Iphone или Samsung

Skyscraper 4.4 вообще будет в гуглокарты лезть и контору определять, если с городского

когда появится?

мама когда появится?

У всех по-разному. Андроид же допиливают под конкретное железо, плюс оболочку натягивают. Это же не Эппл с единственным уSтройством и одним недоуСтройством.
Некоторые аппараты не получат вовсе.

UmaPuma Например по сравнению с какими марками?

У LG, Fly есть достойные аппараты.

ВДУЧ а для андроида программа бесплатная Shazam и так же все определяет

Ну да, я ему и сказала, что на андроиде это есть, он похмыкал и сказал: ну все равно айфон очень крутой телефон

Dead Moroz 4.4 уже есть на некоторых девайсах

блинн, ну надо ж было на это яблоко купиться, все хотелось попробовать что это за зверь и почему от него все пищат (( только внешне радует.

KOFFI Но я лично люблю айфон и в окружении моем все белые-черные пятерки...

Систра, я недавно черную пятерку сменила на белую пятерку Но это просто дело вкуса, андроид был, как то мы с ним не подружились, но Систему саму очень уважаю, молодцы те кто ее придумал. Особенно нравится что есть очень недорогие смартфоны на андроиде и можно даже ребенку купить телефон который будет и не дорогой и все уметь.

У меня все телефоны самсунги были! Был с2, с3 мини. Сейчас с4 мини дуос. Амалед дисплей. У мужа айфон 4. Он с моим не может справиться, а я с его телефоном разобраться не могу. Мне андройд больше нравиться!

Dead Moroz Пищат от кого ?

от айфона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы