Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

Alesja

Поиграйтесь с Динамикой цвета в динамических настройках:)

tes

спасибо, щас попробую

Оглядываюсь: www.drawmanga.ru/tutors-processing/ps-start-1.shtm - потом почитайте, может пригодится:)

Девочки, а как если мне надо увеличить скрап (картинку), то можно это как то сделать, чтоб качество не ухудшалось...а то бывает надо по-больше или по-меньше и сразу качество хуже...прям обыдно...
и еще вопрос..вот если я делаю трансформацию, поворачиваю (кручу-верчу) картинку тоже качество ухудшается...повернула на несколько градусов картинку, а потом передумала и качество тоже хужеет...чаво делать?

а как настроить прозрачность для бабочек??

Козюлька
а потом передумала и качество тоже хужеет...

там есть отмена действия или через хистори все действия видно и можно отменить. Так пробовали?

Mavka
и можно отменить

а потом тогда все действия стираются, даже те которые мне не надо...Вот если я передумала, не сразу, а позже...когда уже что-нибудь другое поделала, действий 10 например...я удалю из истории поворот картинки, а там все 10 действий и удаляются..или я опять шо-то не понимаю

Девочки, топ уже опять листать и листать :).
Может, правда, попросить сделать раздел?

Pearla
Может, правда, попросить сделать раздел?

Мне кажется, пока на новый сервер не переедут - бесполезно....

Mavka

Спасибо, красиво, но не совсем то....хочется чтоб лицо было открыто, чтоб его на дочино поменять...именно хочется фотки, но старинные...

Козюлька
хочется фотки, но старинные...

Может взять фон подходящий, платье и самой смастерить?)))))

А, ну тут уж я не знаю, просто удобнее было бы.

а что планируется перезд?.. не знала....

Козюлька
надо увеличить скрап (картинку), то можно это как то сделать, чтоб качество не ухудшалось

Уменьшать можно, качество не страдает, практически, просто когда вы ее уменьшаете, сначала картинка очень плохо выглядит, но после подтверждения приобретает нормальный вид. А вот увеличивать советуют не более 10% за раз, ну и не до бесконечности, конечно, а раза 3-4-5.

Mavka
а что планируется перезд?.. не знала....

Не, ну почему по поиску старые темы не находятся - все ругаются, обещают после переезда нормальный поик....Вот))))

Pearla
просто удобнее было бы.

Так оно....

Сеньора Акварель
в

так я и думала...просто фантазия она бесгранична.. сегодня хочется так, а завтра вот так на фотке сделать...в итоге картинка портится...я думала что может с какой-то клавишей можно трансформировать и не будет искажения ни в каком случае...

Козюлька
просто фантазия она бесгранична.. сегодня хочется так, а завтра вот так на фотке сделать

Поэтому и советуют постоянно сохранять промежуточные варианты. :)

Сеньора Акварель
сохранять промежуточные варианты

делаем так иногда...ну вот насчет истории конечно не удобно если я хочу поменять только 3 с конца эффект, почему все три последние удаляются...неудобственно...

Девочки, ну у меня опять вопрос...Вот смотрите скачала набор скрапов...если я их хочу переместить, то ествественно они все группой перемещаются..я выделяю интересующий меня скрап. копирую его на новый слой...замечательно и вот тут начинается, хочу еще один скрап из группы скопировать а он (фотошоп) мне и говорит: Создание нового слоя из выделенного не возможна: выделенная область пуста, Ну как она может быть пусть ничаво не понимаю...

Козюлька

Все поняла сама...Вот дурында то....

Козюлька
нам бы так научиться.. и знать чувство меры, а то хочется всего и по-больше сразу наляпать

Козюлька
Девочки, а как если мне надо увеличить скрап (картинку), то можно это как то сделать, чтоб качество не ухудшалось

Козюлька
сегодня хочется так, а завтра вот так на фотке сделать...в итоге картинка портится.

сохранят промежуточные всегда;)

а качество можно подпрпавить (только не всегда!) фильтром Blur>Gussian Blur к примеру размываете на 1-2 пикс, потом Ctrl+F и ослабляете действие фильтра(40-80%)....и так пока результат не устроит....потом можно через Ctrl+U поиграть с общим оттенком...и готово! :)
повторюсь: это не для каждого случая, но как вариант сработать может;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 23:58

забыла сказать что это (с) с форума осинки

Mavka

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы