Какой планшет брать с 3G или без?

Doverchivaya
Вопрос повторюсь в 3G. Так ли он необходим мне в перспективе (в больничку и в поездки ходим и ездим слава богу редко). В бюджет идеально укладываюсь на "миник с ретиной", а на такой же, но с 3G придется добавлять. Вопрос в том стоит ли оно того?

Вы как нибудь сами должны ваши потребности сформулировать) нужно не нужно это вам)
как вариант тел с раздачей интернета по вифи за разницу.. да не яблоко будет - работать точно так же будет

ВДУЧ Любой андроид может выступать флешкой для компа ... попутно еще и заряжаясь ) уж не знаю как там с яблоками)

Да я не про это. Мне флешку надо к планшету подключать...По-этому для себя я выбрала самсунг, а не айпад.

ВДУЧ

Я тебе уже сказала, иди в поиск, и узнавай новые слова, чудо мужчина блин

Камила Идрис Да я не про это. Мне флешку надо к планшету подключать...По-этому для себя я выбрала самсунг, а не айпад.

какую крамолу пишите.. срамота)
а как же зарядки, фото, айклауды???? позорище...)

Аноним Я тебе уже сказала, иди в поиск, и узнавай новые слова, чудо мужчина блин

Аргументов нет мисс хамло?
Ну ок..
слив засчитан ))))
А так начиналось все...

ВДУЧ какую крамолу пишите.. срамота)
а как же зарядки, фото, айклауды???? позорище...)

Ну телефон то у меня айфон Я это, мультимедиа-женщина легкого поведения... Этому дала, этому дала...Никакой брендо-моногамности.

ВДУЧ
как вариант тел с раздачей интернета по вифи за разницу.. да не яблоко будет - работать точно так же будет Спасибо. На Н.Г. без 3G прикуплю (на что денег не нужно добавлять), а дальше буду активно присматриваться к телефонам

Камила Идрис Я это, женщина легкого поведения... Этому дала, этому дала...Никакой моногамности.

Не понял - причем тут форум Мультимедия - в ЛиС)

Doverchivaya Спасибо. На Н.Г. без 3G прикуплю (на что денег не нужно добавлять), а дальше буду активно присматриваться к телефонам

не за что)

Doverchivaya Спасибо. На Н.Г. без 3G прикуплю (на что денег не нужно добавлять)

А может все-таки самсунг посмотреть? А? Вот еду я с дитем в машине далеко-далеко, а у меня на флешке 32 гига всякой детской муры закатано. Хоп флешку в планшет и все. Дитё спокойно чем-то занят. А на айпаде засада. Хоть с 3G хоть без оного. Там где я езжу, сеть местами и немного. Вы на сколько памяти айпад планируете купить?

Камила Идрис у мужа гэлакси 3 и айпад

у него один на 10 дюймов, а другой на 7-8? Просто интересно: на форуме сидеть иногда на 7-8 дюймов вполне комфортно для глаз?

Камила Идрис Дитё спокойно чем-то занят.

у нас дитю нет и 2 лет)))) сначала поиграет а потом ... как фантазия позволит. Мы лучше через пару лет еще один купим тысячи за 2)))))

Doverchivaya у него один на 10 дюймов, а другой на 7-8? Просто интересно: на форуме сидеть иногда на 7-8 дюймов вполне комфортно для глаз?

Не...у него телефон гэлакси, а айпад на 10. У меня планшет на 8. Я его с собой таскаю постоянно, мне маленький удобней, а то 10 такая бандура...А читать конечно с 10 комфортнее, если долго.

Бармалей™ Иногда можно и с меньшего размера посидеть

Не, ну можно и с телефона. Автор спрашивает:

Doverchivaya вполне комфортно для глаз?

Мне меньше 8 дюймов неудобно. С телефона на форумах не сижу.

Doverchivaya Просто интересно: на форуме сидеть иногда на 7-8 дюймов вполне комфортно для глаз?

Мне в дороге 4,7 хватает.

ВДУЧ

С хамами на доступном им языке

Камила Идрис

У меня айпад на 64г и с мультиками уже синхронизированными и фильмами. Зачем флешки?

Doverchivaya Мы лучше через пару лет еще один купим тысячи за 2)))))

Ладно уговорили ))
С наступающим всех Новым годом!! За сбычу мечт !!!

Аноним С хамами на доступном им языке

Слив засчитан не волнуйтесь вы так...

ВДУЧ

Да нужен ты мне, отвяжись уже

Аноним У меня айпад на 64г и с мультиками уже синхронизированными и фильмами. Зачем флешки?

Мне нужен доступ к внешнему жесткому диску, это связано с моей работой. Мультики-шмультики здесь ни причем, это я для автора замануху придумала. К тому-же я уточнила с какой памятью она собирается покупать айпад. Если с 16, отсутствие места может оказаться критичным...

Планшет купила, как и пообещала без 3G теперь присматриваюсь к телефонам. Основное это хорошая камера (ребенка часто снимаю, а фотоаппарат не всегда под рукой) и зарядку чтобы держал не 3 часа как мой предыдущий галакси (если в инете сидеть).

ВДУЧ
как вариант тел с раздачей интернета по вифи за разницу..

Вот эта модель будет раздавать вай-фай?:

Общие характеристики
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Тип смартфон
Операционная система Android 4.1
Тип корпуса классический
Конструкция водозащита
Тип SIM-карты обычная
Количество SIM-карт 1
Вес 147 г
Размеры (ШxВxТ) 66x126x11.9 мм
Экран
Тип экрана цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный
Диагональ 4.3 дюйм.
Размер изображения 720x1280
Число пикселей на дюйм (PPI) 342
Автоматический поворот экрана есть
Звонки
Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Световая индикация событий есть
Мультимедийные возможности
Фотокамера 12.10 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры автофокус, цифровой Zoom 16x
Распознавание лиц, улыбок
Запись видеороликов есть
Макс. разрешение видео 1920x1080
Geo Tagging есть
Фронтальная камера есть, 1.3 млн пикс.
Воспроизведение видео 3GPP, MP4
Аудио MP3, AAC, WAV, FM-радио
Разъем для наушников 3.5 мм
Видеовыход HDMI
Связь
Интерфейсы USB, Wi-Fi, NFC, Bluetooth 3.0
USB-host есть
Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС
Cистема A-GPS есть
Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, email POP/SMTP, email IMAP4, HTML
Синхронизация с компьютером есть
Использование в качестве USB-накопителя есть
Поддержка DLNA есть
Память и процессор
Процессор Qualcomm MSM8260, 1500 МГц
Количество ядер процессора 2
Видеопроцессор Adreno 220
Объем встроенной памяти 16 Гб
Объем доступной пользователю памяти 11 Гб
Объем оперативной памяти 1 Гб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб
Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем
MMS есть
Питание
Емкость аккумулятора 1910 мАч
Время разговора 6.7 ч
Время ожидания 290 ч
Другие функции
Профиль A2DP есть
Датчики освещенности, приближения, гироскоп, компас
Записная книжка и органайзер
Поиск по книжке есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть
Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач
Дополнительная информация
Особенности возможная емкость аккумулятора - 1840 mAh; стандарт защиты от пыли и влаги - IP57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы