кто юзает iPad или другой планшет - загляните, есть пара вопросов.

Элизабет
Планшеты у андроида не понравились

Это вы о чем? Они разные....

Аssiya
Это вы о чем? Они разные....

Был галакси таб последний дома, продали теперь у обоих айпеды.

Автор, тут в собое был такой же вопрос. Так вот, сами яблочники говорили, что если мультики посмотреть, по инету поползать, то айпад хорош. Андроид же позволяет и работать. Инфу с айпада вы только на айпаде и будете хранить. замаетесь куда то ее переносить. ОЧЕНЬ замаетесь. Ни одного серьезного преимущества не приведено. Да и вообще нет ни одного. Мнения "не понравились" - не мнение, а ерунда.... Это можно говорить, что нравится только фиолетовый, а таких айпадов нет.

Элизабет

Вот мы можете сформулировать ЧЕМ не поравились? Картинки некрасивые или что-то еще? Потому как у самса оооочень достойный планшет. Правда фраза "самый последний" лично мне уже много сказала ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 18:55

у меня инет отвалился. Теперь с телефона.
В общем, я придумала суперплан)))
Завтра пойду на обед с 2 подружками - у одной айпад,у др кто-то андроидный. Вот я их и пощупаю))))
Спс всем отписавшимся.

меня смущает, что в айпаде мало памяти и флешку в него не вставишь. Может я чего-то не знаю, там память как-то расширяется?

Touch

Вот спс вам большое. Мне муж примерно это же говорит. А я все на его нелюбовь к яблокам списывала это.
Хотя,работа у меня,конеш,очень специфическая. Ее и прям работой не назовешь.

Touch

Вот мы можете сформулировать ЧЕМ не поравились? Картинки некрасивые или что-то еще?

имхуется, все мнения будут типа "он какой-то не такой" - ничо конкретного

Mistral

Вроде есть какая-то блуда для флешек.отдельнопокупаемая)
Но мне для работы именно 32гига за глаза. А для всего остального дома есть стационарный комп и мужнин бук)

Калинка

Думаю,тут дело привычки. Ну и еще "айпад это круутоооо")))))) гыы

V
айпад это круутоооо

это немаловажно, ага

Mistral
Может я чего-то не знаю, там память как-то расширяется?

Нет. Там "облако" в инете для хранения данных. Но для доступа в "облако" надо яблочное устройство. А в андроид и карту, и флешку, да и жесткий диск подключить можно. Кстати для "яблочников", я могу привести его преимущество перед андроидам. А вы?

**Angel**
IPad

Touch
Нет. Там "облако" в инете для хранения данных.

Чует мое сердце, что и с андроида в якое-нить облако можно зайти, чисто данные похранить. Надо попробовать...

Аssiya
андроида в якое-нить облако можно зайти

searchru.icq.com/search

Аssiya
с андроида в якое-нить облако можно зайти, чисто данные похранить. Надо попробовать...

можно. есть такое :)

Калинка

Это андроидное облако? Познакомлюсь, познакомлюсь...я-то имела в виду что-нибудь рабоче-крестьянское, навродь яндекс-диска :)

Аssiya
Это андроидное облако

это просто облако, и для андроида, и для винды в том числе

Аssiya

Только собралась вам про яндекс-диск написать))),но меня опередили и про облака вам рассказали какие-то.
Пошла и я поизучаю.

погодите.
То есть,если ,вдруг,мой айпад сожрет пес/переед грузовик/утопит деть ,я никак не восстановлю данные с этого "яблочного облака",пока не куплю новый айпад????

Touch

Сходила,почитала. Вроде все не так уж страшно, как я подумала сначала.

да все можно решить. но ключевое слово ЕСЛИ. ЕСЛИ естьтакое приложение, что и на маке... Я не люблю когда мне диктуют и ограничивают. в тюрьме тоже есть определенная свобода....

ЗЫ. А в америке говорят хорошо организованные, понятные и достаточно комфортные.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:29

Touch

Так оно. Ваша правда.
Вот потому муш яблоки недолюбливает.

А из тех и других какой по номеру (или как там у них ) лучше?

я
А из тех и других какой по номеру (или как там у них ) лучше?

шо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы