Тема закрыта

Причина: 0

Наши коллажи

Mavka

век живи - век учись! Спасибо!!!

а у меня фот такие штучки есть . размер большой. подобные вещи видела на "наш форум"
в этйо теме где то http://www.forum.fotowedding.ru/viewforum.php?f=50&sid=1f73c21f24848d9709716af0c7588a3fСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 16:02

сильно не ругайте я в фотошопе нуль.....

тренируюсь Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 09:41

еще

Mavka
а у меня фот такие штучки есть .

блин, давно такие хочу, да только весят сильно много они :(

АЛЛА™
форум не принимает рар

Принимает! Получилось! Короче, надо сохранять файлы, не открывая.
А так супер! Пока взяла первое попавшееся и вставила. Потом надо будет получше что-нибудь подобрать.

соня моя

Lapka, вот скажи как ты саму дочу вырезала из основной фотки а? у меня не получается......

Оля-я
как ты саму дочу вырезала из основной фотки а?

стирательной резинкой, ручками, диаметр 7 пикселей. размытая.

Оля-я
сильно не ругайте я в фотошопе нуль..... Прикольно, особенно первая!

Девооочки.... Я неуч:(
Тупо не понимаю, что делать с книгой... Дайте алгоритм

АЛЛА™
Я неуч

Аналогично. Тупо, поправляя руками, и стирая резинкой лишнее, я конечно, все это вставила, но ведь должно быть другое решение. Проще и правильнее.

АЛЛА™
Тупо не понимаю, что делать с книгой... Дайте алгоритм

Да там элементарно. Надо вначале подключить слои. Потом сделать активным нужный слой со страницой, после этого вставить фотку и там уже править - поворачивать, уменьшать-увеличивать. Ничего стирать не требуется :)

S_K_B
Надо вначале подключить слои.

Вот это я догадалась.... НО они почему-то не подключаются%)

АЛЛА™
Я неуч

S_K_B
вставить фотку и там уже править - поворачивать, уменьшать-увеличивать

Правильно, но должно что-то еще быть, т.к совершенно безболезненно отключаютяс нижние слои. Так не должно быть, мне так думается. Сначала хотела применить методику подстановки как в скетчах - не то.

S_K_B
Ничего стирать не требуется

В том то и дело, что требуется, т.к. фотку крутишь-вертишь, увеличиваешь, и лишние краешки всеравно получаются
Я имею ввиду серединку книги, там одна фотка заходит на другую, во всяком случае, у меня так.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 14:26

Сеньора Акварель
там одна фотка заходит на другую

Так вы одну фотку вставте (выплните сведение) потом делайте вторую страничку.
Девочки а как сделать чтобы странички можно было перелистовать? или это уже волшебство?

Может кто кинет все таки хоть пару книжек сюда ? А то по ссылке которую тут дали архив 45 мег получается, мне денег жалко, а так как предлагает СКБ скачивать рар с моего компа не идет. Заранее спасибо если кто потрудиться и кинет :)

Сеньора Акварель
В том то и дело, что требуется, т.к. фотку крутишь-вертишь, увеличиваешь, и лишние краешки всеравно получаются
Я имею ввиду серединку книги, там одна фотка заходит на другую, во всяком случае, у меня так.

Ммм... Ну как бы еще объяснить Надо СДЕЛАТЬ АКТИВНЫМ слой с нужной страницей (их всего 2), и тогда уже вставлять фотку. И в этом случае ничего не надо стирать. Там получается как в рамке. Краешки просто не видны.
Вставив одну фотку, надо сделать активной другую страницу и туда так же вставить вторую фотку. При этом страницы никак не перекрываются.

Света
а так как предлагает СКБ скачивать рар с моего компа не идет.

Почему не идет? Вы просто сохраняйте не открывая файл (правая кнопка мышки, "Сохранить объект как" - указываете путь ), и все.

S_K_B
правая кнопка мышки, "Сохранить объект как" - указываете путь

Я так и делала, у меня сохраняется html внутри которого здоровущий текст аброй кадаброй

Света
Я так и делала, у меня сохраняется html внутри которого здоровущий текст аброй кадаброй

А зачем вы сохраняете как html? В типе файла выбирайте "Все файлы", а в имени файла указывайте расширение .rar

S_K_B

Спасибо, попробую

у меня получилось. я просто в восторге :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы