а есть еще люди, кому не нравятся сенсорные телефоны?

kassli

таких древних ни у кого не видела...
у нас на работе, кстати, заметила тенденцию - чем ниже з\пл - тем круче телефон , у дирика примерно такой как у вас, ну получше немного

Ну что вы все, смартфоны - это очень удобно!

Nadira таких древних ни у кого не видела...

Это моя прелесть Антиквариат, им можно орехи колоть.

Не нужно мне ни раскладушек, ни слайдеров, ни планшетов. Мне надо, чтобы в ладошку ВЕСЬ помещался.

а мне больше кнопочный нравится, особенно если я еду в поход, или еще куда по холоду. У меня раскладушка для этих дел, открыл крышку и не надо давить на кнопки чтоб ответить, или елозить по экрану, очень удобно. У меня сенсор от очень долгого пребывания на морозе не так хорошо работает, или руки замершие...не знаю даже.

аноним автор темы я просто смотрю в магазинах, сенсорные делают все навороченнее, а кнопочные только устаревшие модели остаются. мне категорически не нравится сенсорный телефон, неудобно, палец тычется куда попало, зимой варьки снимать надо, экран вечно заляпанный ну и т.

такая же фигня, мне не нравятся сенсорные, недавно наведалась в плане сотиков в каталог - а нет ничего душевного, сенсор не хочу, не нравится, а кнопочных нормальных симпатичных нет, как для бабушек все. хожя со своим стареньким, лет ему уже много, но пока живой, зато радует.

тоже долго не принимала смартфоны, неудобно и все тут. А тут муж купил самсунг ноте 2 , лопату. Довольна как танк но я почти по нему не разговариваю, киношки смотрю, в игры играю, книжки читаю. Поменялись приоритеты так сказать

Тоже не перевариваю сенсорные телефоны У меня Нокия С5, купила в прошлом году. Классный тел, все что мне нужно - есть. Самое главное - навигатор. Пользуюсь нечасто, но иногда оч пригождается. Инет мне в тел не нужен. В салоне мне настраивали, потом вобще удалила точку доступа. Я днем спокойно обхожусь без интернета, хар-р работы разъездной, вобщем на одном месте не сижу, много за рулем. Нафига он мне? У мамы сенсорный LG, жуть полная, фиг пальцем попадешь куда надо, если быстро ответить надо. Я тел ипользую по назначению - для разговоров, изредка смс. Кнопочный для этих целей идеальный вариант. На Нг купили два небольших планшета, для инета оч удобно, осваиваю андроид))))))) Тел мне такой не нужен.

Olkin_NT На Нг купили два небольших планшета, для инета оч удобно, осваиваю андроид)

А я, если честно, вот как раз не понимаю, зачем нужен планшет в принципе. Каждому своё.

Chайkа А я, если честно, вот как раз не понимаю, зачем нужен планшет в принципе. Каждому своё.

ну мы вобще детям купили Я дома либо за компом сижу, либо за ноутом, мне большой экран с клавиатурой больше нра. Тем более у меня все пароли на англ русскими буквами Чтобы с планшета зайти на юмаму пришлось раскладку на ноуте смотреть

Olkin_NT ну мы вобще детям купили

Аааа... моему "ребёнку" планшета не надо, он себе для учебы купил нетбук, а для жизни - самсунг гэлэкси ноут и доволен

Olkin_NT мне большой экран с клавиатурой больше нра

Мне тоже.

Olkin_NT Чтобы с планшета зайти на юмаму пришлось раскладку на ноуте смотреть

А почему? Я с телефона нормально английские буквы набираю. Хотя... поняла, в чем дело. И поняла, что у меня тоже будут такие трудности

купила полусенсор нокиа, сенсор и кнопки

Валькирия уууу как я рыдала когда потеряла кнопочную нокию в том году. а подобную уже не выпускают.

Даааа, только я не потеряла, а уронила очень неудачно и все(((
Ремонту сказали вообще не подлежит, больше такие не выпускают и.... Пришлось привыкать к сенсору

Chайkа А почему? Я с телефона нормально английские буквы набираю.

не, вы не поняли, пароль в англ раскладке, но русское слово. На планшете он выдает либо рус, либо англ клавиатуру. А как на англ мои пароли, я не знаю))))) Для наглядности - например, пароль Италия, т.е в англ раскладке Bnfkbz

Olkin_NT Чтобы с планшета зайти на юмаму пришлось раскладку на ноуте смотреть

Я также , вот выучила наконец свой пароль за 5 дней

Chайkа

Потому что пароль русскими буквами в английской раскладке
У меня телефон чисто звонить, поэтому кнопочный

Chайkа Хотя... поняла, в чем дело. И поняла, что у меня тоже будут такие трудности

Че-то я не увидела, или вы отредактировали, пока я писала. Ну вобщем я выше объяснила))))))

IrinaM Даааа, только я не потеряла, а уронила очень неудачно и все

Я свою старую нокию как только не роняла, подбирала, вставляла выпавшую батарею и вперед.

Olkin_NT не, вы не поняли, пароль в англ раскладке, но русское слово

MAgnolia Потому что пароль русскими буквами в английской раскладке

Я поняла с запозданием и да, отредактировала И озадачилась, т.к. только вчера себе такого типа впервые пароль придумала. Придётся учить

аноним автор темы зимой варьки снимать надо ++ я не думаю что спецперчатки мне подойдут - или цвет или уютность не устроят все равно. Или размер - у меня маленькая кисть.
А к остальному привыкла. Лыжи, да. маленький.

Chайkа Ну что вы все, смартфоны - это очень удобно!

я реально видела такую картину на улице. смотрится ржачно, как в 90стые ходили с огромными трубками)))

Вот когда перешла на сенсорные - основная печаль была, что за рулем в слепую не снять трубку и в кармане 911 не набрать. Но потом привыкла. Теперь и на сенсорн за рулем отвечаю не глядя))) В кармане не глядя не наберешь, да. Но за последние года 4 такой потребности ни разу не возникло. А инетернетом и фотокамерой - пользуюсь ежедневно. Сейчас все удобно и все устраевает. А как психовала сначала -эх))) на мужа наезжала, мол, че за хрень ты мне купил, выкини его к черту, не могу, не мое, не для меня, не удобно. Пришла к выводу, что полезно вытаскивать себя из зоны комфорта, не быть консервной банкой)))

У меня два телефона. Сенсорным удобно летом пользоваться. Зимой в толстых варежках, кнопочным пользуюсь - удобный простой и безотказный. Сенсорный на морозе тормозить начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы