Какой планшет брать с 3G или без?

ВДУЧ что многие телефоны могут точкой доступа выступать?

ну видать только у нас в КЗ инет с телефона при раздаче мертвый.

Да нет написано что есть 3G. Т.е. на айпаде у меня тырнет будет на порядок быстрее работать, если через телефон тырнетом придется воспользоваться, чем сейчас в телефоне?

Бармалей™ Может у автора в телефоне 3G нет

Давай еще LTE вспомним)
Или у автора Мотив где 3Г не будет)

Бармалей™ Doverchivaya
Nokia 500
Не умеет раздавать инет по WiFi спасибо. т.е. выяснили что мой телефон не сможет раздавать вайфай.

Бармалей™ Тему можно закрывать А как же тогда
Doverchivaya В обычной повседневной жизни мне планшет нужен только дома, у меня там вайфай. А вот если.... (в больницу с ребенком попадем или поедем куда) Т.е. в данный момент мне мобильный интернет не нужен, только GPS и то не так часто. Единственное думаю что аппетит приходит во время еды, может это дико удобно окажется, чтобы через год не менять.... (дура да? :hihiks: )

Бармалей™ Для внутренних нужд телефона. На планшет он раздавать не будет. Бери планшет с 3G.
Тему можно закрывать

продать телефон
купить андроидотелефон
купить планшет без 3Г
будет два девайса новых
тему закрыть

Бармалей™ Хотя...

на криворучкость можешь не намекать, ладно я , но муж спец, да и поголовно у нас жалуются, что через раздачу с телефона инет никакой. В общем если у вас в России так шоколадно с wi fi может правда не нужен, но я б с 3 g полубому взяла

Матрешка.ру да и поголовно у нас жалуются, что через раздачу с телефона инет никакой. В общем если у вас в России так шоколадно с wi fi может правда не нужен, но я б с 3 g полубому взяла

точно такой же как обеспечивает сеть сотовая

ВДУЧ продать телефон
купить андроидотелефон
купить планшет без 3Г
будет два девайса новых Дык телефон, как телефон справляется со своими функциями на все 100. Хотя да, хочется еще один телефон-смартфон с хорошим тырнетом, и еще более хорошей фотокамерой (сейчас почти такая же как в фотоаппарате, но все таки не такая, а снимаю много, фотик лень с собой носить)

Doverchivaya Дык телефон, как телефон справляется со своими функциями на все 100. Хотя да, хочется еще один телефон-смартфон с хорошим тырнетом, и еще более хорошей фотокамерой (сейчас почти такая же как в фотоаппарате, но все таки не такая, а снимаю много, фотик лень с собой носить)

за 5т можно уже взять андроид - за разницу между 3Г и без него
плюс ваш телефон
уже профицит

ВДУЧ продать телефон
купить андроидотелефон
купить планшет без 3Г
будет два девайса новых

ой, вот теперь задумалась, может вы правы? может и планшет и смартфон нужно или лучше не планшет, а смартфон хороший... и смешно и голова кругом... а выбрать нужно пока что-то одно.

Матрешка.ру да и поголовно у нас жалуются, что через раздачу с телефона инет никакой

У вас 3G в принципе никакой. Каждый раз матерюсь, как приезжаю в командировку. И по проводам скорость не фонтан. 2 мбита от силы. И айпи статический физикам не дают.
Все глаза по 100 тенге делают, когда я говорю, что у меня дома 50 мбит и мне не хватает. )))

пустая трата денег, нафиг не нужен планшет, я наигрался, больше не хочу, комп удобней, планшет уродство, только для игр и видео...
два девайса я таскать точно не буду...

ВДУЧ уже профицит нету профицита. Есть мечта: айпадик и смартфончик нокия с хорошей камерой (если такие выпускают конечно) и есть 16 т.р. еще 5 надо изыскивать и вкладывать, вот и думаю надо ли или игрушка того не стоит по большому счету?

Doverchivaya может и планшет и смартфон нужно или лучше не планшет, а смартфон хороший

Тогда уж фаблет или, как иногда говорят, плафон.

Skyscraper И айпи статический физикам не дают.

у меня 100мегабит, белый статический ip дома, УГМК-Телеком, Пышма

Doverchivaya нету профицита. Есть мечта: айпадик и смартфончик нокия с хорошей камерой (если такие выпускают конечно) и есть 16 т.р. еще 5 надо изыскивать и вкладывать, вот и думаю надо ли или игрушка того не стоит по большому счету?

Ну вы еще блюлики добавте и тоже в 5т пробуйте

Ну так поржать - мне кто-то скажем зачем дома интернет быстрее 10мб скажем? FullHD надо именно онйлан смотреть?

Doverchivaya смартфончик нокия с хорошей камерой

Нокия щат только за счет камеры и пиарится. Де факто они труп с мертворожденной windows на борту, которую даже поддерживать никто не хочет.

у меня планшет poket book за ,5 т.р. без 3g. Пользуемся им чаще дома, подключаюсь к вайфаю, но я больше читаю на нем и так иногда почту проверить могу. С собой берем, тодлько для мелкого, мультики включить в больнице или в машине в пробке. Если нужен инет, то у нас отличные смартфоны, все там.

Realmk у меня 100мегабит, белый статический ip дома

Речь про Казахстан. Там с этим бяда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы