Iphone или Samsung

Помогите с выбором пожалуйста Iphone 4 8Гб или Samsung galaxy s 3 ? И почему?

я тоже выбираю между ними Муж уговаривает на самсунг, говорит он лучше по функционалу. мне больше нравится Iphone 4.

Аноним я тоже выбираю между ними Муж уговаривает на самсунг, говорит он лучше по функционалу. мне больше нравится Iphone 4.

Та же история. Муж на самсунг уговаривает.

Я голосую за Samsung

Аноним он лучше по функционалу

анонимус автор темы Samsung galaxy s 3 ?

Самсунг погремушка
Я за айфон, будь он либо 4 либо 5 либо 5с

конечно, айфон

• закрытая система (нет спама, вирусов и т.п.)
  • тачскрин лучше, скорость отклика быстрее

анонимус автор темы Iphone 4 8Гб или Samsung galaxy s 3

айфон 4s примерно равен гэлакси s 3. У самой 4s. Живу с ним давно уже. Нареканий нет. Но, сейчас если бы никогда не было айфона наверное бы взяла бы самсунг. Все таки че уж спорить он удобней. Хотя привыкнув один раз в айфону другое уже не хочется..
Мне вот чисто начиная от внешнего вида - люблю кирпичик свой и не люблю гэлакси тонкую лопату. Нравятся как внутри рабочий стол оформлен. Но! Опять же по удобству передачи информации, да той же закачки мелодий и музыки блин на гэлакси это сделать дело секундное, а на айфон еще по..баться надо.. Зарядки при одинаковом расходе у гэлакси хватает на большее время. Я же стабильно раз в день заряжаю. Вообщем дело вкуса.

самсунг всяко разно.тоже между ними выбирала.муж уговорил на галакси 3.уже год хожу с ним.ни на секундочку не пожалела.мужики с работы тоже айфоны выкинули(так к слову..незнаю куда дели..но сказали что полный отстой) и купили самсунг...теперь довольны...

s_v Самсунг погремушка
Я за айфон, будь он либо 4 либо 5 либо 5с

плюс миллион.

Ой ей ей голова кругом. Наверно все таки самсунг возьму!

Аноним лучше по функционалу

я за НТС

айфон

самсунг

Нокио!

либо Айфон, либо

Mama-manana НТС

Самсунг для девочек -подростков, пластмассовая игрушка.

Только айфон

s_v Самсунг погремушка

Гремит что ли?
По теме - зайдите на мобил ревью или в юруб - там полно обзоров-сравниловок. Самсунг часто в этих сравниловках выигрывает.

Не могу цитировать. Как самсунг может выйграть в сравнении с айфоном

Lenchik001 Как самсунг может выйграть в сравнении с айфоном

О вкусе устриц судят те, кто их не пробовал. (с)

Айфон

Айфон придумали для тупых.

Про самсунг не скажу,но четверка яблоковская тупит жутко с иос7, тем более на 8 гигов. Если уж брать айфон, то минимум 4s и гигов 16

Айфон конеш.

Бихэппи

++++++++
У мамы самсунг, глючит по страшному из-за вирусов. если что ставьте сразу антивирус. Айфон не дает заходить на вирусные страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы