кто юзает iPad или другой планшет - загляните, есть пара вопросов.

Вобсчем, нагрелся у мну бук. И задумалась я, а , может, стоит планшет с клавой прицепной приобрести?

Нужен гаджет для работы и требования у меня к нему следующие:

• долгая работа без подзарядки (10-12 часов). А то таскания с проводочками достали уже.
    -3джи и вайфаи всякие тоже надоо
  • самый простецкий текстовый редактор. Уж ворд - неворд, хоть что-нить надо. Часто пишу всякие записульки.
  • и еще, эмм, не знаю, как прально объяснить..... надо картинки мне часто копировать из инета. И меня пугает немного отсутствие мышки с ее правой клавишей для моих "копировать, сохранить". Зря я боюсь или нет?

А вообще-то работа связана с ползаньем по просторам интернета - потому и смотрю в сторону планшетов. Ну и полегче они все-таки.

И если планшет, то какой? Не в смысле модель, а смысле - айпад или на андроиде какой-то? С кем мне удобнее буит?

Просвятите меня темную!))

V
И если планшет, то какой? Не в смысле модель, а смысле - айпад или на андроиде какой-то? С кем мне удобнее буит?

Я за айпад. После него андроиды ваще кирпичами кажутся. В нем все интуитивно понятно, все для людей сделано. Печатать, копировать- все удобно

iPad +++++++++
Ну если все-таки хочется подобие ноутбука-мак бук эйр,легкий,простой в использовании и с клавиатурой,можно исчо и мышь использовать

IPad

MamaLiz

Тишуля

спасибо добрые люди). пошла погуглю

Тишуля
мак бук эйр

**Angel**

спс

Меня и андроид вполне устраивает, работает себе и работает, мне

MamaLiz
В нем все интуитивно понятно,

и денюг ни за что не просит. Типаоффис правда однажды глюканул и на русский переключаться не хотел, но вылечился.

IPad ;)

ipad не стал бы брать. на андроиде есть все что угодно

Аssiya
и денюг ни за что не просит.

это в смысле приложения платные у яблоков, аха?

меня в айпаде смущает 2 вещи:
-муж (далеко не компьютерный гений))) напугал, что он не совместим с со всяктми виндоусами и тд привычными. И если вдруг чего - я не смогу инфу из айпада сохранить на комп.

• что за любой ништяк сверх самого гаджета нужно доплачивать.

но с др стороны - мне сам планшет достанется на халяву, может, и фиг с ними с платными приложениями и всем остальным?

V
это в смысле приложения платные у яблоков, аха?

Приложения бывают и платные, и бесплатные как у тех, так и у других. Но за что-то иосы вроде денег просят, точно не знаю, у меня пока не он, ребятки знакомые что-то такое говорили - не то обновляется он платно, не то что-то похожее.

Аssiya

поняла, аха. спс

Аssiya

Обновляется он бесплатно
Приложения даже платные стояк копейки
Яблоку не требуется антивирусник, он не подвержены им, читала на официальном сайте

Картинки все элементарно на него с инета сохранять

айпад

MamaLiz
После него андроиды ваще кирпичами кажутся

+100

**Angel**
Яблоку не требуется антивирусник, он не подвержены им

а вот это классняцко! я не знала. спс еще раз)

**Angel**

Яблоку не требуется антивирусник, он не подвержены им

андроиды тоже
автор, на андроиды приложений больше гораздо - причем подавляющее большинство бесплатно. зайдите на 4пда в форум, посмотрите

**Angel**
Яблоку не требуется антивирусник, он не подвержены им, читала на официальном сайте

Он и андроиду по большому счету не требуется :)

V
напугал, что он не совместим с со всяктми виндоусами и тд привычными. И если вдруг чего - я не смогу инфу из айпада сохранить на комп.

Смотря какую инфу, наверное? Если картинка к примеру в джипеге, она хоть в африке в джипеге и сохраняется в таком виде куда угодно. А приложения под планшет заточенные не встанут на винду, да.

Калинка

Дак у яблока огромное количество бесплатных приложений ;)
Вообще сейчас каждый будет свой девайся хвалить

Калинка
зайдите на 4пда в форум, посмотрите

потопала :y_0001:

Аssiya
Смотря какую инфу, наверное?

ну так оно, конечно. Мне вобсче кажется, что он как ярый антияболчник просто так меня отговаривает)))))

Автор у вас телефон какой, если на андроиде , берите и планшет на нем ;)

**Angel**
Вообще сейчас каждый будет свой девайся хвалить

вот точняк!

а по количеству отписавшихся пока больше яблочных привчерженцев.

Я думаю, что все-таки придется мну в магаз топать и щупать там все самой. А хотелось через инет все по-быстрому заказать.

**Angel**
Автор у вас телефон какой

нокиа с5 - 03. он даж не андроиде. там какая-то нокиевская симбиан или как там ее.
Потому и выбираю между тем и тем, ни одного не трогала - не знаю)

Планшеты у андроида не понравились как и сам андроид. Если планшет то только айпед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы