а есть еще люди, кому не нравятся сенсорные телефоны?

я просто смотрю в магазинах, сенсорные делают все навороченнее, а кнопочные только устаревшие модели остаются. мне категорически не нравится сенсорный телефон, неудобно, палец тычется куда попало, зимой варьки снимать надо, экран вечно заляпанный ну и т.д.
пока у меня кнопочный, но вот думаю - лет через 5 уже и не останется их поди, а те которые останутся будут стремаковскими .
вощим к чему я - давайте как-нибудь будет производителям заявлять о том, что надо и навороченные кнопочные выпускать что ли. ну если есть еще те, кому сенсорные не нравятся

Мне не нравятся :) Именно по этим причинам:

аноним автор темы неудобно, палец тычется куда попало, зимой варьки снимать надо, экран вечно заляпанный ну и т.д.

Поэтому хожу со старым кнопочным смартфоном))

Уже давно изобрели специальные перчатки для сенсоров, а экран не будет заляпанный, если пленку защитную приклеить ну и не трогать липкими руками :)

У мужа вполне современный смартфон, там целых 4 кнопки)))) у меня одна)

меня бесит просто этот телефон!!!

StiX Уже давно изобрели специальные перчатки для сенсоров

а я в варежках хожу, ну и покупать спец. перчатки для телефона - это тоже определенное неудобство. пленка на экране - так она заляпывается точно так же. ни у кого не видела чистого экрана, даже с защитной пленкой...
ну и вообще - идите в другую тему, тут для тех - кому они не нравятся

сенсорный нокиа люмиа какая-то, кнопочный блекберри,
с первым удобнее в инете лазить, с блекберии инет юзать - убиться можно,
а звонить да, люблю кнопочки

По работе юзаю кнопочный. Личный-сенсорный.
Кнопки мне уже неудобно. Катастрофически.

Nadira

Приезжай, покажу не заляпанный. Куда мне идти - я уж сама решу как-нибудь

Мне сначала не нравился, страшную ломку пережила. Потом привыкла. Теперь нравится.

аноним автор темы а те которые останутся будут стремаковскими .

основная функция телефона - совершать исходящие и принимать входящие. как можно это осуществлять

аноним автор темы стремаковски ??

у меня два: личный самсунг с кнопками и рабочий - нокия с еще монохромным экраном, естессно кнопочная. находятся полностью в чехольчиках, чистые , в отличие от большинства замызганных и с отколотыми уголками чужих сенсорных.
дешевый пафос, но все ж : будьте выше пустых понтов, пользуйтесь удобным и не оглядывайтесь на других

мне не нравятся! Так и не смогла привыкнуть к новому, пользуюсь стареньким кнопочным, но он вообще уже при смерти...

Magic_ Мне сначала не нравился, страшную ломку пережила.

+1. Был LG сенсор. Вообще не нравился. Муж другой подарил-обожаю его.

Не нравился,пока ребенок кнопочный не разбил.теперь жизни без сесорного не представляю-так удобно

я тоже раньше не любила и вообще не понимала, как им может быть удобно пользоваться, пока не подарили Самсунг Гэлэкси. Долго привыкала, психовала....сейчас жизни без него не представляю и как пользоваться кнопочным тоже)) экран не ляпается у него кстати совсем.

Ленада находятся полностью в чехольчиках, чистые , в отличие от большинства замызганных и с отколотыми уголками чужих сенсорных.
дешевый пафос

Полностью в чехольчиках - это как у некоторых пульты от телека в мешочках, да? ))))))))
Почему у людей замызганные - потому что пользуютя люди)) мобильный телефон - вещь мобильная, по карманам таскается, по столам, может из кармана выпасть. Назначение у него такое. )) где тут пафос? Чисто утильтарная вещь. Замызгался, надоел, - купил новый. Вот телефон в аккуратном мешочке - это пафос)))

По телефону конечно можно только звонить. Но гораздо приятнее, когда и почту проверить можно, и книжку с него же почитать, и интернет, и как навигатор пользовать. Я уже молчу про такие приятные фичи как вотсап.

Покупала два сенсорных телефона,так и не смогла ими пользоваться,отдала детям.Сама хожу с кнопочным.

Milena29 Magic_
+1. Был LG сенсор. Вообще не нравился.

Да, да, у меня тоже лыжи были. Ох я и мучилась))) но что делать - очень хотелось большой экран, чтоб интернет читать в очередях всяких, когда время выкраивается. А кнопки с большим экраном вещь плохосовместимая. Когда появился гэлэкси третий стало намного удобнее)))

Я думала, что я одна такая! Бесит, бесит, бесит... у меня кнопочный и я довольная и спокойная

Magic_ Вот телефон в аккуратном мешочке - это пафос)))

это смешно очень.... и по-стариковски (хоть в чехолчике, хоть в мешочке)

у меня нокия. примитивный, но 2симочный и понятный до нельзя. не могу от него отказаться. хотя муж подарил 5й айфон, я все равно нокией пользуюсь

Анна это смешно очень....

здорово, что доставила вам радость! у меня тоже исключительно +++ эмоции от созерцания моих сотиков в чехольчиках.

Magic_ . Но гораздо приятнее, когда и почту проверить можно, и книжку с него же почитать, и интернет, и как навигатор пользовать. Я уже молчу про такие приятные фичи как вотсап.

для этого у меня есть другое устр-во . тоже в чехле .

Magic_ у людей замызганные - потому что пользуютя люди))

от неряшества и небрежности это в большинстве своем.
ладно, девушки, разговор не о чехлах, а о неудобстве сенсорных телефонов.

Тоже не нравилось, трудно привыкала, не попадаю в буквы. Но сейчас уже привыкла.
Пользовалась бы и дальше кнопочным, но в нем не было некоторых нужных мне функций.

Мне не нравится. У меня обычный кнопочный нокиа лет так 5 уже и менять его не собираюсь и

Myrza я довольная и спокойная

Купила себе смешанный вариант. Весь набор кнопок и сенсорный экран. Просто на сенсорный ни за что не подпишусь. Нокиа 300 вроде. Хотя наверное он беспонтовый, конечно :) Но мне ненужны не понты, не навороты в телефоне. Я по нему звоню. Поэтому тормошить производителей мне будет лень :)

муж все хочет мне купить сенсорный, а мне не надо, меня кнопочный устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы