а есть еще люди, кому не нравятся сенсорные телефоны?

Пыталась пользоваться сенсорным(Галакси ),так и не привыкла.Вернулась обратно к кнопочному,а Галакси таскаю с собой ,как планшетник-интернет,фото,книги....

Мужу сенсоры не нравятся. Сейчас будем обычный выбирать. А был у него сначала айфон, потом сони.

Я тоже ненавижу сенсор! Муж уже третий год на него уговаривает, все отказываюсь. Хожу с кнопочным сони эриксон. У всех в моем окружении сенсорные, смотрят на меня, как на ненормальную )) Короче, я тоже в клубе любителей кнопочек )

У, я долго думала так же как автор темы. Не разрешала мужу покупать мне телефон, пока моя Нокиа не сдохнет восьмилетняя. А он все равно привел меня в салон и купил, правда, тоже Нокиа (по моему настоянию), но смартфон. Никакого неудобства не увидела. Попривыкала несколько дней, конечно. Полмесяца прошло - совсем втянулась.>аноним автор темы палец тычется куда попало, зимой варьки снимать надо, экран вечно заляпанный Палец тычется туда, куда нужно. Перчатки (обычные, не специальные) не снимаю, чтобы просто ответить на звонок, это необязательно. Экран чистый - я же не масляными пальцами туда тычу.

аноним у меня нокия. примитивный, но 2симочный и понятный до нельзя. не могу от него отказаться. хотя муж подарил 5й айфон, я все равно нокией пользуюсь

У меня подруга такая - ей муж купил айфон, она уже третий год его использует только как телефон и злится, что неудобно. Я сразу закачала вайбер, ваттсап и прочее. С сыном только через вайбер общаюсь, почту сразу видно и личную, и рабочую, не пропущу что-то важное.
Ленада а о неудобстве сенсорных телефонов

Конкретно - в чем оно?

чaй c мaйoнeзoм не попадаю в буквы

Экран развернуть

Chайkа Конкретно - в чем оно?

Утром - отжать будильник, не открывая глаз.
За рулем - ответить одной рукой
Набирая кнопками - набираешь то, что хочешь, а не то, что почувствовал сенсор.
У меня чесотка начиналась, когда я тыкала, но не могла отключиться от разговора

Да чего тут спорить, если для звонков и смсок - кнопочки удобнее однозначно. А для инета, фоток и прочих современных наворотов - сенсор. А уж как моя Соня меня на экзаменах выручает! Шепнешь, что надо, телефону, и вот на тебе пожалуйста сразу из инета шпаргалочка А сын на своем доклады в школе прямо на уроке зачитывает, нашел информацию на переменке и вперед!

Чико Утром - отжать будильник, не открывая глаз

У меня был Нокиа слайдер. И c ним мне надо было два движения, чтобы выключить будильник. С сенсорным - как раз одно движение.

Чико За рулем - ответить одной рукой

Я за рулем не езжу, но отвечаю одной рукой, специально небольшой телефон выбирала.

Чико У меня чесотка начиналась, когда я тыкала, но не могла отключиться от разговора

Такое было - первую неделю.
В общем, я не фанат сенсоров и всегда думала, что оно мне не надо. Оказалось - надо и удобно. И возможностей много.

Chайkа У меня был Нокиа слайдер. И c ним мне надо было два движения, чтобы выключить будильник

у меня нокиа слайдер - будильник выключается одним нажатием, что вы путаете

ну не знаю, я с кнопочным радио переключаю пальцем в кармане, с сенсорным такое проделать невозможно

Chайkа Я за рулем не езжу,

этим все сказано))))

Раскладушки люблю нормальную вообще не найти.

скажите, у кого длинные ногти .. как пользуетесь сенсором? у ребенка сенсор, я со своими ногтями вообще элементарного не могу сделать на этом телефоне.....

Меня раздражает сенсор. Кнопочный- супер. Сенсор бесит.

Ненавижу!!!!!!!!!!!!!Но пользуюсь....Увы.

пылинки сдуваю со своего нокия слайдер N86. молюсь, чтобы подольше продержался... хотя глючит уже ((((, но сенсор не хочу....

Где купить кнопочные с хорошей камерой даже не представляю......

Ленада для этого у меня есть другое устр-во .

Носить с собой несколько устройств в сумке не у всех есть желание)) я еще раньше с собой фотик-мыльницу на постоянной основе таскала, а сейчас и в этом нет необходимости - гэлэкси неплохо фоткает, на уровне мыльницы)

thinflower
ДАААА! Как этого избежать - кто подскажет?

А у меня чот не нажимается ничего лишнего. Я даже иногда между щекой и плечом телефон зажимаю, когда руки заняты))

Vishnya211 У всех в моем окружении сенсорные, смотрят на меня, как на ненормальную ))

я в магазине у продавца молоденького спрашиваю про кнопочные телефоны с нужными мне переметрами. он никак не мог понять почему мне не нужен сенсор))
они же есть, говорит, недорогие, вам подойдет)))))

ну у меня, например, образ жизни такой, что мне не нужен интернет в пути, мне не нужно проверять почту в дороге (вполне нормально письмо подождет до ПК). зато я постоянно за рулем, где важно удобно снять трубку, не отвлекаясь на процесс, часто веду разговоры, занимаясь делами. да и вообще мне все навороты сенсорного не только не удобны, но и не нужны.
мне телефон нужен для звонков и разговоров.

• те функции что есть у кнопочных и то не все использую. например радио-музыку не слушаю.

Nadira у меня нокиа слайдер - будильник выключается одним нажатием, что вы путаете

Значит, слайдеры разные бывают. У меня был Нокиа 7370, сдвигался вбок. И, чтобы отключить будильник, надо было сначала сдвинуть панель, а потом уже выключить. На смартфоне нынешнем ничего включать-сдвигать не надо, сразу отключаю будильник.

Znayka этим все сказано))))

Муж за рулем - не видит разницы между старым кнопочным и новым, гэлэкси у него сейчас.

НоваяЭра я в магазине у продавца молоденького спрашиваю про кнопочные телефоны с нужными мне параметрами. он никак не мог понять почему мне не нужен сенсор

О, меня так же не могли понять, почему мне категорически не нужен самсунг.

Я езжу, все ок. Самсунг омниа у меня - там сенсор-кнопки аршинного размера. Не попадет может только слепой. Доча с моим телефоном очень лихо управляется. Мужнин элджи бесит - вот там реально хрен попадешь куда надо, да и жать надо на экран со всей дури и не по разу. Вывод - телефон надо выбирать придирчиво, а не по принципу - с кнопочками он или нет))

Не люблю сенсорные. Мне телефон на работе нужен, "в цеху Челябинского тракторного". У меня слайдер, очень удобно.

тоже не нра сенсор. Но может это у меня такой. И

StiX телефон надо выбирать придирчиво, а не по принципу - с кнопочками он или нет))

Муж сегодня предложил купить мне на ДР подарок новый телефон!!! Неееее я свой старый слайдер Самсунг просто обожаю, в темноте наощупь в нем ориентируюсь!!! Мы с ним уже 5 лет, когда совсем в негодность придет, плакать буду!!! Сенсорные просто терпеть не могу!!! В кармане 911 точно не наберешь

У меня Алкателька 311 (в марте 10 лет ) - люблю не могу. Что будет, если батарея гикнется даже думать не хочу.
Мне нужен маленький, прочный, неубиваемый, чтобы звонил и СМСил. Таких сенсорных нет.
Вот моя лялечка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы