Какой планшет брать с 3G или без?

Аноним Яблочные никому ничего не доказывают

О боже, ну зачем столько пафоса...

Аноним не хватает денег - доказывайте что ваш тоже удобный, мне ведь без разницы что у вас

У моего мужа денеХ хватает на любой телефон (ттт, слава тебе господи). На хрен, говорит мне ентот айфон, гэлакси больше :)

ВДУЧ Вы не правильная айфонофилка)

Чьерт. Меня теперь в яблочные не возьмут.

Аноним Так вы же пропустили мимо ушей то против чего возразить нечего. Как с вами разговаривать? Зарядка, айклауд, фотки. Че надо от меня? Андроид в руку и до свидания

мы с ретиной разобрались? хорошо
Это мысль переплатить 22т за зарядку (это именно ради этого эппл периодически меняет формат зарядки когда весь мир уже к microUSB идет?), бесплатный дропбокс...
Еще что-то осталось в этом чудо удобно аппарате?

Камила Идрис Чьерт. Меня теперь в яблочные не возьмут.

И из андроидофилов погонят
Нокия S40 ваш печальный удел... ))0

Камила Идрис

Так ваш муж вам ложкой мозг не выедает наверное "зачем тебе айфон"?

ВДУЧ

Опять про фотки то пропустили, очки подарить? Или денег дать?

Аноним Опять про фотки то пропустили, очки подарить? Или денег дать?

А что фотки? Фотки в дропбокс
Денег? А есть? Давайте

Камила Идрис

Никакого пафоса, это правда. И Я не понимаю искренне почему я должна человеку, не понимающему как между собой взаимодействуют айфон и айпад что то рассказывать или доказывать.. Че за бред? Не знаете - идите в поиск

ВДУЧ

Кто бы сомневался. Идите на улице просите. Делать вам все равно нечего

Аноним И Я не понимаю искренне почему я должна человеку, не понимающему как между собой взаимодействуют айфон и айпад что то рассказывать или доказывать.. Че за бред? Не знаете - идите в поиск

На уровне зарядки как я понял

Аноним Кто бы сомневался. Идите на улице просите. Делать вам все равно нечего

Аноним Никакого пафоса, это правда

Всегда умиляло как айфон в кредит планктон берет а потом молится на него...

ВДУЧ

Фотки по дороге еще в дропбокс закинь, не забудь)

ВДУЧ

Сочувствую что вам приходится что то покупать в кредит, работать не пробовали ?

Аноним Фотки по дороге еще в дропбокс закинь, не забудь)

ооо появилась дорога
флешку, или шнурком к компу нее? даж драйверов не надо.

Аноним Сочувствую что вам приходится что то покупать в кредит, работать не пробовали ?

Ну что ж я только на айфоны молюсь...
Так с ретиной (глупость да сказали полную???) и остальными мегаплюсами чудоаппарата мы закончили?

Аноним не понимаю искренне почему я должна человеку, не понимающему как между собой взаимодействуют айфон и айпад что то рассказывать или доказывать..

Да все они знают... Издеваются просто

ВДУЧ Всегда умиляло как айфон в кредит планктон берет а потом молится на него...

Фи, как грубо...Вы все про всех знаете, ага?

ВДУЧ

Ты же даже не знаешь что такое айклауд, да? такой блондинкой ты щас выглядишь на пару с еще одной подружкой

Бармалей™ А чего не так с ретиной? У меня на планшете за 3 тыра ретина - экран как экран

А чем там гордяться яблоководы - 1136?640 до 720p даж не дотянули...

Так давайте без сравнений, я как афтор давно определила четко свою позицию: хочу себя побаловать и купить АЙПАД (и точка, никаких доводов мне тут приводить не нужно) поменять ее согласна только в позицию того что ребенок у меня все равно рано или поздно его отберет, тогда лучше купить дешманский самый и хороший телефон (его точно не отберет, пойденный этап у нас - "суп из телефона" в пластиковой детской кастрюльке).

Вопрос повторюсь в 3G. Так ли он необходим мне в перспективе (в больничку и в поездки ходим и ездим слава богу редко). В бюджет идеально укладываюсь на "миник с ретиной", а на такой же, но с 3G придется добавлять. Вопрос в том стоит ли оно того?

Аноним Ты же даже не знаешь что такое айклауд, да? такой блондинкой ты щас выглядишь на пару с еще одной подружкой

Более того мне это даже не интересно.. представляешь не блондинка?

Камила Идрис Фи, как грубо...Вы все про всех знаете, ага?

Кто сказал что все? Не додумывайте)
Знаю пару примеров)

Doverchivaya

Для меня стоит, мы часто ездим и за город и заграницу, вайфай есть не везде. Решайте сами

ВДУЧ

Так чего ты тут говоришь о том, о чем понятия не имеешь ? Иди в авто тему, знаток айфонов

ВДУЧ флешку, или шнурком к компу нее? даж драйверов не надо

Во, кстати, вспомнила. Возможность подключения флешки, был решающий момент при выборе мной планшета. Мне это реально нужно и пригодилось миллион раз. Это так, лирическое отступление.

Аноним Так чего ты тут говоришь о том, о чем понятия не имеешь ? Иди в авто тему, знаток айфонов

ну так расскажи нам чудо женщина про чудо технологию?
С зарядками закончили?
С ретиной?
С фото?
Остался чудо айклауд?

Камила Идрис Во, кстати, вспомнила. Возможность подключения флешки, был решающий момент при выборе мной планшета. Мне это реально нужно и пригодилось миллион раз. Это так, лирическое отступление.

Любой андроид может выступать флешкой для компа ... попутно еще и заряжаясь ) уж не знаю как там с яблоками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы