Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по работе в программе фотошоп задаём сюда и долго ждём ответа...

VladimNika(BRIZ)

Девочки!!!

Мне так жалко труд Бриз...

Она не просто подсказывает как поправить то или это, а учит всему с нуля...
Азы и основы читайте, ищите в инете, учитесь на тематических ресурсах. А тут, все таки лучше задавать вопросы по существу, советоваться.. На форуме есть люди проффесионально владеющие ФШ, вы всегда можете обратиться к ним как в теме, так, я думаю, и в личке (ко мне всегда пожалуйста).

Хоть правилами и запрещены ссылки, но плюю на всех:
На мой взгляд лучший сайт для новичка и интересный для профи. Рекомендую всем посетить его.

photoshop.demiart.ru demiart.ru

Возможно множество простых вопросов у вас пропадет, ведь все ответы можно найти в сети...

Всегда прежде чем что-то спросить попробуйте найти ответ сами, ведь люди, которые помогают вам не получают за это ни копейки, тратят время на ответ и т.п.

Надеюсь не вышло гроздно и негативно, никого не хотела задеть и обидеть. Вывод как всегда один - Товарищи, юзайте поиск и будет вам счастье!

[cit]VladimNika(BRIZ)
А у меня как раз формат PSD не видит фотошоп. Если PGN открывается и в итдельной папке и в фотошопе, то PSD - ни там, ни там. То есть вообще на могу просмотреть что скачалось. Почему? Именно костюмчики.
В фотошопе делаю режим RGB, но вижу что за рамка только в слоях. А работать-то с ней не могу. Все в квадратиках черно-белых. Подскажите, в чем дело?

mamaAnya

слои может включить? :)

Королевишна
Мне так жалко труд Бриз...

здесь его(труда) больше не будет.... девчёнки(я вас не бросила)мы прекрасно и спокойно учимся...Просба удалить и эту тему- неактуальна. Я всё равно уже тут не буду учить Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 13:53

Модераторы прошу удалить мою тему!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы