кто юзает iPad или другой планшет - загляните, есть пара вопросов.

я

Чет я тоже вас не поняла.

Элизабет
Планшеты у андроида не понравились как и сам андроид. Если планшет то только айпед

Топорные они, я бы так сказала. Щупала и навороченные в районе 30, фуу. А проги и там и там платные/ бесплатные. На яблоке бесплатных куча, ну а исполнение ;) качество экрана и удобство :P никакой другой производитель не сравнится :(

MamaLiz
исполнение качество экрана и удобство

Мне этого никогда не понять...И там, и там плоские шняги, гладенькие со скругленными концами. Какая там особая принципиальная разница %) В руках держала и то, и это, перестраиваюсь сразу, даже не задумываюсь что за операционка - и та, и другая понятны. Себе яблоко не купила, мне маленький надо, а яблочных на тот момент не было(сейчас появились вроде) хороший экран, чувствительный, не царапается, держать в руках удобно, не скользкий. А если еще и компом совмещать проблематично - не понимаю я особых восхвалений.

При наличии обоих планшетов такие выводы:
Первым был куплен на андройде из за того, что есть полноценный юсб ( смотрю киношки на даче на нем), это пожалуй единственный огромный плюс. Далее киношки можно смотреть не конвертируя, в ави и прочее, в айпад только свой формат
Скинуть фото, виде и тд с андройда проце, он подключается как флешка и видно все папки, в айпаде легко скинуть только фото и видео, которые сняты камерой, все остальное через айтюнс
Айпад не воспроизводит флеш, поэтому многое видео из контакта просто не посмотрите это для примера, андройд читает все
Программы ставить в айпад через аппсторе ( платные и бесплатные), в андройде можно на компе сидеть выбирать и на планшет ставить, на телефон так же
Игрушки мне больше нравятся на айпеде
Интуитивно апед более понятен
По работе андройд чаще виснет, айпед более стабилен.
Для работы выбрала бы андройд, для сидеть в инете, читать выбрала бы айпед
Кстати ежедневники больше нравятся в айпед

Delightik
поэтому многое видео из контакта просто не посмотрите

Спокойно смотрю все видео на IPad

У мужа был телефон на андроиде, потерял, сейчас у него iPhone, сказал к андроиде больше не вернется :)

**Angel**
Спокойно смотрю все видео на IPad

Также ;)
Проги из апп стори. Не поняла что смущает то? На любом сайте для айпада, выбираешь прогу которая нужна, нажимаешь на ссылку и вуаля. Она ставится. А при наличии обалденных сайтов с обзорами прог для айпада ваще проблем не вижу

Delightik

По поводу экрана)) ретина на айпаде даже зрительно выигрывает у всех других планшетов. Я за пол года пользования айпадом раза три к компу подходила. Сламывает уже пользоваться стационарным, настолько мне удобно. :P

MamaLiz
ретина на айпаде даже зрительно выигрывает у всех других планшетов.

а если такой же дисплей стоит на андроиде? один-в-один? ;) их не называют ретиной только потому, что это торговая марка эппла... Но ведь не эппл сами дисплеи делает, а продавцы ВСЕМ желающим раздают :)
или андроид - это только самсунг или то убогое г..., что в салонах задорого выставлено?

Delightik
По работе андройд чаще виснет, айпед более стабилен.

iPad-лы - только эппловские, андроидов - масса превеликая
как можно обобщать про ВСЕ изделия на андроиде??? одни на самом деле сырые, виснут часто
другие - высокостабильные и высоконадёжные... Если Вам попались не самые надёжные - не стОит всех к ним причислять...

Maxxus
iPad-лы - только эппловские, андроидов - масса превеликая

а, главное, нет этого неловкого ощущения, что с выходом очередной версии "айпэда" ты опять чувствуешь себя в чем-то обманутым

Maxxus
а если такой же дисплей стоит на андроиде? один-в-один?

марку и модель планшетника озвучте плиз!)))

ЗЫ я вот с айфона или айпада на телеке играю по вайфаю)) ну и фильмы смотрю а то на телеке экран побольше айфоновского))

DeliriumTremens

да да тоже интересно стало))) ну нету лучше экрана пока) нету!

кукарямба
а, главное, нет этого неловкого ощущения, что с выходом очередной версии "айпэда" ты опять чувствуешь себя в чем-то обманутым

:=-O: я вот ни разу не чуствую) мне хватает моего и менять не собираюсь :P
Пы сы. Тоже металась между андроидом и яблоком. В итоге взяла яблоко ни разу не пожалела ;) юзала у подруги галакси ( вроде так наз) не впечатлилась.

DeliriumTremens

Google Nexus 10 имеет 10-дюймовый дисплей с разрешением 2560x1600 и показателем плотности пикселей на дюйм 300 ppi.
в то время как у iPad (3/4) на 9,7 дюймов разрешение 2048x1536 при плотности пикселей на дюйм 264 ppi
:popcorn:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:25

не знал! достойный соперник)))
тут уже выбор iOS или Андроид :)

DeliriumTremens

их много разных подобных, вот Display: Retina IPS [a url=www.ainol-novo.com/ainol-novo9-quad-core-9-7-inch-retina-screen-ram-2gb-android-tablet-pc-16gb.html]например[/a]

выдержка про характеристики экрана
Screen: Capacitive Touchscreen, 20481536 High-resolution Screen
Screen PPI:264
Size: 9.7 inch
Resolution: 2048
1536 IPS
Visible Angle: 179°

и сравните теперь с айпэдами :)

Maxxus
и сравните теперь с айпэдами

тут уже выбор системы и удобства пользования: все приложения которые вы запускаете при сворачивании не потребляют энергии, а на андроиде у меня скайп и забытая игра батарею за полдня в ноль. Я говорю как бывший пользователь андроида.

Nobilior
ipad не стал бы брать

:dada: :dada: :dada:

у нас дома много всякого барахла, есть, что сравнить
айпад- для вылазок в и-нет с целью почитать-посмотреть и для игрушек, ну и с собой удобно
для любой работы с файлами - все таки ноутбук, можно покопаться и найти соотношение рр-вес-функционал-цена
андроидные планшеты по сравнению с айпадом не изящны конеш, пока не посоветую, но они грят очч быстро развиваютя, посмотрим что будет через полгода-год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы