Ну и как вам Ios7?

Шрифт на звонках ужас.... Мелкий и тонкий, нечитаемый. Даже если размер шрифта увеличить, все равно отстой.

**Angel** айфон сегодня глюкнуло, просто черный экран и не реагировал ни на какие движения, думал все, наклылся,

У меня вчера подобная штука была.. Он просто завис!!! Секунд на 7, открыл конечно приложение, но эта его "задумка" напрягла.
Плюс клавиатура значительно медленнее выбегает.

PаVa

Ни айпад, ни айфон, что мой, что ребенка не тормозят. К дизайну привыкла. Где-то вычитала сегодня, что в скором времени 7-ку доработают

Наверно будут обновления 7.1 и тд , типа доработки, но когдааа?

PаVa

У тебя какой? У мен 4 , слышала что они вообще в "кирпич" могут превратиться после обновления

А мне все нравится.

Prem@m@n

Самое противное, что тормозят локальных приложения, при их открытии. Ладно бы инетовские...

**Angel**

Ретина 4, и третий ( это йапады)
4s и пятый
Везде одна фигня

PаVa Везде одна фигня

А чо конкретно тормозит? у меня не замечено проблем.

PаVa

Ну может мне повезло, ничего не тормозит. Все быстро. Айпад 3 и айфон 5 у меня, айфон 4 у дочери

PаVa тормозят локальных приложения

Отключи автоматическую загрузку обновлений, может, полегчает

У меня все шустро, быстрее, чем было

Tigrа

Ой, а можно отключить автозагрузку? Нифига я тормоз)))

Prem@m@n можно отключить автозагрузку

Ага) тут

Tigrа

Оль, как отключить? Настройки-основное-обновления контента, так?

ой, а мне как нравится..и на тел и на айпаде

Tigrа

Пасип)

**Angel**

Скрин выше) отдельный пункт про аппсторе
Обновление контента это про журналы

Tigrа

Ага, уже увидела

Tigrа Отключи автоматическую загрузку обновлений, может, полегчает

Это обновление сейчас не мешает, вчера все обновились.

Tigrа меня все шустро, быстрее, чем было

Хорошо, у меня пока с затыком.

Ни и интерфейс скудноват.

Не буду обновляться, скрины мне совсем не нравятся. Что за ужас, ведь гораздо красивее сейчас интерфейс.

В этом же сафари на айфоне, для перехода по вкладкам, нужно ползти вверх. Само расположение зачем- то сделали горизонтальным.
Музыка- отдельная тема.
Фотопотоки неуправляемые... Полдня тыкалась как выложить фотки.
В общем, мне пока оочень не привычно. Зря обновила.

Я вот щас сижу на телефоне в инете и у меня глаза в кучу, особенно если темно в комнате. Почему то теперь автояркость экрана не работает, хотя включена. Ну и белого цвета слииишком много стало, какой дурак додумался так сделать.

Кто нибудь знает, что за частный доступ в сафари?

ЭврикA Я вот щас сижу на телефоне в инете и у меня глаза в кучу, особенно если темно в комнате. Почему то теперь автояркость экрана не работает, хотя включена. Ну и белого цвета слииишком много стало, какой дурак додумался так сделать.

А я как дурак, сижу и уменьшаю яркость, понять ничего не могу.
Недоработок очень много.

ЭврикA за частный доступ в сафари?

История посещения сайта не сохранится, если нажать

Такая функция у интернет эксплоера давно есть, оч нужная иногда штука))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы