Что будете делать, если пропадёт сотовая связь на несколько дней :)

Если начнутся перебои с сотовой связью, насколько для вас это будет важно? Ну то есть пропадёт на несколько дней связь у нескольких операторов связи сразу, насколько это повлияет на вашу жизнь?

За детей буду переживать - они ходят со смарт часами. Я привыкла видеть, где они.

А почему такое должно произойти?чтотза вброс.

У меня есть дома стационарный. Трубка лежит разряженная (достали звонки мошенников), но за номер плачу. = как минимум, с родителями и работодателем связаться смогу))

Material girl:

В Крыму были там постоянно то связи нет, то инета. Ни кто не умер. Ломка проходит быстро

У мамы есть стационарный телефон - скорую вызовет , мне на работу позвонить сможет т.к. там есть стационарный телефон,если что, да и живет не далеко.
Свекры через 2 дома - под присмотром.
Буду только за сестру переживать - она далеко и очень сильно болеет, я привыкла несколько раз в неделю с ней созваниваться.
Для себя - 112 без сети работает вызов.

Связь или интернет?

Кайфовать буду. Телефонный детокс

Придется к бабушке каждый день гулять до соседнего района. Она старенькая у меня уже, созвон ежедневный необходим. А домашний отключил год назад. Звонила только я и мошенники.
А если это лето будет - соберу в кучку бабушку, сына, свекровь, кошек, мужа по максимуму и на дачу. На 11 сотках как-нибудь уживемся

Я думаю, что есть шанс, что дети у меня за книги возьмутся.
А я отдохну от школьных чатов и тп

Аноним 209: Связь или интернет?

И связь, и интернет

Material girl:

Дома вай фай можно?
Или полный ахтунг?

Буду счастлива в тишине

Аноним 209: Дома вай фай можно?
Или полный ахтунг?

Давайте рассматривать максимально без привычной связи :) вайфац и мобильный интернет не работает

Material girl: И связь, и интернет

Работа вся накроется. Сразу.

Аноним 209: полный ахтунг

Ну без связи-то можно обойтись, а без интернета работа встанет. Если погода при этом хорошая будет, в лес поеду погулять или в парк. Уборку сделаю, пирогов напеку, книжку почитаю, чо-нить сошью/починю/сооружу, стих какой-нить напишу и просто высплюсь наконец.

Но сначала перед всем вышеперечисленным продумаю, как дальше выживать в сложившихся условиях (деньги, платежи, работа и пр.)

Material girl: насколько это повлияет на вашу жизнь?

непосредственно на мою не сильно.
У мужа и сына работа полностью онлайн. На них очень повлияет
У кого-то родственники больные. Дети малые требующие контроля и т.п. На них, конечно, повлияет.

В походе неделю-полторы без связи бываем обычно 1 раз за лето, нормально.

Для меня критично. У меня сильно пожилые родители. Болеют.
Каждый день по 2 раза созваниваемся. Раз- два в неделю я им такси заказываю, то в поликлинику, то в онкологию.
Продукты заказываю, лекарства....
Не представляю как без связи.

На мне не отразится вобще. Буду книгу читать больше. Ну и вобще найду чем заняться без связи. Учитываю, что позвонить всё-таки можно будет )

Что вы там в школьных чатах такого делаете что устанете.

55555яяя: Что вы там в школьных чатах такого делаете что устанете.

Я даже читать устаю:) на троих детей шесть школьных чатов, три чата по допам. И везде информация к действиям для родителей.

Material girl:

Ответ: у нас тихий чат. Только учитель расписание кидает да про олимпиады. Не представляю что там вечно обсуждать

На всякий случай дала рабочий телефон детям и мужу.
Моя работа не встанет без связи. У мужа и детей тоже.
Но обычных телефонов нет ни у кого из родных больше. Поэтому тревожно…

А так, книги хоть все свои перечитаю, все скачанные фильмы посмотрю, в дальних углах приберу.

останусь без работы. И муж тоже.

Будем больше читать, кататься на великах, зимой на лыжах, отрабатывать движения для танцев))
В мое детство без связи никто не умер( имею ввиду младшую школу)- мама написала список дел на бумажке и привет) готовлю сама, прибираю убираю и тп.. Также и мои дети будут делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы