Тема закрыта

Причина: 0

Наши коллажи

Егорина
ну что получилось скачать??

Ничего не поняла :( Скачала все файлы - все ОК, разархивировала, все без ошибок. И разархивировался один здоровый файл в 15 мег типа PSD. Открываю в фотошопе - вижу абсолютно пустой файл :((( Это что такое ???

Все, все получилось!. Я просто не тот слой смотрела
А что книжучка эта такая здоровущая в 15 мегов ? Я думала там несколько книжек :)

слои отключены,надо глазик нажать.

Блин... я самая одаренная%) С пятидесятого раза слои включились... Дальше что???? 20 листов - 2 с книжкой, остальные не пойми с чем.... Как их совмещать?:)
Я так понимаю что не просто тупо все друг на друга....

Егорина
у меня только 3

ниче не понимаю... с и-фолдера архив скачала - извлекла 20 листов..... может с ними надо что-то сделать, чтоб объединились

Ну вот тут то что выложено - 5 листов... И все равно - как их совмещать-то?:)

АЛЛА™
Ну вот тут то что выложено - 5 листов...

Да? А у меня только 3 %) Новые слои создавать не надо! Если делать как я писала, то так эти 3 слоя и остаются, но только 2 слоя с листами становятся не пустые, а с вставленной картинкой.

Ну на и-фолдере точно 20...

Lioness
там 20 файлов формата .psd, слои отключены

А вот тут.... 5 архивов - 5 листов.... Кароче ниче не понимаю - пойду убъюсь%)

Так их не надо совмещать никак
Это просто 20 разных файлов, разное оформление, так сказать

Lioness
Это просто 20 разных файлов, разное оформление, так сказать

Госпидя.... Ну у меня точно мозг отключился:)
То есть чего - брать один и с ним работать?
/это ж как я наверное всех уже с этой книгой заколебала/

Lioness
Так их не надо совмещать никак

В общем после этой фразы все получилось:)
НО все равно фото пришлось подтирать - друг на друга налезает...
и сейчас я буду думать как их удачнее подобрать:)

У меня тож все налезает
Надо почитать теорию, наверное
Не могу я вставить изображение именно на тот слой, который с маской, оно у меня отдельным слоем вставляется.
Может, кто на пальцах объяснит, чего мы не так делаем?

Lioness
Не могу я вставить изображение именно на тот слой, который с маской, оно у меня отдельным слоем вставляется.

Воот... СКБ то что картинку вставила - нажать значок рядом с глазиком - у меня просто нет этого значка

Вот у меня тоже нет никаких глаз, я вообще рамку не вижу...аааа, помогите....
А вообще в фотошоп элементс 4,0 можно делать рамки???

у меня тоже нет этого значка
как включить?

lyuchia
нет никаких глаз

глаз появляется когда нажмешь:)
а вот где второй значок ума не приложу....

АЛЛА™
а вот где второй значок ума не приложу....

Какой? %) Кисточка, что ли? Так она появляется, когда мышкой выбираешь этот слой. Надо навести мышку на нужный слой там, где я показала на рисунке, нажать (ну как вы делаете слой активным?), и ПОСЛЕ ЭТОГО вставлять нужную картинку. Ну все же элементарно. Проще показать, чем объяснять...

Блин че это вы там такое интересное делаете? Хде эту книгу скопировали????????

на превых страницах топа, но у меня тоже ничего не получается! Бестолклвая видимо! А можно алгоритм в одном топе поподробнее? Извините конечно если вмешиваюсь не по теме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы