а есть еще люди, кому не нравятся сенсорные телефоны?

Третий год Самсунг сенсорный обычный, до сих пор с любовью вспоминаю спортивную книжку Сони Эриксон. Телефоном пользуюсь, чтобы позвонить, мне этого достаточно.

Когда он на мои тычки не реагирует (замерз, например) - бесит. А так нет, привыкла. Еще когда поначалу не попадала по буквам - раздражало.

тоже кнопочки люблю нежно.

Я не могу пользоваться сенсорным, а еще люблю раскладушки (бесит блокировка экрана), поэтому купила себе в позапрошлом году Филипс раскладушку беленькую, они только появились, а то и выбора нет.

у сенсорных(что на андроиде) быстро батарея садится.я много сижу в инете с тел.моейй старой нокии хватает дня на три без зарядки,чтоб в таком режиме работать.а нового моего тел.на андроиде на пол дня не хватает.и пока там сообщение напишешь на сенсорной клаве-сума сойти можно

Перчатки для сенсора-улыбнуло.скоро маску для сенсора изобретут,чтобы не дышать на него,валенки для сенсора чтобы не упасть пока чей-то номер набираешь,так глядишь и костюм для сенсора придумают и будем ходить как робокопы отсенсоренные.По теме тоже не могу ужиться с сенсорами,ничего не понимаю и оч.неудобно.

а еще я когда по сенсорному разговариваю,ухом нажимаю всякую фигню и все вырубается:бесит жутко.приходится после того как отвечаю на звонок нажимать блокировку тел только потом начинать разговор.я сенсорный последнее время использую как электронную книгу и ребенку туда приложения развивающие закачиваю

tiun82 Мне не нравится. У меня обычный кнопочный нокиа лет так 5 уже и менять его не собираюсь и

+++ тоже стареньким нокиа пользуюсь кнопочным

я стою у ресторана а еще я когда по сенсорному разговариваю,ухом нажимаю всякую фигню и все вырубается

Дааааа!!!! А меня толстощекой обзываююют!!!!!

уууу как я рыдала когда потеряла кнопочную нокию в том году. а подобную уже не выпускают.
долго муж искал кнопочный телефон. купили нокию е6. и экран сенсор и полноценная клавиатура внизу.
но блин какая нокия г... пошла. глючит не по детски

я не могу. не привыкла. когда надо набрать номер с тел. мужа психую, все не туда нажимается
Хотя чую все равно придется привыкать потом

Мне не нравятся очень сильно. Но пока кнопочный, дальше видимо придется привыкать....

math Но пока кнопочный, дальше видимо придется привыкать....

у меня уже 3 года сенсорный, а я так и не привыкла. Не нравится мне.
Особенно бесит, когда ухом держишь трубку - нажимается все подрят.

math дальше видимо придется привыкать....

так вот я что и говорю - может как-то производителям телефонов намекнуть, что нас немало таких))) у меня слайдер - Нокия, вот мне бы навороченный такой же слайдер с экраном побольше, но только не сенсорный)

И мне не нравятся сенсорные телефоны. У меня в ноябре сломался мой кнопочный. Взяла себе опять кнопочный, а вот дочке в это же время взяла сенсорный. Ей нравится, а мне нет.

тоже люблю свой старый кнопочный телефон

я стою у ресторана а еще я когда по сенсорному разговариваю,ухом нажимаю всякую фигню и все вырубается:бесит жутко.приходится после того как отвечаю на звонок нажимат

+++
Не люблю сенсорный. Год подаренным пользовалась, не смогла привыкнуть - сыну отдала. Себе купила нокию аашу и счастлива. Но экрана конечно большого не хватает. Но сенсор -только под дулом пистолета.

Тоже нежно люблю кнопочки ,не люблю всю эту возню пальчиками по экрану.
Муж уже 6й наверно тел. меняет(все сенсорные), чтоб поновее было. Меня уговаривает на сенсорный второй год, я не сдаюсь.
Меня моя Нокия устраивает на все 100%. Если решусь обновить, то только на кнопочный тел.

Специально купила себе Нокиа ярко желтый кнопочный телефон неубиваемый, с двумя симками, а свой нтс отдала маме))) довольна как слон.

мне даром не надо сенсорный. Тока кнопки))) функций огромное количество - все это не надо.

а я вот ваще не могу найти какой мне надо телефон щас(( все сенсорные, бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы