Какой планшет брать с 3G или без?

Аноним И Удобно это разные слова. Вы бы хоть читали, что цитируете

ладно ладно.. раз без снобизма не могут владельцы 5 яблока объяснить нафига столько бабла выкинули
удобно
что удобно в 5 чего нет в 4 или 4s или андроиде?

ВДУЧ Чему завидовать то расскажите темному?)

Магия бренда.

ВДУЧ Взял 5ку ну экран уже почти нормальный.

Приджобсетакогонебыло!

Камила Идрис

Это я к тому, чтобы она не покупала какой то другой новый телефон, они вместе (айфон с айпадом) прекрасная взаимодополняющая беспроблемная пара

Medyzka такой стоит брать? А он не сильно громоздким будет, вы его в руках держали? Я вот держала самсунг с примерно такой диагональю, в руках совершенно не удобный - слишком большой, глазам дискомфорт (текст в тырнете не делался по ширине экрана как в телефоне, например, из-за этого его постоянно прокручивать приходилось, у меня глаза начали болеть от этого плавающего текста взад-вперед)

ВДУЧ

В нем нет вирусов как в андроиде (ваш мир еще не рухнул?)
А пятый просто потому что он последний, ретина, зачем покупать что то старое?
Вы ТАКОЙ странный. Какое ТАКОЕ бабло? Мне эти деньги никуда не упирались, 6 тысяч или 20..разница небольшая есть конечно, но айфон для моего айпада явно удобнее. Нафига мне какой то андроид?

Doverchivaya Да просто на НГ хочу шикануть, побаловать себя

Ну и все. Разговор закрыт :)
Резюмирую: айпад мини с 3G на Новый год, айфон на день рождения. И не слушайте Вы этих мужчин, чего они понимают в красивых вещах... Им бы все посчитать: дебет/кредит, профицит/дефицит А хорошее настроение от покупки вещи которую реально хотелось, а не которую выгодно, кто посчитает?

ВДУЧ на 1.3 дюйма это сколько в см?

да фиг знает
визуально не намного,но мужу НАДА

Doverchivaya А он не сильно громоздким будет, вы его в руках держали?

нет,не сильно
вроде бы как удобно
вообще то планшетник сразу и для мужа и для сына
одному в игры играть,другому мультики/кино смотреть в дороге
интернет для них интереса не представляет(в смысле для общения),так пошариться по сети немного и все

Аноним В нем нет вирусов как в андроиде (ваш мир еще не рухнул?)
А пятый просто потому что он последний, ретина, зачем покупать что то старое?
Вы ТАКОЙ странный. Какое ТАКОЕ бабло? Мне эти деньги никуда не упирались, 6 тысяч или 20..разница небольшая есть конечно, но айфон для моего айпада явно удобнее. Нафига мне какой то андроид?

За 3 года с анроидом я только читал про вирусы в интернете. Что я не так делаю?
удобно и ретина одно и тоже? Если да не понимаю. Если нет то чего убираться в 5?
Да и какая там ретина то? Вы о чем? Там разрешение 640x1136 - у меня на андроиде и то лучше разрешение. Ретина..

Так и не понял магию бренда яблока. Увидел понты что пофигу сколько стоит лишь бы яблоко...
ааа вибер не надо покупать... Вибер под адроид бесплатный а разница в 22т (между моим кетайским и 5s) - это сколько приложений купить можно??

ВДУЧ За 3 года с анроидом я только читал про вирусы в интернете. Что я не так делаю?

Как и яблочники, качаешь с официального магазина. Хотя никто не принуждает, в отличие от яблочников.
Ах, да... сидия... Ну кто джейлбрейк освоил, тот оценит прелести андроид.

А вот еще подскажите: текст в интернете с планшета, во всех планшетах не делался по ширине экрана как в телефоне, к примеру (приходится постоянно прокручивать влево-вправо)? или у меня просто руки кривые немного?

Skyscraper Как и яблочники, качаешь с официального магазина. Хотя никто не принуждает, в отличие от яблочников.
Ах, да... сидия... Ну кто джейлбрейк освоил, тот оценит прелести андроид.

для пятерки уже есть?
ну тогда зачем из айфона гелакси делать?) У гелакси экран получше чем у "ретина"

Doverchivaya или у меня просто руки кривые немного?

да :) Все нормально у меня и на айпаде и на самсунге

ВДУЧ для пятерки уже есть?

Я хз, у жены 4s, потом айфон уже не торт. У меня андроид.

Камила Идрис т.е. по ширине экрана (на планшете) у вас страница форума ?

Skyscraper Я хз, у жены 4s, потом айфон уже не торт.

последний раз когда я спрашивал месяц назад - джеилблек делался лишь для 6 iOSа
А 5ка уже с 7..
так что привязка к баблуприемнику AppleStore пока есть

ВДУЧ

Skyscraper

Мужчины, ну хваатить... Что за айфонофобия? А может вы скрытые яблокофилы?
Повторюсь, у мужа гэлакси 3 и айпад, у меня айфон 5 и самсунг ноут. Мне нравятся все. Я не испытываю трудностей при использованием андроида или экстаза при использовании яблокопродукции. Мне все удобно. Вот моя старая нокия, это да, это был гемор...

Doverchivaya .е. по ширине экрана (на планшете) у вас страница форума ?

Да, конечно. Есть сайты противные, которые не подстраиваются, но их очень мало. Ю-МАМА, к счастью, к ним не относится :)

Камила Идрис Что за айфонофобия? А может вы скрытые яблокофилы?

Я просто жду объяснения от "у кого айфон тот такие вопросы не задает"

Камила Идрис Я не испытываю трудностей при использованием андроида или экстаза при использовании яблокопродукции.

Вы не правильная айфонофилка)

ВДУЧ

Да зачем вы МНЕ что то доказываете? Яблочные никому ничего не доказывают, яблоко у нас даже не рекламируют, интересно почему Вот привязались ко мне и айфону не хватает денег - доказывайте что ваш тоже удобный, мне ведь без разницы что у вас. Я айфон купила и забыла. Вас все в вашем устраивает? Рада за вас, только что то непохоже

Аноним Да зачем вы МНЕ что то доказываете? Яблочные никому ничего не доказывают, яблоко у нас даже не рекламируют, интересно почему Вот привязались ко мне и айфону не хватает денег - доказывайте что ваш тоже удобный, мне ведь без разницы что у вас. Я айфон купила и забыла. Вас все в вашем устраивает? Рада за вас, только что то непохоже

Понты понты в общем..
так и думал собственно- логики никакой нет

ВДУЧ

Так вы же пропустили мимо ушей то против чего возразить нечего. Как с вами разговаривать? Зарядка, айклауд, фотки. Че надо от меня? Андроид в руку и до свидания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы