Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по работе в программе фотошоп задаём сюда и долго ждём ответа...

Rynata

Какой фотошоп, сразу интересно и что за кисть вы там не можете поменять ибо у меня меняются цвета... а другие(родные кисти ) цвет меняют?

VladimNika(BRIZ)

Прикольные уроки, спасибо :)

VladimNika(BRIZ)
Какой фотошоп

Adobe Photoshop CS3

VladimNika(BRIZ)
а другие(родные кисти ) цвет меняют

Нет, родные тож не меняют цвет. Вот заливка работает, какой ставлю, таким и заливает

Всё верно так и будет смотрите урок- там тоже залито выбранным цветом- так и раскрашивайте

Всем привет! Почитала вашу переписку заинтересовал фотошоп, возник вопрос где его взять или как скачать и какой, пару раз пыталась с интернет но неполучалось,может скинете ссылку?????

VladimNika(BRIZ)
а потом покажете нам? В "Зоне критики" или критики боитесь?

Ну что, фотка в студию... Первая работа в фотошопе. Прошу критики, конструктивных замечаний... Вопросы: мне кажется, или вместо желаемого настроения опустения, осени, завершения просто получилась довольно ненаполненная фотка по принципу "пусто у вас, но чистенько"?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 01:44

Вот такая фота..

i am mama
где его взять или как скачать и какой

www.adobe.com триал версия нового( на 30 дней) потом покупать ( кряков на него не будет-правила -раз, и на эту версию защита получше, попав в сеть с левым ключом ....в общем вам хватит месяца подумать надо оно вам или нет) :)

Альма Зимняя
Прошу критики, конструктивных замечаний

первое- :) почему сохранили в гифе? ;) Сохранять можно и в jpeg(сохранить для веб)-будет маловечна и по цвету(для цветных) оптимизирована. Второе- вы можете картинку класть в свой альбом и под картинкой появится строка- код для вставки в форум-жмёте и вставляете выданный код в своё сообщение. Третье- мне понравилось -идея ваша?
Для первой работы отлично. По поводу красоты чб фото- попозжа. И очень ждём оптимизации загрузки изображений( ораничить бы не так сильно размеры, но это уже к главному-напишу), а то трудно конструктивно критиковать при таких размерах.
Алёна - расскажите пожалуйста -какие манипуляции с фото вы проводили, вдруг кто -то захочет подобного эффекта!?

Ирина Владимировна, спасибо вам большое. Я наконец-то разобралась с кисточками , без ваших уроков ни за что не справилась бы

Rynata

:) пожалуйста, обращайтесь- для этого и тема ;)

Rynata
без ваших уроков

копипаст дело в общем-то нетрудное :)

Альма Зимняя

Альма Зимняя
Прошу критики, конструктивных замечаний

:) www.u-mama.ru в эту тему в след раз, ога? ;)

VladimNika(BRIZ)
www.u-mama.ru в эту тему в след раз, ога?

Во, отлично, сразу в нее и переезжаю с фоткой в jpg, в ней выложу на обсуждение.

Пришла за советом.Проблема вот в чем:пытаюсь в фотошопе откадрировать фотографию,а он выдает что 1 рабочий диск переполнен.Что это значит и как быть дальше?
И у меня стоит мини версия фотошопа 3,можно ли туда кисти загрузить как-то?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 03:31

Натальюшка
мини версия фотошопа 3,

портабле, ога? У меня тоже она -как рабочая.

Натальюшка
можно ли туда кисти загрузить как-то?

Точно так же как и в остальные версии- копируете их в папку -Кисти(подробно описано выше). Загрузить можно всё туда, но у меня почему то время от времени слетают -обнуляются- подозреваю один момент, если оно- то расскажу. ;)

Натальюшка
что 1 рабочий диск переполнен

почистить диск...скрин выложите ошибки

супер, спасибо

Здорово, спасибо!

VladimNika(BRIZ)

а как сделать вот такую рамку, на примере вашей фотки :)

Detka
а как сделать вот такую рамку, на примере вашей фотки

как сделать простую рамку- урок выложу сегодня, а заливка- градиент, цвета подобраны из фотографии. У меня есть несколько уроков -изготовления рамок- будут, терпеноя , ога? ;)

тереть надо флуд отсюда, чтоб лишнего ниче не было:(

VladimNika(BRIZ)

дак я знаю, что для этого нужно
Но сильно опасаюсь, что не будет ни того, ни другого - вот и ною :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы