Какой планшет брать с 3G или без?

аноним у меня планшет poket book за ,5 т.р. без 3g. Пользуемся им чаще дома, подключаюсь к вайфаю, но я больше читаю на нем и так иногда почту проверить могу. С собой берем, тодлько для мелкого

Skyscraper Тогда уж фаблет Тоже задумалась... Ребенок подрастает, айпад конечно мечта, но ребенок рано или поздно все равно отберет, может и вправду лучше подешевле планшет взять, а себе фаблет какой-нибудь качественный (мне в принципе и 5 дюймов диагонали хватит.

Doverchivaya ебенок подрастает, айпад конечно мечта, но ребенок рано или поздно все равно отберет, может и вправду лучше подешевле планшет взять, а себе фаблет какой-нибудь качественный (мне в принципе и 5 дюймов диагонали хватит.

Nexus 7 2013 - 10.5т в связном. без 3Г. с 3Г +5т
Из адроидопланшетов один из самых достойных
ну и телефон сами выбирайте

ВДУЧ Nexus

нее хочу именно айпад (мини с ретиной или аир) или хороший качественный смартфон, фаблет и тогда самый дешманский планшет (чтобы не жалко было дать ребенку мелкому в руки)

Doverchivaya

Если айпад то к нему то только айфон
Они же между собой будут связаны и фотками и настройками.
У меня айпад с 3джи, всегда нужен, часто бываю там где нет вай фая, а на айфоне у меня номер мотив с очень дорогим инетом.

Аноним Если айпад то к нему то только айфон

Это, я стесняюсь спросить, обязательное условие? У мужа айпаду интернет раздает самсунг. А у меня самсунгу айфон. Шутка, у меня самсунг с 3G. Закидываю денег на симку в планшет, если еду куда-нибудь. А так вайфаем прекрасно обхожусь, ну или айфоном :)

Doverchivaya нее хочу именно айпад (мини с ретиной или аир)

наверное никогда уже не пойму)

Бармалей™

Такие вопросы могут задавать только те у кого нет яблокотехники

Аноним Такие вопросы могут задавать только те у кого нет яблокотехники

Эти счастливые люди с незашоренным мышлением? ООоддда я такой

Камила Идрис

Нет, не обязательное, это просто очень удобно. Не сижу смысла покупать другой телефон, если с айпадом любовь и согласие. Городить разные зарядки, скидывать специально фотки на комп и айпад с телефона? про вайбер и купленные приложения вообще молчу

Аноним Такие вопросы могут задавать только те у кого нет яблокотехники

Doverchivaya нее хочу именно айпад (мини с ретиной или аир) или хороший качественный смартфон, фаблет и тогда самый дешманский планшет (чтобы не жалко было дать ребенку мелкому в руки)

А если будет и айпад айр и айфон 5S золотой, то все - жизнь удалась? Не обижайтесь пожалуйста, но мне реально не понять этого.
А по теме, купИте айпад мини с 3G. Надежная, хорошая вещь. Интернет пригодится, не будите Вы там ничего настраивать щоб с телефона раздавать. А на день рождения кУпите себя айфон. У красивой женщины, должны быть красивые, модные вещи... Не все же с точки зрения прагматизма рассматривать, надо себя баловать.

Расскажите мне владельцы неполноценных яблок - а чем вы так гордитесь, что в ваших iPhonах такого?
Взял тут 4, 4s в руки - экран маленький.. батарею держит хуже чем у меня кетаяандроид
Взял 5ку ну экран уже почти нормальный.. Но у меня 720p (не было тогда FullHD еще) но у меня горилла
Тактильные ощущение получше чем в моем двухсимочнике...

Чему завидовать то расскажите темному?)

ВДУЧ

Причем тут зависть? Вы че правда завидуете?
Я себе просто купила пятый айфон, потому что это просто удобно. Все.

ВДУЧ

персонально к вам вопрос,продолжаю общение из прошлой темы
гляньте,такой стоит брать?
market.yandex.ru/guru.xml
у меня муж категорически 7дюймовый не хочет,хотя я на

ВДУЧ Nexus 7 2013

уже остановилась

Камила Идрис

У меня и айпад мини и айфон. Ребенок сейчас смотрит мудьтики на айпаде, я крашусь и сижу в айфоне. Нужны оба в общем

Аноним Вы че правда завидуете?

Я? Разумеется
Мой тел за 6т интереснее 5s для меня

Аноним
Я себе просто купила пятый айфон, потому что это просто удобно. Все.

Что значит удобнее - он как то по другому звонит? В отличии от звонилки за 5т? В отличии от 4s?

Medyzka у меня муж категорически 7дюймовый не хочет,хотя я на

Ваш больше на 1.3 дюйма это сколько в см?
Ничего так - нормально - можно)

ВДУЧ а чем вы так гордитесь, что в ваших iPhonах такого?

Ну Вы чёёё, он такой харооошенький... Я ваще ничем не горжусь, мне муж 5S подарил и фсё. А не...мужем горжусь

Камила Идрис Ну Вы чёёё, он такой харооошенький... Я ваще ничем не горжусь, мне муж 5S подарил и фсё. А не...мужем горжусь

Вашим мужем мне сложно гордиться.. невозможно я б сказал бы)

Камила Идрис но мне реально не понять этого. Да просто на НГ хочу шикануть, побаловать себя, правильно вы пишите >Камила Идрис Не все же с точки зрения прагматизма рассматривать, надо себя баловать.

ВДУЧ удобнее

И Удобно это разные слова. Вы бы хоть читали, что цитируете

Аноним У меня и айпад мини и айфон. Ребенок сейчас смотрит мудьтики на айпаде, я крашусь и сижу в айфоне. Нужны оба в общем

А я чё против? Автор вроде пишет, что просто сразу все не потянет, а хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы