Ну и как вам Ios7?

Колыбель-ка пообвыклись

Ну как сказать... мне аватаров нормальных не хватает.

Skyscraper

ой ой

Skyscraper

Мне такие кнопочки не нра...

Единственное, что пока понравилось, то что подпапка Видео появилась в Фото.
А больше всего белый фон не нравится, и никакой альтернативы нет, е-мое...

А и Evernote стал ужасным(( плак плак

И эти серые папки, ну ужас же(

Откатить на 6 нельзя!

**Angel** Откатить на 6 нельзя!

C резервной копии-то че бы нет?

Skyscraper

Прочитала на форуме, еще часа 2 назад можно было, сейчас не дает, выдает ошибку и все

Тоже бесит белый фон и идиотский шрифт

ой, фуу, не буду обновлять точно

Блин, я обновила. Планировала только айпад, а муж еще и айфон мне обновил...ппц

Мне утром выскочила иконка с обновлением. Я с перепугу отменила. Видимо, не зря) обожду пока)

ёмаё это че за ужас.
Завтра приеду в Екб, айфон же вопить будет что ему надо обновиться. Я не хочу этот страх.

Я привыкла уже к этим обновкам))) Пофигу как то уже

А на айпаде как выглядит? Сижу думаю, обновлять или нет

Kapitonka

Вот так у меня

У вас подтормаживает? Когда заставку меняла на их новые картинку и на айпаде и на айфоне затормозило резко и в сафари иногда тормозит и даже вылетает

Элизабет

У меня тормозит когда фильм смотрю и музыку слушаю

**Angel** не нравится обратно все равно не "отмотать", буду привыкать

Чо это? Можно обратно сделать. Мне сын переустанавливал обратно, так как не понравилось.

Колыбель-ка Ой да ладно, умаму когда меняли тоже хор недовольных был, а сейчас ничего так, пообвыклись.

так тут хоть спрашивали, что не нравится и исправляли.

В фотокамере фишка появилась - можно сразу снимать, применяя фотофильтры и по ощущениям, как будто быстрее стал фоткать. У мужа на 4S при пролистывании фоток в альбоме они подтормаживают, вроде пролистнулась и ррраз дернется.

не нравиться в айфоне почти все сейчас

Мой айфон сегодня глюкнуло, просто черный экран и не реагировал ни на какие движения, думал все, наклылся, посмотрела в инете как реаниминовать, славабогу получилось

Люди, при всех обновленных приложениях, как ведут себя устройства, тормозят - не тормозят?

PаVa Не хватает прежней эстетики Джобса

Вот точно подмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы