В максе сторисы появились)

Аноним 593: Сказали, что вся инфа в максе в чате и все.

У меня у подруги сын не поставил мах, отличник, олимпиадник, скатился, 3ки появились, но им пофиг, уезжает заграницу учиться. Кому хуже сделали, лучшие умы профукивают

Аноним 891: скатился, 3ки появились, но им пофиг
реально из за Макса?

Аноним 891: скатился, 3ки появились

Скатился, потому что Макс не поставил ?

Скажите, а если вот у меня айфон, Макса нет, но решу поставить, смогу ? Есть ли какой то браузер? Или у кого стоит, но решили айфон другой купить. И все? Макса нет?

Аноним 139: реально из за Макса?

Реально, потому что дз там, без вариантов

Аноним 891: Кому хуже сделали, лучшие умы профукивают

Умы не нужны, вы же видите. Власть в руках у стариков, было уже такое в истории

кстати, заметно, как учебный год закончился, так истерия с Максом поутихла, рычаги давления примитивные используют: бюджетники, дети-родители
к сентябрю опять активизируются

Аноним 891: что дз там

Дз вроде в эл дневнике 🤔, приложение есть моя школа называется. У нас в Максе только чат родительский и все. Какое там дз? В колледже тоже , дети у кого нет Макса, норм учатся.

Аноним 139: Дз вроде в эл дневнике 🤔, приложение есть моя школа называется. У нас в Максе только чат родительский и все. Какое там дз?

У всех по-разному, у нас дневник был на егов66. Чат для детей у них в махе, там учитель кидал задания. Может, какие-то дополнительные, но факт есть факт

Аноним 891: Реально, потому что дз там, без вариантов

Такой умный, что д.з. больше никак не смог узнать...

Аноним 891: у нас дневник был на егов66.

в смысле был? а куда делся? так-то прямая обязанность учителя вести электронный дневник и вносить задания

Аноним 897:

Ответ:

Аноним 897:
Я много лет ненавижу ватсап и рада от его избавления. Уже несколько месяцев, как снесла аккаунт полностью. Фото и видео отправляются в плохом качестве, сообщения не закрепить в группе, если больше одного и только 30 дней. Редактировать 15 минут можно сообщения. Закрепить только пять чатов можно. Папки самим не создать. Мошенники легко взламывают. Даже Макс лучше по функционалу.

Аноним 897:

Аноним 897:

Аноним 897:

Аноним 897:

Аноним 897:

Аноним 897:

Аноним 897:

Аноним 897:

Аноним 897:

Ну глупость же, всегда есть варианты. Элементарно спрашивать у одноклассников.

У моего ребенка тоже в школе некоторые учителя задания отправляют в Макс, в электронном дневнике их нет. Также сообщения об изменениях расписания тоже в Максе.

Chайkа: Элементарно спрашивать у одноклассников.

В силу конкуренции одноклассники козлят и информацией не делятся.

о, подъехали рекламные боты Маха

Аноним 891:

А в классе учитель не говорит дз? Если не говорит, ребенок не может подойти к учителю и спросить?

Аноним 384: В силу конкуренции одноклассники козлят и информацией не делятся.

Это банально не удобно. Не все дети на связи вечером, чтобы домашку кому то отправлять. Ну как бы и не обязаны

Аноним 15: А в классе учитель не говорит дз? Если не говорит, ребенок не может подойти к учителю и спросить?

Вы откуда такие беретесь наивные?
Учителя домашку выкладывают чуть ли не в восемь девять часов вечера. У нас учитель прямым текстом говорила, что домашнее задание она пишет в чат детей в максе, даже родителям не говорит, что задала. А Эл дневник в егов66 это чистой воды фикция.

anastasiakleshchyova2020:

Я много лет ненавижу ватсап и рада от его избавления. Уже несколько месяцев, как снесла аккаунт полностью. Фото и видео отправляются в плохом качестве, сообщения не закрепить в группе, если больше одного и только 30 дней. Редактировать 15 минут можно сообщения. Закрепить только пять чатов можно. Папки самим не создать. Мошенники легко взламывают. Даже Макс лучше по функционалу.

Ответ :
Да мы поняли, поняли. Не нервничайте так
Что это 👇😁, вас так затроило, простите?

И да, WA, Вас никто насильно не заставляет пользоваться, ваш выбор , в отличии от Макса.

Девыыыы. Что с тг- его на новый номер все, не установить?? Приложение в телефоне есть. А телефон номер завести не могу. Что делать то🙏🙄
На андроидах тоже не установить тг?

Kor.ka: Вы откуда такие беретесь наивные?
Учителя домашку выкладывают чуть ли не в восемь девять часов вечера. У нас учитель прямым текстом говорила, что домашнее задание она пишет в чат детей в максе, даже родителям не говорит, что задала. А Эл дневник в егов66 это чистой воды фикция

Так а на уроке-то как можно не сказать д/з? Ну говорят же явно и пишут на доске, не все записывают просто.

А как выложить сториз в Макс? все просмотрела, нет такой функции..

И у меня все заработало. Уже повеселее стал макс ещё бы показывал, где есть бензин

Я на днях записала ребенка через чат бот ко врачу. Очень удивилась слыхала, что можно через макс, но еще не сталкивалась. Ниче, мне понравилось, удобненько.

Я не могу посмотреть тех, кто смотрел мои истории, количество просмотров вижу, а сам глазик не открывается

Аноним 891: не поставил мах, отличник, олимпиадник, скатился, 3ки появились, но им пофиг

Ну разумеется в этом только Макс и виноват Плохому танцору постоянно что-то мешает…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы