Iphone или Samsung

[Фея] Вы только перед покупкой почитайте форумы, тянет или нет 4s седьмую iOS, потому что если не тянет - то нет смысла, многие программы не поставятся, это если вам контент важен, а не понты.

Да нет, мне понты вообще не важны. Мне главное удобство и цена, не хочу переплачивать за раскрученную марку.
Спасибо!

ВДУЧ 4s в обед тыщу лет уже)

так вот, 5С дороговато для меня.
Хочу выбрать по качеству не хуже)

UmaPuma так вот, 5С дороговато для меня.
Хочу выбрать по качеству не хуже)

тогда айфон вычеркивайте - зачем вам откровенно старая модель

ВДУЧ товарищ ходил с 7'' андроидом это жесть была)

Зато кино смотреть можно :)
Скорей бы уже придумали, чтоб и звонить, и кино, и фото и все это в руке помещалось, мало весило и с батареей на неделю :)
Кстати, кому аккумулятора мало - мне очень нравится чехол-аккумулятор, в нужный момент нажал кнопку - и телефон заряжается на ходу. Правда он увесистый очень, но опять же при падении защищает.

UmaPuma

Берите 5-ку;)
Хотя 4S отлично 7-ю ось тянет, вроде

ВДУЧ тогда айфон вычеркивайте - зачем вам откровенно старая модель

Ок) подумаю. А что при Сони скажете?

Iphone но не ниже 5

KOFFI Берите 5-ку;)
Хотя 4S отлично 7-ю ось тянет, вроде

Про 5-ку буду думать и сравнивать, отзывы почитаю.
Мне хочется экран по-больше.

UmaPuma А что при Сони скажете?

У Сони РРЦ - рекомендованные розничные цены. Очень завышена цена по сравнению с аналогичными смартфонами других марок. Какой смысл переплачивать, если качество такое же?

[Фея] тянет или нет 4s седьмую iOS

Отлично тянет. Супруге его в свое время дарил.

ВДУЧ 4s в обед тыщу лет уже)

Однако, после него ничего нормального Эппл не выпустили.

UmaPuma А что при Сони скажете?

Иппонцы выбрасывают на внешний рынок отвратительные экраны. В тех же моделях для рынка внутреннего идут матрицы на голову выше картинкой.

Аноним У Сони РРЦ - рекомендованные розничные цены. Очень завышена цена по сравнению с аналогичными смартфонами других марок. Какой смысл переплачивать, если качество такое же?

Например по сравнению с какими марками?

Skyscraper Иппонцы выбрасывают на внешний рынок отвратительные экраны. В тех же моделях для рынка внутреннего идут матрицы на голову выше картинкой.

Понятно, записала)

Dead Moroz Philips W336

Толстый, тяжелый, с плохой камерой, небольшим экраном? Только аккумулятор разве что из +

я замучалась с андроидом, столько всяких лишних программ постоянно запускает, тел тормозить начинает, приходится все вручную удалять... У меня и у мужа Алкатель One Touch. Айфона не имела, но есть айпад - одно удовольствие пользоваться! Закрытая система, ничего лишнего при запуске инета не грузится, ничего не тормозит... Задумалась, что следующий мой тел будет на IoSе. Мне только для полного счастья две симки надо. А это уже только китайский эппл

Skyscraper Отлично.

ну все, теперь я окончательно убеждена, спасибо!

Поlinа ничего лишнего при запуске инета не грузится щелкнаю на опере - открывается опера
Поlinа А это уже только китайский эппл нет таких

Поlinа столько всяких лишних программ постоянно запускает

эээ мммм что?

Занятная ну все, теперь я окончательно убеждена, спасибо!

Еще забыл напугать вас маленьким аккумулятором. Мне хватает на сутки. wifi, gps включены. Прошивка 122. На 125, говорят, получше. Но она для России по воздуху не прилетает. Все в Киткате будет, включая EmUI 2.0.

А вообще 4pda в помощь. Там все разжевано. FAQ есть как в "Устройствах", так и в "Прошивках".

ВДУЧ эээ мммм что?

поиск гугл, карты, , emailы всякие, хотя я ими ваще не пользуюсь, гугл now, play музыка, закладки, календари... Это я вот только сейчас открыла андроид ассистент (прога такая есть), и посмотрела, что лично у меня на телефоне открыто. При том, что я только звоню с него, в инет уже не выхожу. Да, на экране при выходе в интернет отображается только то, что я выбираю в данный момент. А вы посмотрите с помощью ассистента, что у вас реально открылось. И процессор в результате загружен на 86%. Приходится все убивать, перезагружать тел и тогда он один день работает нормально, на уровне 50% загрузки процессора. Скачайте андроид ассистент. Интересная программка.

ВДУЧ нет таких

прекрасно знаю, что нет. Потому и смайлики

KOFFI Хотя 4S отлично 7-ю ось тянет, вроде

не сказала бы что отлично...подтормаживал немного и батарея садилась быстро (эффект параллакса был отключен)
с 5s и обычной 5-кой таких проблем нет

Поlinа поиск гугл, карты, , emailы всякие, хотя я ими ваще не пользуюсь, гугл now, play музыка, закладки, календари...

А в диспетчере запуска нельзя изначально их прибить?

Поlinа И процессор в результате загружен на 86%. Приходится все убивать, перезагружать тел и тогда он один день работает нормально, на уровне 50% загрузки процессора. Скачайте андроид ассистент. Интересная программка.

Вот ничего не убиваю
Что там в фоне - мне пофигу)
аа убиваю когда тормозить начинает какая нибудь игра ребенка
перегружаю - ну обычно когда из рук упадет, об асфальт и аккум слетит)

Dead Moroz по внутренней сути ios недалеко ушёл от андроида

Так оба *nix'ы.

я всегда была с андройдом, купила айфон 5 s . Конечно, у него шикарный вид и материалы, за которые я готова простить и цену и его недостатки. Но в целом , я в неприятном шоке - ужасный будильник, на котором не устанавливается громкость звука отдельно , календарь неудобный, не видно события на день пока не войдешь в каждый день, нет быстрого набора, нет виджетов, когда отправляешь сообщение - нет списка избранных контактов, чтоб позвонить надо открыть телефон-потом выбрать список недавних звонков - нажать . На андройде все проще и быстрее. Чтоб изменить / удалить контакт надо в него зайти, удаление дак вообще внизу, надо все промотать. Ужасно не удобно (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы