Iphone или Samsung

Ваще не понимаю прикола Айфонов. Любых. Я старая поклонница Самсунгов во всех проявлениях. Компы, Тв., аудио, а уж по функционалу тел круче это поискать над (имха имха, разумесся) . Нокия ( в моем понимании) закрытая какая то местечковая система. Тупит при передаче блютуз на Самсунг. А Самсунг ваще не тупит. Всем все отправит каким хотите способом:-) и примет, кстати, также

Купила айфон 4с довольна безмерно!!!!!!!!!!! Очень классный телефон! Столько всего интересного!

я за самсунг

Торквемада Нокио

3310

Сердитый чеснок 3310

Именно!

Нокия умерла, выпускать перестали, с айфонами данными не обменивается. Все, можно забыть

BellaDonna Нокия умерла

Неправда! Нокия - лучшие!

Торквемада Неправда! Нокия - лучшие!

Ну были лет так с 10 назад. Крупнейший (но уже не самый крупный как ранее) европейский производитель электроники Nokia (Нокиа) заявил о полном прекращении производства смартфонов и телефонов в Финляндии. Последний завод компании будет полностью остановлен в конце года.
По оценкам экспертов, без работы останутся по меньшей мере четыре тысячи человек. Для них Нокиа предлагает антикризисные мероприятия по трудоустройству.
Закрытие европейского производства - пожалуй последнего в индустрии гаджетов и мобильных устройств, стало результатом жесткой конкуренции со стороны Apple и производителей устройств на базе Android. В этой борьбе Symbian, платформа на которой базировались устройства от Нокиа, оказалась слабым соперником, и с февраля 2011 г. финская компания начала перевод своих продуктов на ОС Windows Phone от Microsoft.

BellaDonna

Я вам не верю!

Каждый день я вижу, какие красивые разноцветные телефоны нокия есть в продаже.
Даже майкрософт купил именно нокию, а не какой-нибудь HTC. Теперь они точно уделают эпл и самсунг!

Выбираю айфон, так как то, что касается интерфейса - он более расположен к пользователю, и нацелен на удовлетворение всех его потребностей при пользовании смартфоном, чего я, при пользовании телефонами на базе андроида, не заметил.
Естественно это моё сугубо личное мнение, и я знаю много людей, предпочитающих Самсунг.

Айфон( у всей семьи и родни только они в нашем пользовании 1-ый,3-й,4-й, 5-й,4S(который правда после последнего обновления придется менять на 5S).

анонимус автор темы

У меня муж купил себе самсунг, и очень им доволен. А он у меня еще тот хакер-геймер))) Разбирается в этих игрушках. Ни че не глючит, все прекрасно работает, игры,программы и прочая лабуда. А его родной брат купил себе айфон(он кстати программист, тоже эксперт в этих делах)он ваще им не доволен. и выкинул его. мне кажется там просто понтов больше и рекламы.

Mama-manana я за НТС

+++

а про соню хперию чего скажите??

В продолжение темы в поддержку самсунгов..

все таки 3 или 4? Про 4 на маркете много негатива по поводу батареи и внутреннего экрана. А про 3 уверяют что устарел. А я вот именно на 3 и заглядываюсь

Намедни по случаю купил Huawei P6. Идеальная штука для тех, кто хотел гэлакси в корпусе айфона.
Ну и он офигенно тонкий. 6 мм всего.

Skyscraper Намедни по случаю купил Huawei P6. Идеальная штука для тех, кто хотел гэлакси в корпусе айфона.
Ну и он офигенно тонкий. 6 мм всего.

апну тему. Как он вам, полет нормальный? думаю о его покупке

анонимус автор темы Помогите с выбором пожалуйста Iphone 4 8Гб или Samsung galaxy s 3 ? И почему?

самсунг.
потому что экран больше (особенно хорошо когда интернет-страницы читаешь или книгу закаченную). Еще я использую самсунг как gps-навигатор. Большой экран - это удобно.
ну и вторая причина - жлобство эппла. например. Встроенной карты памяти там нет по определению! Только встроенная. То есть вы не можете увеличить память. Что купили - то и юзайте. А еще помониторьте стоклько стоят айфоны с разной памятью! Это как двигатель у машины. Дешевая комплектация только с дохлым движком. Мощный двигатель может увеличить стоимость машины в 2 раза. И тут также. Я не могу привести в пример цифры (уточните этот вопрос в инете), у меня на них плохая память, но когда делала выбор - айфон с большой памятью стоил как два самсунга.
Ну и куча функционала. Например, на самсунге я могу голосом "набирать" сообщения. Причем распознавалка там суперская. У айфона такого нет. Могу сама, как мне удобно, размещать иконки на рабочем столе (на нескольких столах). Я их группирую, как мне удобно. У айфона такого нет.
У эппла есть только одно преимущественно - это хорошая тач-игрушка. На этом все.
На мобил ревью кстати видеосравнение было. Полагаю на ютубе оно тоже есть. Поищите.

Dead Moroz Убрали что-ли?

У меня нет
А по теме:

IraiDa04 айфон 4с

Занятная апну тему. Как он вам, полет нормальный? думаю о его покупке

Отлично. Жду, когда кит-кат в конце месяца прилетит. Гики вовсю уже бетой балуются.
Лаунчер EmUI отличная штука. Напоминает iOS (нет помойки с приложениями - все валится сразу на столы и может быть объединено в папках) и настолько же плавный. Плюс темы с прорисованными иконками.
Кстати, вышел P6s. Там проц чуть быстрее.
Единственный минус - не все игры с тяжелой графикой идут. Проблема в том, что Хуавей ставит свои фирменные чипы, а под них подобные вещи требуется оптимизировать, чего пока не все делают. Но для меня это не проблема. Я не играю совсем. Максимум, в казуал какой-нибудь.

Пользовалась и тем, и другим
Однозначно яблоко

Lenchik001 Как самсунг может выйграть в сравнении с айфоном

аналогично могу сказать про iphone, ничего стороннего не поставишь... нафиг он нужен...
но если хочется понтовый телефон чтобы звонить за кучу бабла, то конечно iphone, но имхо нокия за 5000 выполняет те же функции

Никогда ни на что Айфон не променяю, сейчас 5, у мужа 5 с , один раз лоханулась- самсунг, хватило и меня и его на полгода. Просто многие всех возможностей не знают айфона. Для детей столько всего! Для взрослых тоже, знаете! Начиная от читалок разных.. Да что тут говорить.. Это, как с машиной: десятка- гомно! Да, конечно, тебе из трамвая виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы