Iphone или Samsung

А вот зачем туда левое ставить, если есть все и даже больше???это вопрос исключительно финансовых возможностей, что лучше, очевидно.

Да даже не хочу и знать, что есть в андроиде, который чз полгода матрицу начал показывать!

juliamail Для детей столько всего! Для взрослых тоже, знаете! Начиная от читалок разных..

play.google.com/
Заодно ценовую политику зацените.

juliamail один раз лоханулась- самсунг

Какой-нибудь хлам на баде с резистивным экраном?

Все в сравнении. Одно дело: в руках подержал и поплевался, а другое: тем и тем попользовался.

Очередная забавная тема... да да я участвую!!!

juliamail Все в сравнении. Одно дело: в руках подержал и поплевался, а другое: тем и тем попользовался.

Каким андроидом из топовых пользовались?

Dead Moroz

Ну не знаю, чего это у вас не прошивается, вы его где взяли то?у меня соседка у таджика за 3000 купила, он тоже не прошивается

у меня щас самсунг на винде. Жалоб нет, но когда сдохнет - однозначно яблоко куплю. Ну или винду, если вдруг денег не хватит. Андроид не нра мне.

Я не люблю практичнее и дешевле) мой опыт показал, дешево это стремно и ненадолго. Это мое личное мнение и СПС заработливому супругу.

Dead Moroz Нафиг топовый? Китай за 200 баксов даст фору айфону, хотя... ты в курсе

Вот спугнешь клиента!!!

В общем сравнил я свой кЕтайский с 4s и 5s market.yandex.ru/compare.xml
У айфона камера, блутуз 4.0 (у меня 2.0 не разу не пользовался). У одного поддержка ЛТЕ
У меня экран и батарея

Да не.. Там просто хитрая хрень есть. Он после года использования активного начинает быстро разряжаться) уже 3м айфоном проверено. Ну и че: я вот после Опеля хочу мерседес и что такого?

juliamail Я не люблю практичнее и дешевле)

Как вы любите к делу не относится)
Чем яблоко то круче?)

Dead Moroz То-то все фанаты яблока ломятся поменять свои девайсы на более новую модель

чо реально? я до сих пор пользуюсь айподом, подаренным мужем в 2007 году мне на др :) айпэд тоже не собираюсь на новый менять, пока сам не сдохнет)))

Например. У меня ребенок- с аутичными спектром. И в айфоне и в айпаде есть замечательные развивающие программы для аутистов. И вообще, детям там нереально много.

Dead Moroz Так ты не свой сравнивай, а последний G3, он раза в три мощнее

Папа не умничайте.. за 200 баксов так за 200 баксов)
Взял чем пользуюсь..
Да и мне не стыдно этим пользоваться! В экран хоть что-то видно)

juliamail Да даже не хочу и знать, что есть в андроиде

Яблочники такие яблочники. Им уже и разъем поменяли, что все аксессуары в помойку можно, и пользовательский интерфейс изуродовали, и контент-то они через жопу тунца заливают... А они все покупают и покупают.
[img]justclickit.ru/smiles/image/molitva/molitva%20(56).gif[/img] [img]pashich-ssd.ru/uploads/smile/m19112.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы