В максе сторисы появились)

Chайkа: Так а на уроке-то как можно не сказать д/з? Ну говорят же явно и пишут на доске, не все записывают просто.

Учитель только ближе к ночи придумывает задание!! И выкладывает его, когда дети уже спать собираются.

Kor.ka: Учитель только ближе к ночи придумывает задание!! И выкладывает его, когда дети уже спать собираются.

А дети с первой смены учатся? Если да, то вам надо к завучу или директору с этим вопросом.

Chайkа: Ну говорят же явно и пишут на доске, не все записывают просто.

В началке возможно, в старших классах то кто дз на доске пишет
У нас кстати тоже многие что-то профукивали, потому что под макс заводили отдельный телефон. А максофон реже в руки брали, забывали

Chайkа: А дети с первой смены учатся? Если да, то вам надо к завучу или директору с этим вопросом

Мало того. У нас даже расписание на следующий день появляется накануне. Для этого тоже отдельный чат в Максе!! Чат с расписанием уроков.

Конечно, обращались к завучу. Разводят руками: войдите в положение и тд и тп. Учителей мало, детей много....

Я по началу тоже возмущалась. Сейчас забила, приняла эту ситуацию. Не буду же я во вред своему ребенку воевать с этой системой.

Это только тут читаю какие люди принципиальные. Ну конечно, если ты живешь в вакууме, то можно ничего не устанавливать.

Kor.ka: Учитель только ближе к ночи придумывает задание!! И выкладывает его, когда дети уже спать собираются.

Ага
Не все конечно, но многие.

Kor.ka: Это только тут читаю какие люди принципиальные. Ну конечно, если ты живешь в вакууме, то можно ничего не устанавливать.

ну в вашем случае дело не в максе, а в беспределе со стороны учителя.

Аноним 782: Плохому

Вы читать не умеете? Или с логикой проблемы?

Cabo Verde: в старших классах то кто дз на доске пишет

Вообще-то пишут. И уж говорят точно.

Дак про сторис же вроде тема...
Вот у меня написано, что скоро появится такая возможность, и всё. Я уже обновила, и даже смартфон перезагрузила. Стоит ждать, или это для избранных..

sv001: Вот у меня написано, что скоро появится такая возможность, и всё. Я уже обновила, и даже смартфон перезагрузила. Стоит ждать, или это для избранных..

Обновила, сторис на андроиде и на ноуте, все работает
На айфоне нет ничего.

Мирка: а в беспределе со стороны учителя.

Я не думаю, что этот учитель сам все придумал. Чат в Максе с расписанием уроков точно не её рук дело. Их прогибают, они прогибают родителей.

Барбамбия: ко врачу

чем "ко врачу" отличается от "к доктору"?

Hasta-Aşk: Он намного функциональнее, чем ватсап

Вы серьёзно сейчас? Он настолько корявый, что даже смешно такое читать. Это как если бы у вас из-под зада вырвали нормальную машину и выдали 99 например 1996 гв. Как есть

Chайkа: Так а на уроке-то как можно не сказать д/з? Ну говорят же явно и пишут на доске, не все записывают просто.

Ребенок может банально пропустить учебный день, это раз. Учитель тоже человек и может вспомнить про домашку поздно вечером - это два. Ребенок может быть просто невнимательным, понадеяться на АИС и не записать ДЗ на уроке - это три.

Chайkа: Вообще-то пишут. И уж говорят точно.

Это в школе Ваших детей, а в других школах по-другому.

Kor.ka: Это банально не удобно. Не все дети на связи вечером, чтобы домашку кому то отправлять. Ну как бы и не обязаны

А как же дружба, солидарность? Забыли про эти понятия?
Тогда уберите мои слова про конкуренцию , я оставляю только фразу "одноклассники козлят".

Аноним 384: Ребенок может банально пропустить учебный день, это раз. Учитель тоже человек и может вспомнить про домашку поздно вечером - это два. Ребенок может быть просто невнимательным, понадеяться на АИС и не записать ДЗ на уроке - это три.

Естественно, но это же не должно происходить постоянно, изо дня в день. Я к тому, что Мах не панацея вообще. У меня прекрасно узнавали задание дети, у которых Мах не установлен, они ни в чем не ущемлены. И не должны быть.

Вопрос выкладывающим сториз в Максе, вам не видно кто смотрел?

Аноним 695: писала выше, что мне не видно. С компьютера могу посмотреть

Аноним 695: вам не видно кто смотрел?

Видно

Аноним 695: вам не видно кто смотрел?

Видно, конечно, как и в тг и с ноута и с телефона, нажал и наслаждайся.

Cabo Verde: В началке возможно, в старших классах то кто дз на доске пишет

Младший в прошлом году закончил школу. Прекрасно всё задание записывал в дневник. Да, при наличии электронного, купила самый дешевый обычный) Все учителя если не пишут на доске, то озвучивают ДЗ в конце урока. У меня сестра и несколько подруг учителя по разным предметам - никто под ночь не выкладывае.

Kor.ka: Конечно, обращались к завучу. Разводят руками: войдите в положение и тд и тп. Учителей мало, детей много....

Если и правда так говорят, то бред полный. В конце урока 2 минуты зайти в тот же ЭД и написать и тут же озвучить детям.
В крайнем случае, за сестрой бывает захожу после работы часов в 5, она говорит - сейчас быстро выложу ДЗ кому не успела.
У меня у сыновей сразу после школы всегда были тренировки, потом быстро ДЗ или чуть не в школе между уроками, потом какие нибудь игры, в старших классах консультации. Если бы к ночи выкладывали, они бы школу вообще не закончили)))

sv001: Стоит

Ждите, у меня через день заработало

Девочки, спокойствие, только спокойствие,надо обновить Макс и через какое то время всё появится Мы прогрессируем, товарищи!

Ура появились, спасибо, давно ждала)

Макс приказал долго жить)

Ватсап ещё в прошлом году удалила
Телеграмм есть, но не захожу туда, никогда ни с кем там не переписывалась
Сижу только в Макс и ВКонтакте

Аноним 254: Вы серьёзно сейчас?

Серьезно. Ватсапом и до появления Макса практически не пользовалась, устаревшая прилага для пенсов с гифками, всё в тг основном. Сейчас все, что было в тг, уже постепенно перекочевало в Макс. Ватсап мертвый стоит, там нет никого. Поэтому корявый- не корявый, а приходится пользоваться, все норм, претензий нет к нему.

Регина Салихянова:

Баньте ботов

Hasta-Aşk: Сейчас все, что было в тг, уже постепенно перекочевало в Макс

Там и десятой части чатов нет, тех, что есть в ТГ. Что все-то перекочевало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы