Что будете делать, если пропадёт сотовая связь на несколько дней :)

Material girl: Надо, получается, иметь дома запас налички?

Наличка не поможет.
Маркированный товар через кассу продать нельзя даже за наличку без подтверждения подлинности QR-кода. Без интернета система "Честный знак" не работает.
То же самое касается алкоголя, презервативов и многих других товаров. С 1 октября в этот список добавят колбасу и туалетную бумагу.

В прошлом году рабочий сайт упал на три недели. Восстанавливали потом полгода Не хочу больше. Пусть все работает

КЛотиЛьда: Она, конечно, будет приходить в гости, но "тогда испорчусь я"

почему?

МаTрица: Работать не смогу, тк у нас все на серверах.
Что касается жизни вне работы, страдать не буду. Пойду в зал, на море, буду читать книги. Ребенок в адеквате, контроль не нужен.

На работе будет швах, а в обычной жизни норм

Material girl: Если начнутся перебои с сотовой связью

Аноним 209: Связь или интернет?

Material girl: Давайте рассматривать максимально без привычной связи :) вайфац и мобильный интернет не работает

Рабочий комп с проводным интернетом останется работать?
Если да - то найду папин рабочий телефон в интернете, у самой на работе тоже имеется телефон, позвоню отцу на работу, мама на пенсии, дома телефона нет.
Главное - с отцом связь, остальное - неважно!
Дети домой со школы сами придут, большие уже.
Муж до дома тоже надеюсь доберется, если что и ему на работу наберу))))

Аноним 158: Если да - то найду папин рабочий телефон в интернете, у самой на работе тоже имеется телефон, позвоню отцу на работу, мама на пенсии, дома телефона нет.

Может сейчас уже это выяснить, телефоны. Выписать себе. Ну а вдруг

Material girl:

нет уж)))
не хочу такого вдруг)))

в условиях Вашей задачи - стационарный работает и интернет проводной на работе есть )))

без мобильного - проживу

Прибираться пойду😂

ЯVedma: Ну не постоянно уж.

Если и постоянно, то человек перестроится однозначно

На даче этим летом работали только белые списки (и то кудряво). Телефон как телефон конечно работал. Но не было потребности звонить. Привыкла, что два дня в неделю были цифровые детоксы, я телефон даже не доставала. Более того, ребеночек тоже спокойно относился. Зато и дела делались, и общение было живое

Material girl: Давайте рассматривать максимально без привычной связи :) вайфац и мобильный интернет не работает

Тогда ужас. Работа онлайн встанет, и никому даже не сообщу по какой причине, у меня из разных городов.
Со своими ни с кем не связаться, только вечером увидимся.
Перемою наверно всю квартиру.
Пойду на улицу общаться, не могу без этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы