Iphone или Samsung

Skyscraper

ага, я прочитала в отзывах, что батарейка слабовата, но мне это некритично.

Skyscraper Все в Киткате будет, включая EmUI 2.0.

ну вот, получила новую информацию, что еще за киткат думаю. прочитала, узнала, поняла

Занятная что еще за киткат думаю

4.4

Dead Moroz Что лучше? Что хуже? Более адекватные объяснения будут ? :D

читайте внимательно

Suslichek Айфон конечно! У брата самсунг галакси, даже в сравнение не идет с айфончиком

Suslichek У брата самсунг галакси, даже в сравнение не идет с айфончиком

ну тут два вывода или яблоки круты либо самсунг)

дак айфон только одно приложение обрабатывает, поэтому чуть меньше и тормозит. Какой это ж тогда смартфон - смартфон - это многозадачность.

В свое время выбрала самсунг третий, тоже выбирала долго. Проходила с самсунгом год, мне зарядки катастрофически мало на самсунге. Муж на нг подарил айфон 5s, для меня разница во внешнем виде и зарядке, по удобству мне одинаково, просто в самсунге много всякой фигни ненужной, мне мешало. Сейчас довольна, а муж доволен самсунгом, сам хотел, сам пусть ходит у него еще 2 нокии, тоже любит их, не расстается

ВДУЧ

омайгадбл айфон лучше конечно же, взять хотябы внешний вид и тормознутую работу на самсунге

MoneyPenny KOFFI
Хотя 4S отлично 7-ю ось тянет, вроде
не сказала бы что отлично...подтормаживал немного и батарея садилась быстро (эффект параллакса был отключен)
с 5s и обычной 5-кой таких проблем нет

Ну да, скорее всего. Просто Муж не жаловался)) поэтому написала "вроде"
На 5-ке все хорошо, это да:)

друг купил себе айфон недавно, в восторге от "слаженности и удобства работы системы". примером было то, как айтюнс быстро определяет музыкального исполнителя, по радио, например, всю информацию о нем выдает и тд. больше он мне никакого примера не привел, может, еще потом что расскажет)))

Брат купил Самсунг галакси, походил пару месяцев, посмотрел мой айфон, говорит зря поторопился надо было айфон взять

Suslichek омайгадбл айфон лучше конечно же, взять хотябы внешний вид и тормознутую работу на самсунге

внешний вид у айфона кирпич. У меня правда тоже. Гэлакси более зализанный.
гелакси 3 летает (ну все штуки 4-5 что я видел) - экран большой можно фильмы смотреть. Для интернета-книг гораздо удобнее.

Dead Moroz У него точно такая-же многозадачность, как и у андроида.

нее, именно этим они принципиально и отличаются -
запустите, к примеру клиент торрент, и сверните его, закачка прекратится, приложение будет остановлено, запустите тотже бенчмарк и перейдите в другое приложение, бенчмарк остановится (единственное что работает в фоне это навигаторы им эпл разрешили работать в фоне, все остально пуш), вот вам и запущенность, в тоже место программа возвращается не потому что она запущена, а потому что выгружена из памяти именно в таком состоянии, в каком в памяти находилась

Занятная друг купил себе айфон недавно, в восторге от "слаженности и удобства работы системы". примером было то, как айтюнс быстро определяет музыкального исполнителя, по радио, например, всю информацию о нем выдает и тд. больше он мне никакого примера не привел, может, еще потом что расскажет)))

а для андроида программа бесплатная Shazam и так же все определяет

Бесполезный вечный спор:)

Dead Moroz

Точно:)

Dead Moroz Который всегда ведётся в стиле "андроид-гавно, яблоко-рулит", без конкретных доводов :D

Ага

мама запустите, к примеру клиент торрент, и сверните его, закачка прекратится, приложение будет остановлено, запустите тотже бенчмарк и перейдите в другое приложение, бенчмарк остановится (единственное что работает в фоне это навигаторы им эпл разрешили работать в фоне, все остально пуш), вот вам и запущенность, в тоже место программа возвращается не потому что она запущена, а потому что выгружена из памяти именно в таком состоянии, в каком в памяти находилась

Куда катиться этот мир
Сказали б еще лет 10 назад что у мобильного телефона будут бечмарки и торренс клиенты... в дурдом б упекли

Я поняла: "кому-что".
Сначала думала, что андроидники не пользовались айфонами, поэтому не понимают. Оказывается, нет. Точнее не все такие.
Знакомый сменил айфон на андроид. Так что на вкус и цвет)
Но я лично люблю айфон:) и в окружении моем все белые-черные пятерки...

KOFFI Сначала думала, что андроидники не пользовались айфонами, поэтому не понимают. Оказывается, нет. Точнее не все такие.

Супруге сознательно покупал айфон, айпад и аксессуары типа музцентра с разъемом. Ей просто, понятно, приятно.
Меня танцы с бубном при передаче файлов не устраивают. Экран тоже маловат. Виджетами пользуюсь. Ну и прочие мелкие плюшки типа определения города при незнакомом входящем (у 4.4 вообще будет в гуглокарты лезть и контору определять, если с городского).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы