Тема закрыта

Причина: 0

Фото детишек в рамках-2

Mavka
вот вчера смотрела какие люди альбомы делают..

Это настоящий скрапбук. Очень красиво. Думаю, если это обалденно на фото смотрится, то вживую будет просто не передать как.
К сожалению, за неимением материала нам приходится довольствоваться электронным, что тоже неплохо. :)

KaMilka
вот не видит

А смотрите, то чем?
АЙСИДИСИ вообще-то тоже видит эти файлы.

Mavka

Я их тоже много накачала))))) Люблю их сильно))))
А можно рамочку уменьшенную сюда глянуть?

Сеньора Акварель
АЙСИДИСИ вообще-то тоже видит эти файлы

Не получается ни JPEG ни PNG открыть. Всяко пробовала, и в фотошопе, и в АсиДиси, и через открыть как (выбор программы).... Вообщем, не получается, не видит программа почему то эту рамку. Жалко :( . Хотя костюм мишки тоже в формате PNG, его видит %). Ничего я не понимаю, почему так-то? Может ее уменьшить можно и сюда выложить?

Mavka
а почему в ворде?

в ворде просто картинку эту сохранила, что бы здесь показать, как рамочка у меня сохраняется.

Спасибо, все сохранилось нормально!!!

Девочки! а есть у кого нибудь вот подобные фотки только размером по-больше (ширине и высоте) именно с маленькими девочками (старинные открытки или фотки)...Буду премного благодарна

а я вот что сделала:) правда тут нет ничего особенного, но эти зайцы вызывают у меня слезы умиления:)

Alesja

Цвета бабочек-цветочков менее ядовитые сделайте, а то отвлекают от картинок.

tes

это они сами такие... это кисть такая... неважно какой цвет стоит, просто нажимаю кнопку и получается цветок или букетик цветов... так же и с бабочками... ток размер можно контролировать...

а мужу вот эта нравится больше...

Alesja

можно. хотите, поспорим?

да зачем спорить, просто расскажите как это сделать?:) я новичок в этом деле, изучаю фотошоп методом научного тыка, благо версия русская..

tes
Цвета бабочек-цветочков менее ядовитые сделайте, а то отвлекают от картинок.

согласна...Красиво, но очень ярко..Чуть ослабьте, сделайте полупрозрачными..Если они у вас на отдельном слое, то вообще проблем нет

Alesja
я новичок в этом деле, изучаю фотошоп методом научного тыка

да многие так делаю...я вот люблю всего да по-больше налепить...а не красиво получается..а мне хочется все сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы