимаете условия, которые могут измениться завтра без вашего ведома:

«Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Компанией в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Продолжение использования Сервиса Пользователем после внесения изменений... означает согласие Пользователя

Государство не контролирует платформу: Чиновники продвигают коммерческий продукт, который юридически полностью открестился от обязательств перед пользователями

Лампа: через рустор скачайте.

16 июля VK объявила о продаже 100% RuStore генеральному директору компании-разработчика Дмитрию Панкрушеву. Сумма сделки не разглашается. Панкрушев возглавляет ООО «Много приложений» — компанию, которую VK привлекала к разработке RuStore
Уже 16 июля — в тот же день, когда VK объявила о продаже RuStore — мессенджер «Макс» исчез из российской версии Google Play. Вслед за ним из магазина приложений Google убрали соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», приложение электронной почты. Но этим список не ограничился.
Похожая участь постигла приложения VK и в App Store — Apple удалила их еще 25 июня 2026 года, почти за три недели до санкций ЕС, без предупреждения. Кроме того, «Макс» исчез из магазина AppGallery для устройств Huawei.(мессенджер MAX остался в AppGallery, но с важным нюансом — его оставили только для российских пользователей.)

Связь между всеми этими событиями — продажей RuStore, удалением приложений из западных магазинов и сменой домена — прослеживается с очевидностью. Будучи частью VK, магазин RuStore автоматически подпадал под санкции ЕС».

Для разработчиков, размещающих свои приложения в RuStore, ситуация тоже меняется. Магазин больше не принадлежит VK — это означает, что его дальнейшая судьба зависит от нового владельца и его способности управлять платформой в изменившихся условиях.

Однако среднесрочные риски остаются. Например, если Google решит полностью ограничить доступ к RuStore, пользователям Android придётся искать альтернативные способы установки приложений, что создаст серьёзные неудобства.

Аноним 897: А Мак продвинутое?

Он намного функциональнее, чем ватсап. С тг примерно одинаковый, но пока мне телега больше нравится.

Алмаз_твоего_сердца: А потом вам расскажут, что больше половины населения страны уже данный мессенджер установила, состоит в определенной партии и поддерживает того, кого надо.

Рассказывать что угодно можно. У меня маме пришло уведомление, что ее внучка установила макс, прямо с ее номером и фото контакт всплыл. У внучки макса нет.

Аноним 593: молодежь продавить ещё проще, у них ОГЭ ЕГЭ и все прочее, которое без Макса невозможно

Только что огэ сдала, зачем там макс?

Алмаз_твоего_сердца: если в нашей стране очень захотят что то продвинуть, то и не спросят.

Не смешите, пусть сначала работать научаться

Алмаз_твоего_сердца: предрекаете ему скорый закат

Пусть выкатится для начала. Каким образом его сейчас обновлять у доброй половины с айфонами, например?

Аноним 254: Тоже жала вчера всё подряд, чтобы скрыть их, вот нахеена мне сторисы контактов Юра сантех?

у меня наоборот ни одного сториза нет . не понимаю почему? может потому что я никого в контакты не добавляла в Максе? Но мне там много пишут, значит же я у них в контактах, просто если я в свои захожу - у меня там три каких то рандомных человека

Hasta-Aşk: Он намного функциональнее, чем ватсап. С тг примерно одинаковый

серьезно?
Мне кажется он жутко не удобным, пришлось поставить из за кружка ребенка и работы, так бы сроду не пользовалась.

в кедах: серьезно?
Мне кажется он жутко не удобным,

Да.. А в чем неудобство? Та же телега. Мне только статусов не хватало иногда, но сейчас и они есть.

в кедах: может потому что я никого в контакты не добавляла в Максе?

Ну там никого специально добавлять не надо, все синхронизируется из телефон книги. Может, вы этого не сделали каким-то образом.

Hasta-Aşk: А в чем неудобство?

во всем. невозможно удалить вкладку сферум, невозможно удалить предустановленные чаты и чаты, которые сам макс добавляет, невозможно смахнуть чат в архив.

Аноним 891: Только что огэ сдала, зачем там макс?

Сказали, что вся инфа в максе в чате и все. Большинству пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы