Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по работе в программе фотошоп задаём сюда и долго ждём ответа...

VladimNika(BRIZ)

вы просто золото

Сразу попробовала...

VladimNika(BRIZ)
вопросы ещё будут?

Да, у меня!
Ирина Владимировна, у вас на картинке много фигурок и разные, их тоже с нужно скачивать? :)

VladimNika(BRIZ)
на какой?

На третьей сверху в уроке

подскажите еще плиз как применять маски, вот тут тема, а что как никто не подсказал(((
www.u-mama.ru

млин, как работать со скетчами, как туда фотки вставлять, закачала а голова дырявая.
А еще что такое экшн??? Я скачала, загрузила а где искать теперь и что это такое не знаю. Лузер

Здравствуйте! У меня вопрос. Могу немного некорректно его изложить, ну, в общем, такой - как провести строго горизонтальную или же строго вертикальную линию (с помощью ластика (блока))? Ну, чтобы, когда ведешь ее, не приходилось увеличивать до 1600%, чтобы не пойти вкось. Знаю, что что-то зажать нужно, а что не знаю

VladimNika(BRIZ)

Ирина Владимировна, а как убирать качетсвенно шум на фото? :rose:

Вот у меня вопрос по экшенам,я их загрузила как написано,все нормально,только некоторые из них ,при чем самые для меня интересные,на половине процесса выдают такую ошибку :"Команда не может быть выполненна:выделенная область пуста" или такую "Команда ... в данный момент недоступна" "Объект в настоящее время недоступен" У меня фотошоп полностью русскоязычный.Почему выдает такие ошибки?

IRRRKA
У меня фотошоп полностью русскоязычный.Почему выдает такие ошибки?

многие экшены не работают на русскоязычных версиях- ставьте англ.

VladimNika(BRIZ)
не сегодня...ога? :megashock:

хорошо, бум ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы